АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.06.13
Страны, города: 5 / 11
Отзывов: 9
Комментариев: 14
Читательский охват: 6685
Фото: 0

Бронзовый статус

1 032
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
июле 2022
22.07.22 - 01.08.22
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в июле 2022года

Отдыхали семьей 5 человек, 4 взрослых и 1 ребенок. Долго не выбирали отель, решили поехать в проверенный, т.к. судя по отзывам в этом году стоимость значительно возросла, а сервис услуг снизился.

Приехали в отель после 14.00, нам предложили пообедать и сразу заселили. Т.к. нас было 5 человек, при бронировании отеля разрешалось только брать 2 стандартных номера, что конечно было не очень удобно, хотелось что бы все были в одном номере. Предварительно писала в отель свои пожелания по заселению, просила что бы хоть номера были рядом. Как же мы удивились, когда нас заселили в Terrace Suit (4 корпус) и при этом даже не просили доплату. Выражаю огромную благодарность сотрудникам Ресепшен и девочкам по работе с гостями, любой запрос или просьба всегда по возможности исполнялись.

Номера данной категории все после ремонта, огромный плюс для нас был в том, что терраса номера с видом на сцену и все шоу можно было смотреть сидя на террасе. Т.к. не в первый раз посещаем отель, в номере нас ждал комплимент от отеля фрукты и бутылка вина, малость, а приятно.

В данном отеле отдыхаем 3й раз, а в сети 4ый раз, немного расстроились, что в этом году контингент отдыхающих изменился не в лучшую сторону. Наблюдала картину у бара на пляже, подошла девушка, не дождавшись бармена, засунула руку в ведро со льдом набрала горсть и пошла, а далее остаток льда бармен раскладывал всем в коктейли.

Относительно еды, очень много точек питания по всей территории отеля, голодным точно не останешься. Качество и разнообразие еды как всегда на высоте. Не понимаю тех, кто пишет, что ходили голодными и все не вкусно, интересно чем они дома питаются. В первый день на завтрак даже была красная рыба, но за 11 дней больше ее не наблюдали)))) Морепродукты в разных вариациях были каждый день. Хорошее спиртное и коктейли только в лобби баре, во всех остальных нам не понравилось. После 22,00 в лобби баре километровые очереди. В этом году в холодильниках не было лимонада, но появился фюс чай.

Как и в прошлом году огромные очереди в Старбакс, и девушка, которая там работает ходит еле живая, было ощущение, что специально время тянет.

Море как всегда прекрасно!!!! С лежаками проблемы, не всегда можно найти свободные после 10,00 свободных нет вообще. Хотели снять шатер, но как оказалось все были заняты на период нашего отдыха.

Шоу программы были не интересны нам, т.к. был полный повтор прошлого года, а их мы уже видели, хотелось бы конечно посмотреть на что то новое.

Всегда посещаю СПА и прохожу курс массажа, но в этом году цены просто космос!

В марте посещали АльваДонну в Белеке, и т.к. были в 3 раз нам предложили бесплатно посетить алякарт ресторан, хотя данный презент предоставляется только на 4 ое посещение, в этом отеле нам сказали только после 5 посещений, как то странно было.

В целом конечно отдохнули хорошо!

Но есть пожелания к отелю:

хотелось бы больше холодильников на территории отеля, их очень мало и за водой постоянно надо ходить на бар

не повторять прошлогодние шоу

Плюсы отеля
Персонал территория море
Минусы отеля
мало лежаков мало холодильников на территории
Добавлено 12.08.22 07:25 (2 996 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ella04 (9)