АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.07.12
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 14
Читательский охват: 2259
Фото: 20
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
августе 2022
01.08.22 - 10.08.22
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для отдыха семьей приличный отель.

Приехали в отель около 23.00, заселили конечно сразу. Рассчитывали немного поесть, но то ли мы так и не нашли, где ночной ресторан, то ли рестораном считалось пару супов, булки и макароны. Мы были уставшие и пошли почти сразу в номер. Отель состоит из 3 корпусов, наш номер был в корпусе который не основной и находится через небольшую дорогу, что при проживании в общем-то не мешало. По заезду на ручке номера ждал небольшой бонус в виде двух рюкзаков (были с 2 детьми), небольших, но добротных - детские пляжные игрушки как раз туда помещались. Согласно ваучеру у нас был Family room в такой и заселили: 2 комнаты, 1 с балконом каждая метров по 15 кв., в каждой комнате кондиционер, а вот телевизор только в одной, во второй комнате он всё-таки тоже прям так и напрашивается на стену. Санузел довольно маленький - душевая кабина, унитаз и небольшая раковина. Холодильник небольшой есть, но работает слабенько, а вот кондиционеры в обоих комнатах работают хорошо. Убирали номер ежедневно, так же и мини-бар тоже пополняли. Из минусов по номеру: слабая звукоизоляция и на второй день по вечерам у нас в ванной с потолка немного лилась вода. Видимо гости сверху моясь в душе не открывали слив (там есть заглушка) и вода переливалась из кабины на пол, а далее в нашу ванную. Обратились на ресепшен по телефону, сказали хорошо посмотрим, но так никто и не пришел, после ужина обратился на самой стойке ресепшена, там спросили "вы хотите поменять номер?" - А можно? - Нет, отель полный. В общем с этой мелочью просто смирились, куда-то переезжать собирать все вещи в чемоданы не было никакого желания.

По еде всё довольно разнообразно. Пара супов на выбор всегда была, много фруктов, мясо разных видов на ужин тоже было, и курица и баранина и плов готовили, и рыба всегда была. Очень вкусные были арбузы, так же всегда дыни, персики, апельсины. Помимо основного ресторана работали два футкорта, где можно было взять картошки, сделать гамбургер, взять пиццу - 1 у бассейна, второй около начала дорожки к морю. Лепешки также пекли около пляжа. Очереди небольшие были на ужине за едой, иногда в ресторане места не хватало, но не хватало именно в зале, на открытой террасе всегда можно было место найти, но в такую жару мало желающих там сидеть. Очень не понравилось то что почти все блюда в ресторане не подписаны, ни то что я картошку от риса не отличу, но у кого-то банально может быть аллергия на какой-то ингредиент в салате. В баре у бассейна в часы пик тоже были очереди, минут пять можно было за напитками стоять. Но в баре у пляжа всегда было свободно, однако из спиртных напитков у пляжа только пиво.

В отеле около 50% европейцы, русских около 20%, а так как европейцы больше любят отдыхать у бассейна, то на пляже в любое время довольно много свободных лежаков, занимать с 7 утра совсем не обязательно и соответственно у бассейна наоборот - народу всегда побольше и если есть желание занять шезлонг поближе к самому бассейну то лучше в 8 утра сходить и занять полотенцем хотя бы.

Анимация в отеле есть и такая как на мой взгляд и должна быть, кто хочет без труда найдёт и дартс, и волейбол, и аэробику, кто не хочет тот её просто не заметит. Вечерние шоу как и мини-диско каждый день кроме воскресенья, мини-клуб для детей тоже работает.

Мороженое бесплатное в основном корпусе каждый день с 11 до 18, как магазинное (фруктовый лед, эскимо), так и в шариках, но если магазинное ещё получится вынести, то то что в шариках надо обязательно съесть в этом кафе. У бассейна есть платное мороженое, кстати недорогое - 20 лир (75 рублей).

В Турции были где-то 7 или 8 раз, но впервые познакомились с медицинской страховкой. На третий день я пошел играть в волейбол и потянувшись за уходящим мячом выбил себе плечо. Аниматор как и я сам пару минут не могли понять, вывих или что-то серьезнее, когда я сказал что нужен доктор отвел к отельному доктору. Там по-русски никак, но быстро связались с ресепшен где русскоговорящая сотрудница Яна объяснила, что они могут отвезти меня сейчас больницу сами, но это будет как минимум 100 евро за прием и далее плата за остальные услуги, рентген и остальное. Поэтому нам лучше обратиться по страховке, для этого подойти на ресепшен позвонить по телефону который указан в нашей страховке и приедет машина. Так и сделали, и через 20 минут я был уже в больнице, где сделали рентген, потом вправили плечо, дали повязку и отвезли обратно в отель. Стоило всё это 30 долларов по франшизе. Вот такой не приятный опыт.

В целом отель понравился. Порекомендую ли я его? Да. Поеду ли туда снова? Будет зависеть от цены и других предложений от аналогичных отелей. Если у кого есть вопросы, спрашивайте в комментариях.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Дмитрий оценил сервисы

4.9 Инфраструктура отеля

4.6 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

5.0 Пляж

4.8 Подходит для отдыха

4.7 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
еда пляж персонал
Минусы отеля
подпишите название блюд в ресторане
Добавлено 15.08.22 15:25 (4 663 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:39 25.08.22

Расскажите, пожалуйста, про пляж. По фото видно что песок,у воды галька.
Песок чистый?
Вход в море какой, сразу глубина или есть где ребенку 4 года у берега поплавать?
Нужны коралки или можно босиком по гальке?

18:53 25.08.22

Песок чистый, единственное что после обеда нагревается и босиком уже не так просто по нему ходить. Глубина не сразу, но волны в море никто не отменял. У нас 6-летняя дочь спокойно и у берега плескалась и с кругом вместе с нами плавала.
Коралки не нужны, мы не пользовались и никого в коралках там не видели. Крупных булыжников нет.

18:02 30.09.22

Добрый день. Подскажите что с интернетом. Есть ли он в номере и на пляже?

19:28 30.09.22

В номере и на пляже только платно. Кажется 20 евро за 10 дней. На пляже правда скорость не очень высокая - видео не посмотришь.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (5)