АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.07.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 2877
Фото: 9
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
июле 2022
15.07.22 - 30.07.22
- Не рекомендую отель

1.7

2 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ужасный отель! Первое впечатление очень важно !!!!!

Pешили написать отзыв, чтобы предостеречь вас от поездки в этот кошмарный отель.

Самый отвратительный отель изо всех, в которых мне когда -либо приходилось останавливаться. Должны были отдыхать две недели, но больше 4 дней не выдержали!

ВОДЫ горячей нет вообще. Мойтесь слегка теплой.

Ничего фантастического и не ждали, но проблемы на ресепшн практически не решаются. Очень медленная и некомпетентная работа сотрудников.

Туалет пахнет мочой.Уборщики моют полы с грязной половой тряпкой.

У них даже нету ведра они на умывальнике замачивают и ей протирают балкон который весь в песке и дальше ею проходят по комнате и санузе. Мы с семьей не отдыхаем а живем у ресепшена каждый раз ходим с одного конца на другой с годовалым ребёнком чтобы решили проблему. Мы уже уборщицу деньги платим уберись нормально маленький ребёнок есть грязно не гигиенично, но aнo берет деньги говорит ок а по приходу в номер не уборки и денег нет. Это просто ужас. Я в шоке. Это ужас семейный отель вроде для детей но здесь грязно и не убирают.

Ресторан: что такое санитария и гигиена тут не слышали. В ресторане грязная посуда. Особенно видно на стекле: если хотите вина, то лучше взять бумажный стакан и попросить, чтобы налили в него. Если спрашивать почему грязная посуда, говорят, что вас не понимают. Не понимают ни английского, ни русского, а турецкого я не знаю)). Столы убирают медленно. Один раз попросили протереть после предыдущих гостей, достали такую грязную тряпку из кармана, что мы сразу же пожалели об этом. В главном ресторане куча мух, сидят на ненакрытых мармитах и персонал, накладывающий еду, не обращает внимание. К слову, люди тоже находя мух в сладостях хихикали, отодвигали в сторону и ели. Дважды в «ресторане» видели людей в трусах и купальниках на обеде. Еда однообразная, быстро надоедает

Концепция Тукан есть только в названии.

Персонал не вежливый и часто просто не понимает ни на каком языке, что говорят ли они должны делать в принципе.

Столь непрофессиональной работы guest relations я ещё нигде не видела. Мало того, что не решают проблемы, так ещё и в любой непонятной ситуации виноват гость. И никакие переговоры и документальные доказательства не меняют ситуацию.

Музыка гремит до 02.00 каждый день с такой силой, что спать невозможно. Тур. оператор ТУИ рекомендует этот отель как семейный, но поблизости , да собственно и на территории самого отеля до 02:00 дико грохочет музыка, спокойного отдыха и релакса ожидать не следует.

В завершении хотелось бы обратиться к руководству отеля. Сервис и работа Guest relations в этом отеле находится за гранью добра и зла. Pавнодушие к пожеланиям и предпочтениям гостей, полное нежелание индивидуальной работы с гостями по жалобам. Поэтому отдыхать мы будем в других отелях, благо пятизвёздочников в Турции очень много. С учётом того, что наш годовой бюджет расходов на отели в Турции превышает 2 млн. руб., выбрать проблемы не будет. Главное, эти деньги не достанутся отелю, где с нами так обошлись.

Можно ещё продолжать, но я думаю, что уже и так понятно….

В завершении могу сказать, что этот отель годится только для одного - понять, что дома лучше.

Минусы отеля
Уборка Еда Персонал
Добавлено 23.08.22 10:24 (3 157 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:35 25.08.22

Добрый день. подскажите, пожалуйста, Вы после 4 дней переехали в другой отель?
И еще-у Вас плохие оценки за пляж и территорию, они также плохие?(

16:40 25.08.22

А почему вы оставили три отрицательных отзыва на один и тот же отель ?

19:06 25.08.22

А что Вы делали в этом отеле с годовым бюджетом на отдых более 2 млн. руб?
Поехали бы в RIXOS или MAXX ROYAL
Я допускаю, что отель возможно не достаточно хорош, но оставлять несколько плохих отзывов и нескромно озвучивать свой бюджет, наводит на мысль о заказных отзывах

19:30 25.08.22

вот тоже так думаю. какой то отзыв подозрительный))) если есть 2 млн. руб., то что за необходимость ехать в отель со средней ценовой категорией? и куда вы делись после 4-х дней проживания?

00:08 27.08.22

Научитесь отдыхать.. несчастные люди., Вы же не ревизор, приехали на море для чего?.. пробегали ещё и с малышом весь отпуск..на рецепшен.. 😰 пока другие Туристы наслаждались отпуском ( как они смогли жить без воды и с полным балконом песка)))?). Вы контролировали клиринг.. бедняжка.

08:05 28.08.22

Как же сильно вас обидели. Сразу видно как много у вас в жизни проблем

22:56 30.08.22

По поводу громкой музыки поддержу, заснуть раньше 12 часов у нас не получалось. При этом как сказали на ресепшн половина гостей жалуется, половина требует продолжения. Вероятно дискотеку надо просто перенести от бассейна

20:06 02.09.22

Ну насмешили так насмешили. Вы уважаемая обиженка со свом годовым бюджетом ни туда приехали. Это бюджетная 5ка а не regnum или max :)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tatyana (3)