АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.07.21
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 6
Читательский охват: 4969
Фото: 5
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
августе 2022
02.08.22 - 11.08.22
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхать - хорошо, а хорошо отдыхать - еще лучше!

Добрый день всем, хочу поделить своим мнением о данном отеле и отдыхе в нем!

Как только прибыли в отель, на ресепшн заполнили анкеты, нам предложили пройти на обед пока готовили номера. Огромный плюс - отсутствие браслетов, которые мешают и оставляют светлую полоску при загаре. Полученные номера согласно нашей концепции (2 номера 3+1- Club Standart Room( Bay Window) в самых дальних бунгало - не удобны. Эти несколько лишних кв.м. на самом деле выемка в стене, в который вставлен мини-диванчик (не знаю на каких детей они рассчитаны, но наш даже самый младший помещался только если сложится в 3-е). Также была заранее на данном сайте написана просьба о заселении нас 2 семьи в номера рядом. Но походу никого это не волнует и можно не участвовать в программе лояльности. Лично я как "подписчик отеля" не дождалась абсолютно никаких "фруктов" и главное помощи. Русскоговорящая девушка с ресепшн (кстати землячка с Казахстана) с каменным лицом сообщила, что других свободных номеров вашей концепции нет. Совет - не соглашайтесь на эти дальние бунгало с номерами выше 8 - идти далеко от всех бассейнов, а курсирующие шатлы всегда заполнены. Если вы также как мы с детьми, я вас уверяю, после парочки таких прогулок от ресторанов, арены, пляжа в мокром купальнике и кучей вещей в руках до номеров, то вас не будут радовать сосны и оглушающий шум цикад. На следующий день нам посчастливилось познакомиться с Менеджером ресешн - Ахмед бей, который без каких-либо слов легко и приятно дает нам 2 смежных номера в Anex. Так что не стесняйтесь предъявлять претензии - за такие цены Вы заслужили хороший отдых! После переселения нашему суперскому отдыху не было предела! Всё рядом, близко, номера новые, чистые. Дополнительные кровати - полноценные, удобные. Дальнейший отдых был очень комфортным!!!

Еда - нет слов - выбор огромный, всё что хочешь, мясо, курица, морепродукты и рыба - в любом виде как вы предпочитаете! Алкоголь, коктейли, напитки - все классное! Больше всего понравились турецкий кофе, кофейные коктейли и сладости к ним - все просто от души! Дети наслаждались мороженым (шарики и в этикетках) нон-стоп! Фуст-фуды, вареная кукуруза, гюзлеме - все что душа пожелает!

Короче - СУПЕР! наслаждаться отдыхом нужно и можно в данном отеле!

Любите себя и будьте любимы!!!

Mamura оценила сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

4.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
еда анимации пирс и бассейны
Минусы отеля
испытания при заселении с номерами периодически вечерами несёт канализацией при очистке
Добавлено 13.08.22 14:47 (2 292 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:35 19.08.22

Уважаемая Мамура,
Прежде всего благодарим Вас за отзыв.
Нам очень жаль, что при встрече Вам не отправили фркуты как подписчику Топ хотелс, мы обязательно разберемся в этом. Также проведем дополнительно обучение персоналу. Благодарим, что сообщили нам об этом.
Мы рады, что несмотря на эти недочеты Ваш отдых прошел хорошо.
Желаем Вам приятного отдыха и надеемся на новые встречи.

12:55 19.08.22

Спасибо больное за ответ!
Фрукты - не главное, главное - это реальное желание возвращаться к Вам снова и снова!
Надеюсь мы еще не раз сможем у Вас отдохнуть!

13:02 19.08.22

Мамура, добрый день!
Спасибо за отзыв. Очень волнует вопрос номеров. Туроператор дает 3+1- Club Standart Room. Планируем ехать два взрослых и 2 ребенка (11 лет и 15 лет). В общем три взрослых получается, т.к. старший ростом уже больше 180 см. Можете более подробно объяснить где лучше просить номера. У кого просить, я поняла -))))!
Спасибо!

13:22 19.08.22

Добрый день, Наталья!
Однозначно в Anex! Я прямо от души рада, что нас переселили именно в него. Там номера светлые, всё близко, красивые балконы с цветами. У нас также как у вас были по 2 наших детей - младшей 12, старшей 16, которая выше меня))))) Нам поставили 2 дом кровати рядом с двухместной для взрослых. Не переживайте, кровати полноценные и удобные.
Хорошего вам отдыха!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Mamura (3)