АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.03.16
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 10
Комментариев: 64
Читательский охват: 13858
Фото: 20
303
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхал Парой в
июле 2022
23.07.22 - 05.08.22
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В третий раз в Бенна

Мы отдыхали с мужем в уже знакомом нам отеле уже в третий раз, с 22.07. по 05.08.22. Концепция отеля нам понятна и привычна, побывав в отелях разных стран и разной звездности, мы поняли, что спокойный минимализм это наш формат. В приоритете близость к морю (450м.), остановкам (400-500 м.), магазинам и рынку в пятницу на Гюрсу и субботу рядом с магазином ШОК (работает до 22.30). О самом отеле можно почитать в разных отзывах, не буду повторяться.

Для путешественников с детьми есть ТОЛЬКО маленький отсек в бассейне и небольшая игровая комната.Но находиться там детям не сильно комфортно, летом очень жарко.Впрочем,жарко и во всей Антальи, спасает море и кондиционер.

Номер.Мы жили на 3 этаже.В номере двуспальная и односпальная кровати с хорошими матрасами и качественным постельным бельем. Кресло, подставка под чемодан и пляжные сумки, 2 больших зеркала, шкаф с сейфом (не пользовались) и плоский телевизор (не включали). Кондиционер направлен не на кровати.Пол-плитка. Есть балкончик с 2-мя стульями.Сушить купальники и плавки удобно, а мы еще и привезли с собой прищепки.Можно приехать и с бельевой веревкой, если семья большая. Балкон 203 номера выходит на детский сад.Шума особого от него не было. Холодильник за доп. Плату, 1 доллар в день.Договаривайтесь заранее, чтобы не было сюрпризов при выезде.В столовой есть и общие холодильники тоже. В санузле есть дозаторы с жидким мылом и гелем для душа. Всю остальную косметику привозите или покупаете сами. Нужно учесть и то, что включать душ надо осторожно, если сразу на полную мощность, то вода заливает все помещение,будьте осторожны с этим.В номере все работало, все функционировало нормально. Пару раз ночью выключался свет. Насекомых нет. Слышимость отличная. Нам повезло с соседями, было спокойно.

Обслуживание. Все без нареканий. Мы не считаем за труд самим вынести мусор,прибрать в номере и поменять полотенца.Уборку ежедневно проводят, но нам требовалась только замена полотенец.Если видели, что уборщицы работают на галереях, то сами подходили с мокрыми и взамен получали сухие полотенца. Взамен получали улыбки и возможность спать в дневное время.

Еда. Завтрак обычный турецкий, яйца, зелень, 3 вида джема, молоко-хлопья, 2 вида маслин, сыр(плавленый), брынза, масло, арбуз. Напитки утром бесплатно, потом за деньги, спросить надо у персонала.Кофе-20 лир.Сок порошковый, не пили. Периодически пропадали масло, арбуз, варенье.Однажды порционно давали сосиски. Завтрак в 7.00. Обед в 17. Вот тут хочется отметить работу повара Фериде. Это рай для тех, кто любит овощи.Они в ее исполнении получаются восхитительными, так же, как и супы.Чорба- это протертый суп, бывает и островатым. Из мяса- куриная печень, курочка, фарш. Нам с мужем вполне хватало, мясоедам будет непросто. Но учитывая близость всякого рода кафе и другого общепита, то накормить себя совсем не проблема.

Пляж. Бесплатный, муниципальный, галечный. Туристов не очень много, турки приходят и приезжают семьями, проводят вечер на пляже, раскладная пляжная мебель и сумки-холодильники, походные чайники- самовары собирают вокруг себя большие семьи и компании. КУРЯТ ВСЕ И ВЕЗДЕ. Глубина начинается метрах в пяти от берега.Рано утром, с рассвета и до 9 утра море прекрасное, теплое и спокойное. Потом начинается рябь, после обеда волны.

Транспорт. Советуем сфотографировать на остановках маршруты автобусов, тогда вам будет удобно самостоятельно передвигаться по городу. Если в сторону центра, то от Мигроса 10013, на перекрестке 10015.и возвращаться-10169.Автобусов много, комфортно ехать.Маски по вашему желанию.Оплата Анталия карт,можно приобрести на остановке на перекрестке, потом в этом же автомате пополнять счет.Одной картой можно платить за всю семью, просто прикладывая ее к экрану возле водителя. До 5М Мигроса 4, 5 км,до марк оф Анталия ехать около часа, и чуть больше до Терра Сити.Автобусы 08,06. 08 идет до пляжей Лары, там песчаный пляж с пологим заходом. В Калеичи идут оба маршрута, просто 06 делает небольшой крюк. В Ларе можно полюбоваться на водопад Нижний Дюден. А на верхний Дюден идет автобус № 35.Ждать его долго, лучше с пересадкой возле Марк Анталия на №17.

Экскурсии. В Турции были много раз, поэтому спасибо отельному гиду от Анекса Татьяне, никаких условий и навязывания экскурсий нам не было. На Верхний Дюден ездили сами, на подъемник в сторону Кемера- тоже сами. В прошлом году подъем стоил 60 лир, в этом году сильно подорожал-360 за двоих. С высоты открывается прекрасный вид на город,горы, море.Но это если вам повезет с погодой, и будет безоблачно и без дымки.Если ветер, то подъемник не работает. В этом же районе большая зона отдыха, оборудованная мангалами, душевыми, туалетами. Надо сказать, что по всей Анталии таких зон очень много, населению и туристам есть где расположиться. Они бесплатны.

Деньги. В этом году цены сильно поднялись, но курс рубля вырос. 1 лира- 3 рубля, против прошлогодних 10-ти. Карта МИР принимается не везде, спрашивайте предварительно у продавцов.На некоторых магазинах есть при входе и на кассах наклейка, что они принимаются. У Ведата можно обменять валюту. Рядом с остановкой на перекрестке пройти чуть дальше- есть банк, курс в основном, такой же. В Калеичи и в центре курс может быть выгоднее.

Опять вернусь к отелю. Многое зависит от самих гостей. Если вы в состоянии выучить хотя бы слова приветствия и благодарности, то это только улучшит вам отдых.Не стоит требовать от персонала и от управляющего Ведата чего=то особенного в плане улыбок. Наши соотечественники тоже ими не радуют, поздороваться и пожелать приятного аппетита в столовой не все желают. Для нас главным было то, что нам не досаждали, не мешали, всегда подсказывали, если надо было решить какие-то вопросы по перемещению, покупкам. Хочу напомнить, что это 2звезды, а не Риксос,Хилтон и т.д. Берите с собой свои пляжные полотенца, свою косметику, улыбки и хорошее настроение, отдыхайте, гуляйте по прекрасному прогулочному бульвару вдоль всего побережья, и получайте заряд здоровья до следующего отпуска.

Плюсы отеля
Близость к морю транспорту обслуживание
Минусы отеля
для нас их не было
Добавлено 14.08.22 11:37 (5 985 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ira (10)