АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.06.12
Страны, города: 8 / 11
Отзывов: 11
Комментариев: 63
Читательский охват: 7989
Фото: 100
Отдыхала С семьей в
июле 2022
31.07.22 - 13.08.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель рекомендую

Добрый день или ночь) прибыли в отель в 10.30, заселили в 13.40. Номер в главном корпусе. Номер комнаты 2003. Номер трехместный, вид на дорогу.

Нормальный номер, две кровати. Двуспальная и односпальная. Диванчик, столик, стул, тумбы, тв, шкаф, сейф. Все стандартно. В ванной: гель для душа, шампунь, кондиционер для волос, бальзам для тела, ушные палочки, ватные диски. Халатов в номере не было, только тапочки.

Питание в отеле хорошее: индейка, телятина, баранина, курица, перепелки. Готовили гриль (перепелки, каре ягненка, телятина). Суши. Паста. Гарниры разные, овощи. фрукты (зеленые). Чай, кофе, вода, газированные напитки. По алкоголю не знаю. Не пью. Различные сладости. Все вкусно. Несколько раз в неделю тематические ужины. День турецкой кухни, день итальянской и какой то еще )) не поняла. В эти дни, в главном ресторане. играли музыканты.

Анимация - интересная. Выступали профессиональные спортсмены. Все очень здорово. Были лотерейные билеты по 3 доллара. Мы ничего не выйграли.

Лежаков всегда везде хватало. Мне нравилось отдыхать либо в бассейне, вход для тех, кому старше 14 лет. Там спокойно. Либо ходила на пляж. Пирса у отеля нет. Поэтому плавала на соседний )) там плавучий пирс. Там же и загорала и ныряла. Кстати, в отеле максимальная глубина всех бассейнов 140 см. Нырять запрещено. Ну это для тех, кому важно. Для меня это было важно. Люблю нырять. До пляжа ходит мини автобусик. на 7 человек. Мы ходили пешком. Чтобы не растолстеть )))

Возле бассейна на территории пляжа, есть уличные тренажеры. Можно пресс качнуть, подтягиваться, ну и так, по мелочи.. Рядом баскетбольная площадка.

В отеле есть небольшой спортзал. Мне не понравился (нет вытяжки, окон. покрытие мягкое и создалось впечатление, что оно все грязное и пропахло пОтом) . Лучше на улице.

Принимали участие в анимации. Если будешь победителем - вечером церемония награждения на сцене. Подарят грамоту )) Это было весело.

Вообще анимация очень веселая. Мне понравилась. Есть занятия йогой, зумбой, аквааэробика, стрельба из винтовки (ну или как то так), и другие веселые мероприятия.

На территории отеля есть водные горки. Я каталась, это весело )

Так же есть детская площадка, закрытая. Для детей от 2 лет.

В последние дни понравилось загорать и бегать в бассейн в хамаме. Это кайф. Там вода прохладная. После жаркой погоды. окунуться в температуру, наверное, градусов 10. это класс ).

По поводу вай-фая. У меня был везде.

И так же, мы брали машину в аренду, поэтому подключили себе сим карту на 25 гб, за 20 долларов.

Это положительные моменты.

Но были и не совсем положительные: украли возле бассейна наушники Apple AirPodsPro и пляжное полотенце. Но и тут есть свои плюсы. Обратились с этим вопросом на ресепшен. Около 4 часов по камерам видеонаблюдения охрана искала этого мужчину. Нашли ) наушники вернул. На полотенца выдали новые карточки. Так что лучше без присмотра не оставлять вещи. Бывают и такие люди. А еще мусульманин .... эх....

Что еще: но это минус отеля. В ресторане есть мухи. Вот реально достали. Положишь в тарелку еду. уйдешь за чаем, приходишь - на тарелке муха. Ну как то этот вопрос нужно решить.

По ценам: но это конечно уже не к отелю. Так... приписка ))

Если ехать в анталию, цены на все в примерно в 3 раза меньше, чем в магазинах при отеле и рядом стоящие.

В целом все классно. Мы очень хорошо отдохнул: весело и с приключениями. Отель рекомендую.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 22.08.22 04:54 (3 402 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:03 26.08.22

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где вы покупали симку с интернетом? Благодарю!

09:45 29.08.22

Здравствуйте. Покупали в деревне. Как выходишь из отеля, направо. И всегда прямо, до арки, проходишь через арку, еще квартал и справа водофон. Там сим-карты.

09:37 29.08.22

Здравствуйте. Мы ходили в саму деревню, пешком. Как выйдите из отеля, направо. И все время прямо. Дойдете до арки. которая находится на перекрестке. Проходите через нее, и примерно через квартал будет справа ВОДОФОН. Там и купили.
Чтобы не запутать: выходите из отеля, направо и всегда прямо. Справа водофон ))) идти примерно минут 10

08:26 30.08.22

Благодарю за ответ! 🌹

19:28 15.09.22

Здравствуйте,скажите пожалуйста ,а как добирались до анталии до тц?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Head (11)