АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.08.13
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 30
Читательский охват: 6745
Фото: 5
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
июле 2022
16.07.22 - 30.07.22
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошая пятерка

Были в этом отеле с семье. Бронировали 2 стандартных номера. Перелет был ночной. Дорога от аэропорта - примерно 1,5 часа. В отель приехали в 9.30. Завтрак, заселение только в 14.00. Все стандартно. Номера хорошие, все необходимое есть. В номере бесплатный сейф, минибар (вода, соки, пепси поплняется ежедневно), чайник, набор чай-кофе. К настройке кондиционера привыкли не сразу: первую ночь настроили 20 градусов - очень замерзли. Пробовали 23 - тоже холодно. В итоге днем настраивали днем 19 градусов, на ночь - 27.

Сам отель очень большой, красивый, есть зоны, где можно спокойно посидеть днем во время жары, хороший бар в лобби: алкоголь местный и частично импортый. Если нужно что то более дорогое (к примеру - мартини) - за отдельную плату. Так же много алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе могут приготофить заварной - попросите турецкий кофе.

Территория отеля. По сравнению с пятерками на Анталийском побережье - не очень большая, но для Мармариса - отелей с такой территорией мало. В основном территория - это открытая часть ресторана под навесом со сценой, большой бассейн с двумя барами, плюс зона Volo бара со сценой и поляной, на которой вечером расставляют столики и мешки для сиденья. Далее идет выход на набережную и пляж.

Пляж у отеля узкий, но с другой стороны - меньше идти до моря по горячему песку. Лежаков достаточно. Когда бы не приходили - лежаки для своей большой семьи всегда находили. Тут же подходит бичбой, приносит мотрасы и открывает зонтик. Все хорошо. Вода чаще всего прозрачная. Но когда после обеда много катеров, волны - вода становится мутнее. Бара на пляже нет, но в 2х минутах ходьбы бар у бассейна. Там можно самому взять воду и айран в холодильнике, либо напитки и легкую закуску на стойке.

Питание. Ресторан большой, еды много, много фруктов (арбузы, дыни, персики, сливы, бананы, виноград, инжир, киви....). Много вкусных десертов. Бывают тематические вечера (турецкий, мексиканский, среднеземноморский...). Каш нет. Есть супчики. Говядина, курятина, рыба.Официанты работают быстро, убирают, приносят напитки. Но имейте ввиду - не знаю как на открытом воздухе, а в помещении могут быть проблемы со свободными местами на обед и ужин. Особенно на ужин. Лучше приходить к началу. Было пару раз, когда на ужин приходили минут на 40 позже и уже приходилось искать свободные места или звать официантов, чтоб убрали освободившееся место. Официанты в основном дружелюбные, улыбчивые, общительные. Рекомендую выучить хотя бы Здравствуйте и Спасибо по турецки. Единственное замечание по поводу посетителей . В других отелях сталкивался, что не пускают в мокрой одежде и купальниках . Тут же попадались женщины в сетчатых платьях на мокрый купальник , а иногда и вообще в купальнике. Как то одежда не для ресторана.

Персонал. В основном приветливый, дружелюбный. Напротив рецепшен за столами сидят 2 девушки (у их стола стоит статуя с конем), к ним можно обращаться по любым вопросам (проблемы в номере, требуется ланчбокс при раннем выезде, записаться в алякарт и т.д.). Они и по русски говорят.

Очень понравился спа центр. Хамам, массаж. Массаж делают девушки тайки - тщательно, качественно. Ходили на такие процедуры раньше в других местах - туу лучше. Советую!

От отеля до центра можно по набережной дойти неспеша минут за 25-30, или доехать за 10 лир на маршрутке - останавливается у центрального входа отеляю.

Напротив центрального входа - продуктовый магазин Мигрос, левее есть Текстильный центр (с дешевым трикотажем и сувенирами). С права от Мигроса турфирмочка (Саша фром Раша) - мы там брали путевки, далее есть небольшая аптека. В этой аптеке работает женщина из Казахстана, говорит по русски, может проконсультировать в случае каких то проблем.

Подводя итог - отдых удался на отлично. Мармарим рекомендую. При этом конечно надо понимать, что этот район Турции отличается от Анталийского. Тут отдых по атмосфере, людям, сервису ближе к Греческому. Отель Green Nature Diamond 5* так же рекомендую. Он стоит своих денег. Всем хорошего отдыха и только положительных эмоций.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Расположение территория хамам персонал.
Минусы отеля
Не нашел.
Добавлено 15.08.22 11:08 (4 034 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:06 19.08.22

Добрый день. Подскажите в столовой самим можно еду накладывать в тарелки или через официантов?

13:23 19.08.22

Добрый день. Еду, в основном, все накладывают сами, но есть несколько позиций (какие то виды мяса и рыбы, кортошка фри, овощи гриль и т.д.), которые накладывают повора. Напитки так же приносят официанты (если успевают).

13:18 19.08.22

Сколько стоит массаж в отеле?

13:27 19.08.22

Отдельно массаж не брали. Хордили на комплекс: соляная ванна, сауна, хамам с мыльной пеной и скрабом, массаж и маска для лица. По прайсу если не ошибаюсь 60 долларов, мы на троих сторговались подешевле (по 50-55 точно уже не помню).

23:48 19.08.22

Спасибо большое😊

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игорь (7)