АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.08.14
Страны, города: 5 / 15
Отзывов: 9
Комментариев: 5
Читательский охват: 2971
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
августе 2022
11.08.22 - 15.08.22
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Попытка отдохнуть с комфортом в России)

В день заезда отель очень не понравился, тем более вспоминая сколько мы за него заплатили) Очереди на лифты, в них духота. Грязный пляж, ужасные шезлонги, лестница по которой надо спускаться. Охрана в форме, напоминающие строгих полицейских и так смотрят, как будто ты нарушаешь закон))) Когда выбирала номер, девушка на ресепшн обещала хороший вид из окна, обманула, неприятненько) И еще сделала такое выражение лица, когда мы отказались от доплаты за полный пансион, с фразой, "почему не хотите, это же так выгодно?")))

Но потом мнение поменялось, лифты нашли другие, где-то пешочком, в общем лифты сильно перестали напрягать. На пляж больше не ходили. Охрана начала улыбаться, к ресепшн не обращались))) И в конце отпуска даже не хотелось уезжать)

Понравился отель конечно своей территорией, огромная, со своим зоопарком, веревочным парком (платным), Массандровым парком, видом из ресторана Ай-Петри и самое главное бассейнами, на любой вкус и возраст. Олимпийский с морской водой, который заменил нам море, Прыжковый (оказывается с технологией воздушной подушки, я так поняла, не травматично падать в воду), Инфинити (релакс), детский аквапарк, взрослые горки и еще два небольших детских бассейна с морской водой и с такими круглыми штуками на которых можно передвигаться). Лежаков всегда хватало. Удобно расположен пункт выдачи пляжных полотенец, дают также халаты взрослые, детские. Напротив бассейна Инфинити есть ящики для хранения, открываются браслетом, удобно.

Посещали баньку, около Олимпийского, каждый день разные запахи, классная банька.

Хорошая детская площадка на улице. Анимация детская, взрослая. Единственно дочка однажды расстроилась, когда пришла на мафию, а ей сказали, что участников уже набралось много и мест нет, а ребенок целый день ждал мафию. Также не хватает мест около сцены в амфитеатре на всех желающих, хотела послушать выступление команды квн, пришлось стоять.

Коротко о номере. Матрасы удобные. Детям понравилась кровать двухэтажная. Мужу было жарко в номере, включали кондиционер, от него было холодно, не смогли установить комфортную температуру. Воду я так понимаю дают только при заезде, но на этаже есть кулер. Номер напоминает самолет или вагон в поезде, такой в серой гамме, с кучей полочек и смешными надписями, типа "светильничек". На полу зеленый ковролин, ну так себе, но чистенько.

Из плюсов еще то, что можно сдать вещи на стирку и глажку бесплатно, чем мы благополучно воспользовались.

Завтрак оценю на 4. Обедали и ужинали в местных ресторанчиках на территории отеля, было бы замечательно немного расширить меню.

В общем могу рекомендовать, но только отметив минусы, если вас устраивает отсутствие нормального пляжа и очереди на лифты)

Плюсы отеля
Территория большая зеленая. Бассейны. Анимация. Зоопарк.
Минусы отеля
Стоимость. Пляж ужасный грязный не благоустроенный. Кондиционирование лифтов (душно). Кондиционирование в номере (дешевый кондиционер который невозможно поставить на комфортную температуру или жарко или холодно). Покрытие детского аквапарка (требуется ремонт). За несколько дней отдыха так и не удалось попробовать пончики на завтрак разлетались они ни разу не достались.
Добавлено 18.08.22 20:23 (2 715 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:39 15.09.22

Минусы я так и не поняла: охранники не так смотрят, девушки не так предлагают услуги ))) сами додумали за людей и сами обиделись .. странно..

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Dayana (9)