АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.12.18
Страны, города: 14 / 26
Отзывов: 22
Комментариев: 70
Читательский охват: 26220
Фото: 327
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
августе 2019
09.08.19 - 23.08.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ааа, вы из Ката Танииии...

...ну, тут поскромнее, чем в вашем отеле, конечно, - примерно так на нас реагировали на всех экскурсиях "условно местные" представители сферы туристических услуг.

"Да, отель у нас чудесный," - понимающе переглядывались мы)))

Если вы хотите отдохнуть и не думать вообще ни о чем (за вас подумали обо всём, даже сущие мелочи не ускользнули от внимания сотрудников отеля) - то вам сюда.

Пхукет - маленький остров, и дорога от аэропорта много времени не займёт. Быстро мелькает Пхукет-сити и суматошный Ката Яй, и буквально через пару минут вы уже подъезжаете к отелю вашей мечты.

Заселение. Ката Тани имеет два ресепшна, мы жили в крыле Бури и ресепшн наш дальний. Надо иметь в виду, что туристические автобусы чаще подъезжают к крылу Тани, поэтому в каждом случае следует уточнять место встречи.

Заселение было молниеносным, чудная русскоговорящая сотрудница Лали нам всё объяснила под велкам-дринк (в дальнейшем мы к ней и обращались пл всем вопросам), затем нам выдали ключи в специальной полотняной сумочке для ключей и проводили в номер.

Номер. Во время нашего отдыха в крыле Тани шел ремонт, а вот наши номера уже прошли реновацию. Интерьер в стиле "прованс", выполнен в кремово-голубых тонах. Новая мебель, удобные кровати, мягкий диванчик, куда я любила залезать с ногами... Душ и туалет тоже новые, без претензий. Обязательный набор: гель для душа, шампунь, бальзам и молочко для тела, очень неплохого качестаа, пополняли ежедневно. Уборка также на отлично, постель меняли.

Веранда со столиком, кушеткой и креслом, куда мы выходили перекусить фруктами в обед. Правда именно нашу веранду и именно мою кушетку облюбовали местные котята, так что приходилось устраиваться так, чтоб не тревожить пушистых наглецов.

Бассейны. Наша веранда выходила прямо к бассейну, мы просыпались и фактически падали в него по утру, по вечерам тоже не упускали случая. Из минусов - бассейны открыты до 8 вечера, потом ходит охранник с фонариком и ловит нарушителей((( всего бассейнов в отеле 5 или 6, днём мы чаще плавали в Андаман пул, он самый большой и глубокий.

Вообще бассейны и сыграли решающую роль при выборе: основной отпуск у нас летом и, поскольку очень захотелось именно на Пхукет вдруг, нужен был отель, отвечающий главному условию - чтоб было где плавать, когда в море не очень и зайдешь!

Шезлонги есть у всех бассейнов, их хватает.

Пляж и море. Пляж длинный, золотой песок, море глубоко синего цвета, очень красиво. В августе плавать не рекомендую, муссоны и волны просто сбивают с ног. Но зайти, чтоб волнами тебя побило - святое дело)))

Рестораны. Мы брали завтрак-ужин и не прогадали. Ресторанов 6, посетили всё. Сикрет работает на завтрак (основной вроде тоже, но мы туда не ходили). Завтраки очень разнообразные: 2-3 вида бекона разной степени прожарки и хрусткости, овощи, яичница, рис, каши, мюсли, мясо какое-то, йогурты, сладости, сухофрукты разнообразные, из фруктов арбузы, включая жёлтые, питахайя, ананасы, мелкие цитрусовые, мандарины и прочее. Напитков тоже множество: от очень крепкого кофе и чая (чёрного, зелёного) до отвара клитории (знаменитого синего чая) и соков.

На ужине в основном ресторане были только раз или два, всё достойно, но привычно по другим отелям. Таким де обычным показался рыбный ресторан (выходит на дорогу, назывался Seafood), больше не пошли.

Отличный ресторан барбекю и стейков - Fisherman's Wharf. Очень вкусно готовят в итальянском ресторане La Scala (и обстановка под стать, живая музыка, розы тоже живые). И возглавляет мой личный топ ресторан тайской кухни Channada, мы там ужинали чаще всего и в последний вечер тоже. Это потрясающе просто, настоящий микс высокой кухни и аутентичных кулинарных традиций, очень рекомендую!

Территория. Большая, отель занимает весь пляж Ката Ной. Очень ухоженная, газоны политы и пострижены, деревья разных видов, по-моему, нони даже. Есть лотосы и ручей с кувшинками, очень красиво.

СПА. Брали очень неплохую программу, девочки большие молодцы, мы всём довольны.

Прекрасный отель, словом. Кажется, здесь невозможно плохо отдохнуть.

Анастасия оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Номер бассейны рестораны гостеприимство
Добавлено 23.08.22 22:09 (4 098 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:45 19.08.23

Добрый день. Подскажите, куда можно поехать на экскурсию из отеля?

14:37 26.10.23

Почему-то сайт перестал присылать уведомления(( конечно, уже поздно, но отвечу:

Экскурсия есть обзорная Пхукет (съездите на Большого Будду, в храмы).

Из морских в основном всякие местные острова, можно выбирать любую с думаю, вряд ли пожалеете. Мы брали Рая (Рача), остались довольны.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (22)