АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.08.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 743
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Larina Resort & Spa (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхал Парой в
августе 2022
08.08.22 - 18.08.22
- Не рекомендую отель

2

3 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый раз на море и за границей.

С аэропорта до отеля ехали около 4 часов, т.к. развозили всех по предидущим отелям, наш был последний. На ресепшене нас встретил молодой русскоговорящий человек. В номере не было навлочек (подушки были желтые) и полотенец (про халат и шлепки я молчу), туалетная бумага и мыльно-рыльные принадлежности были. С ужина была еда, т.к. наша семья заехала в данный отель за пару дней до нас. Семье которая заезжала вместе с нами повезло меньше, в номере не было ничего из выше перечисленного, немного поругаясь им принесли навлочки, на след день они уехали в другой отель.

Кушать там можно, но не все. Нюхайте все что можно не стесняясь. Проходя через салаты чувствуются запах тухлятины. Вода из кулера во время завтрака, обеда и ужина стоит в ресторане. В другое время все спускают к бару рядом с бассейном, если она там закончится не торопятся ее менять. Бывало что воды не было вообще, спрашивая на ресепшене про нее говорят что нету. с Туалетной бумагой, с гелями и мылом такие же проблемы. Нового полотенца не дождетесь. Уборки в номере где еще живут не будет, и не надейтесь. Кидали на пол полотенце, подходили на респшен и просили убрать в номере, не убрали. При поездки на экскурсию в ночь, очень долго и нудно напоминайте что бы вам приготовили перекус ( хлеб порезанный пополам с начинкой из сыра и помидор, есть можно но не вкусно). Wi-fi работает на 1-ом этаже, ловит хорошо. Водные горки тоже работают, состояние не плохое, может нам повезло и ничего не порезали мы. В баре только пиво, водка и коктейли (водка+кола, водка+фанта) все местного производства, в последний день появилось виски, не плохое кстати. Рядом с отелем, спускаясь вниз есть экскурсии и магазины(цены кусаются, но не сильно) Торгуйтесь всегда и везде. Брали экскурсии у Ромы, в Кападокию и на параход, было очень круто. В Кападокии останавливались в отеле 4 звезды (Монарк) потрясающий отель, небо и земля по сравнению с Ларина Фемели.

Плюсы отеля
Есть кровать
Минусы отеля
Описал выше
Добавлено 23.08.22 13:54 (1 914 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:38 25.08.22

Вы отзывы вообще не читаете перед поездкой? Уже больше года пишут, что отель дно. В век сайтов с отзывами и платить за это г.....

20:19 03.09.22

Вообще поражаюсь как люди еще едут в этот отель.. ладно мне удалось побывать в этом дне по фортуне.. слава богу на 1 день))..
надеюсь после вчерашнего пожара этот недоотель закроют

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация