АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.08.13
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 5288
Фото: 28
Отдыхала С семьей в
августе 2022
05.08.22 - 16.08.22
- Не рекомендую отель

2

3 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нет отдыха печальнее на свете

Впервые такие негативные эмоции от отдыха и мой первый негативный отзыв. Похвалить отель могу за близость к морю и довольно просторный номер полулюкс. На этом плюсы заканчиваются.

1. Девушки на ресепшн. Вас кто-то обидел? Сидят с недовольными лицами в своих телефонах и ни на один вопрос ответа не знают. Справились сами, ведь мы счастливые обладатели интернета.

2. Кстати, про интернет... обещали wi-fi. Разумеется, он очень плохо работает.

3. Номер просторный. Без балкона. Это Россия😊 очень сыро, белье сохло по 2-3 дня. Зато кондиционер работал отлично! Но,друзья, кровать кингсайз. Вы серьёзно? Я с ребёнком отдыхаю. Так и спали на двуспальной кровати. Но это за гранью.

3. Уборка и смена белья, полотенец регулярная. Здесь все отлично! Спасибо нашей волшебной фее - горничной 5-го этажа! Но размазанные по стенам трупы комаров с кровищей прежних гостей хоть и добавляли антураж, но ничего, кроме омерзения, не вызывали.

4. Детская анимация была заявлена дважды в неделю. Что-то мы не заметили. На информационном стенде увидели объявление, где говорилось, что сегодня состоится шоу. Уточнили на ресепшн, оказалось, что сегодня - это не значит сегодня. И вообще "она сегодня не приходила". Эта таинственная "она" не появлялась в течение всего нашего отдыха. Так что анимацию оценить не можем. Опять же, это Россия, а не Тунис или Турция, зачем развлекать детей в отпуске?

5. Еда. Вот это моё любимое. Невкусно. Больше сказать нечего. Если хотите научиться готовить, обращайтесь, я с удовольствием подскажу. Но вот так обращаться с продуктами нельзя. Или делать как следует, или не делать вообще. Рекомендую вам закрыть ресторан,так как качество блюд ужасно. Я так даже в 7 лет не могла продукты испортить.

6. Территория зелёная. Правда маленькая, но это Россия, ничего не поделать. Бассейн маленький и грязный, там всегда много детей, которые не стесняются туда плевать. На территории отеля очень много кошек. Больные, неухоженные. Просто сердце разрывается. Лечили котятам глазки, как могли. Двоим там глаза точно не спасти от инфекции. Ни в одной стране мира не видела такого отношения к животным.

7. Пляж близко. Маленький и грязный,с неудобным спуском. Чёрное море - это вам не Средиземное. Все очень субъективно, но полюбить я его не могу. Прошу прощения у всех поклонников Черноморского побережья.

8. Достопримечательности рядом. Их нет. Магазинов нет. Один ресторан с отвратительным обслуживанием, высокими ценами и невкусной едой и столовая, куда страшно заходить.

9. Все экскурсии приобретали у своего туроператора. Очень ими довольны, ради них и приезжали. Самостоятельно посетили парк Южные культуры и шоу поющих фонтанов в Олимпийском парке. Мы довольно много всего видели, поэтому удивить нас чем-то сложно. Все вполне миленько.

10. Сам город грязный. Люди стараются с туристов поиметь как можно больше денег. Но это опять же субъективное мнение.

Фото туриста отеля

Прочее

Номер полулюкс

Фото туриста отеля

Прочее

Шведский стол

Фото туриста отеля

Прочее

Шведский стол

Фото туриста отеля

Прочее

Местные жители

Фото туриста отеля

Прочее

Территория

Фото туриста отеля

Прочее

Территория

Фото туриста отеля

Прочее

Трупы убиенных комаров на стене

Фото туриста отеля

Прочее

Спуск к пляжу

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж

Татьяна оценила сервисы

1.0 Качество сервисов и обслуживания

1.9 Подходит для отдыха

2.0 Пляж

1.0 Сервисы для детей

2.0 Удобство расположения

4.0 Номера

2.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Номер кондиционер кофе на завтрак.
Минусы отеля
Все остальное
Добавлено 16.08.22 12:00 (2 904 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:42 23.05.23

Татьяна, добрый день!
Пришлось восстанавливать пароль, только чтобы Вам ответить))
После прочтения данного отзыва осталось гаденькое ощущение, когда вроде отзыв о отеле, но плюют тебе в душу. И всё в России плохо, и море, и территория, и анимация (тут хочется добавить мемное "как страшно жить!"). Но Вас ведь никто не заставляет отдыхать в РФ? (если заставляют, то маякните как-нибудь, ну или в полицию обратитесь) Ведь есть куча других стран в которых можно отдохнуть. А если сравниваете отеле, то я считаю правильным сравнить и стоимость отдыха, а то как-то однобоко получается, сравнивая известно что с пальцем.
Чтобы не быть голословным, напишу свою ситуацию. Ищу отдых на июль месяц (2+1 (2 года)).
"Каисса" 10 ночей на FB стоит 140 тысяч (вылет из Екб).
"Justiniano Club Alanya" 4* (неплохой отель, мне нравится) стоит уже 238 тысяч.
То есть разница получается 100 тысяч. Лично я выберу Турцию, но не у всех есть возможность доплатить 100 тысяч. Именно поэтому я за справедливое сравнение, а не так - здесь всё плохо, потому что где-то хорошо.
Чтобы Вы понимали, я отдыхал не только на нашем юге)) 1 раз - Германия + Норвегия, Узбекистан, Тунис, Саудовская Аравия, Израиль, Греция, ОАЭ, Абхазия; 2 раза - Франция, Италия, Испания, Кипр, Иордания, Черноморское побережье РФ; 3 раза - Египет; Турция - не помню сколько раз, но точно больше 8 туром + 2 раза сами ездили на автомобиле.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (4)