АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.09.11
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 1
Комментариев: 7
Читательский охват: 2870
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
августе 2022
02.08.22 - 10.08.22
- Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых на неделю, не больше!

Сразу хочу отметить, что в Египте мы были третий раз и есть с чем сравнить! По прилёту со рудник к туропеоатора TUI забывал на стойку где продают визы, 25$. Здесь же с нас 27 $ с человека! На мои претензии человек на стойке б совести сдал мне сдачу как с 27$ и доказывал мне что цена изменилась! Бред! По приезду в отель расселили быстро, меняли номер, тоже все оперативно.У нас был стандарт 2й корпус с видом на бассейн и море. 1 и 3й коопуса с ремонтом, там прилично.

Номер убирали,или делали вид, что убирали! Пол был всегда грязный. Тапочек и халата нет. Босиком по грязному и хрлодному мрамору не походишь, мы ходили в том, в чем гуляли на пляже. Номера старые и убитые, сантехника вообще ни разу не мылась, вся в налете. Унитаз грязный и садиться на него было невозможно. В туалете лампы болтались. Кондиционер с налётом чёрным. Холодильник есть, но очень убитый, не размораживали его вообще видимо никогда. На столе пыль и разводы от кружек чая или кофе, ее видимо тоже никогда не вытирают.

Полотенца меняли через день почти, хотя приносили новые, а они грязные...то в крови, то в шоколаде. Когда говорили, все меняли без проблем.

Раз сломался кондиционер, после 5 звонков на ресепшен в течение дня, пришли и починили. Но нервы я потратила, забывая ремонт как в течение всего дня. Мне постоянно говорили, что придут через 4 минут. Как только начала ругаться, сразу же пришли.

Белье за 8 ночей 9 дней ни разу не меняли. Белье тоже уставшее, все в кавычках, спать было неприятно.

Еда однообразная.

Проблемы с завтраком, через дней 3-4, ты уже не знаешь что есть на завтрак. Для ребёнка всегда одна и та же рисовая сладкая каша, других не видела. Кофе из кофе аппаратов, но нужно выбирать, на одних их пить невозможно, на других более ли менее, но крепкое, можно добавить отдельно молоко.

Все стаканы везде одноразовые пластиковые. Не очень удобно на пляже, весь пластик улетает, хотя есть урны и уборщики прибираются.

На обед более ли менее разнообразно, есть супы в главном ресторане. Так же бар на пляже, там кушали куроратку.

В баре на пляже, в обед можно поесть картошку фри и котлеты или кусочки мяса, была что-то вроде пиццы. Мы часто обедали именно на пляже.

На ужин приходится большее количество разнообразия + есть гриль, была говяжья кофта, говядина, креветки. Вглавнлм ресторане из мяса был ягненок, мясо страуса.

Очень много всяких булочек сладких, тортов и пирожных. Пожалуй этого больше всего.

Соки это одно название, разведенный краситель- порошок, типо юппи. Пить его не советую, особенно детям. Коктейли тоже делают с добавлением этим "соков".

Есть фрукты: дыня, сливы, виноград, яблоки. Арбуз- платно, в том числе и на пляже, предлагают фреш.

Есть аля-карт рестораны: итальянский, мексиканский, монгольский и ещё какой-то. Для российских туристов, бесплатно можно посетить только один ресторан. Для европейцев, немцы, поляки и т.д можно посещать все. Уже это одно разграничение по национальности, недопустимо и жутко неприятно. Еще есть ресторан, в котором немцы и все европейцы могут завтракать и обедать, но русских туда не пускают, по-моему название Pablo, возле бассейна.

У европейцев браслеты золотого цвета, у россиян серебряные. Мы ходили в монгольский и мексиканский. 2 раза, потому что одно посещение ресторана нам подарили на день рождения. На день рождения торт вручили когда уже уходили, вдогонку, что тоже очень неприятно!Арабов поздравляют с песнями,выходит персонал, дарят торт, а русским можно торт кинуть в догонку!Такого о ношения к именинникам я не видела нигде!!!Отврат!

Если у вас есть возможность посетить только один ресторан, то посоветую монгольский, салат и крем-суп из морепродуктов, вас порадуют. + выбираешь себе продукты сам на основное блюдо и повар вам его приготовить и устроит fireshow.

Общественные туалеты на пляже и есть парочка на территории, убираются, но все равно очень грязно.

Анимация очень слабая.

С утра на пляже аэробика, степ и т.д

Для детей с 20 до 20.30 на террасе возле главного ресторана каждый день одно и тоже, песни и танцы. Есть кидди клаб, по времени можно оставить ребенка, но мы туда даже не заходили. Есть детский бассейн, пожалуй из развлечений для детей на этот все!

Для взрослых, есть живая музыка с 21 до 21.30, с 21.30 до 22.00 каждый день шоу. Далее на террасе возле бара играет музыка. На этом все развлечения.

Интернет есть только в лобби баре, но он ужасный, скорости почти нет и это не влияет на кол-во людей. Я была когда сидела и 3 человека и 33.

За весь отпуск я не могла ни разу открыть inst. и загрузить фото, не говоря уже о видео. Впервые такое ужасное качество интернета.

Из напитков: пиво терпимое, в аппаратах есть mirinda, srite/7up, cola. Все напитки алко местного производства, очень конечно специфические. Пробовала мохито, более ли менее приятно пить, хотя часто не было именно мяты.

Пляж.

Пожалуй, здесь он идеальный. 10 из 10ти для Египта. Песок, хороший вход, не глубоко. Единственное, по пляжу по песку без обуви не пройти, за день нагревается и ноги обжигает. Шезлонгов много, всем хватит. Хотя всю первую линию занимали часов в 6-7 утра и это конечно были европейцы)) Мы приходили в 8-8.30 утра, занимали шезлонги на второй линии и было прекрасно.Уходили на завтрак.

Есть коралл, где можно посмотреть рыбок.

Полотенца выдают по карточкам. Полотенца в основном застиранные, уже не белые, а серые.Но мне попадались и новенькие))

Весь обслуживащий персонал в ресторанах всегда старается и работает с тем, что есть. Улыбчивые и приветливые.Убипают со столов посуду очень быстро.

В общем, если хотите ехать в этот отель, то имейте ввиду, что он очень уставший и требует капитального ремонта. И берите номер премиум, там уютнее и номера "свежие".

Плюсы отеля
Красивый песчаный пляж с прозрачной водой
Минусы отеля
Отвратительный интернет пыль и грязь от старых разводов чая или кофе в лобби на столах в номере. Очень слабая анимация.
Добавлено 11.08.22 11:17 (5 742 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:19 17.08.22

Дорогой Ольга,
Благодарим Вас за отзыв на странице Trip Advisor
Сожалеем, что моя тёска осталась недовольна отдыхом.
Но любая обратная связь от гостей важна для отеля.
Относительно одноразовых стаканов - это инструкция от Министерства туризма в связи с ситуацией с ковидом. И ради Вашей же безопасности.
В отеле гости могут увидеть разные браслеты - все включено с алкоголем, без, онлайн бронирования, спуциальные контракты с компаниями. Гостей с 3 ночами и безалкоголькой программой мы в алякарт записывает платно даже с 1го раза. ПОЭТОМУ НЕТ НИКАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ, А РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ. и с серебрянными браслетами Вы можете увидеть не только русских - поляки, чехи, сербы, французы, голландцы. Это стандартная система все включено.
Все Ваши комментарии доведу до сведения администрации. По поводу уборки меннеджмент уже проинформирован о всех замечаниях.
Лично от себя благодарю за коммент об идеальном пляже. Это правда.
Отель не новый. Это бюджетная 5 звезд. Но... с самым лучшим расположением.
Надеемся, что следующий отдых оставит Вам более приятные воспоминания
С наилучшими пожеланиями из Хургады
Отдел по работе с гостями
Ольга

09:12 19.08.22

Ольга, доброе утро! Вот отрезок из отзыва на трипадвизор, он на русском языке, но как я поняла девушка проживает в Германии - "Отдыхающим разрешено за время отдыха посетить один ресторан а-ля-карт.Нам как жителям Германии можно посещать все рестораны неограниченно". Т.е. национальный признак посещения ресторанов все же присутствует? Или для каждой страны в вашем отеле своя система?

09:18 19.08.22

Да, мы дружили на отдыхе с русскими, которые живут в Германии, и именно так они и говорили. Они пользовались абсолютно всем, что и мы, но посещали эти рестораны сколько им захочется + имели право завтракать и обедать в ресторане Pablo около бассейна. Нам туда вход был закрыт. Хотя у всех была система все включено и более того, тур у них стоил на порядок дешевле, и это я не беру стоимость авиабилетов.

19:04 21.08.22

Дорогая Евгения,
Признак идет не по национальному признаку, а по компании через которую туристы забронировали тур.
С уважением Ольга К.
PS/ До 24.02 отель работал в основном с русско-украинским рынком. Мы остались без туристов с загрузкой 10-15%. Отелю пришлось искать разные рынки и предгалать особые условия для компаний, чтобы нам отправляли туристов. К примеру у сербских гостей выселение бесплатно в 18.00. А другие гости действуют по стандартной системе выселение в 12.00. Зато эта компания обеспечила нам 30% туристов в отеле.
А туры дороже получаются не из-за отельной цены , а стоимости перелётов.

19:03 13.09.22

Все равно неприятно, что они могут кушать а опред.местах, а мы нет. Для меня, как туриста, это неприемлимо. Сделайте для нас дороже, но эти же условия что для немцев или поляков.

19:38 14.09.22

Дорогая Александра,
Система идет по браслетам, а не национальнстям. У поляков такой же браслет все включено серого цвета
С уважением, Ольга

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)