АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.09.13
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 3
Комментариев: 4
Читательский охват: 3053
Фото: 77
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
июле 2011
20.07.11 - 29.07.11
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Приятно было отдыхать, но ещё приятнее потом вернуться...

Пишу отзыв о поездке 2011 года в августе 2022, уже после повторного посещения отеля, поэтому это некий взгляд "сквозь года".

Это была наша вторая поездка за границу и первая поездка в Египет. Путешествовали семьёй: мама, папа, я (трое взрослых). Страна встретила ярким солнцем и раскалённым воздухом (всё-таки середина июля), но к этому быстро привыкаешь. Трансфер, заселение - всё без проблем.

Отель. Прибыли в отель около 13:00, сразу сказали, что заселение после 14:00, повесили браслеты и отправили на обед. Спустились вниз - и обалдели! Даже не знали, в какую сторону идти сначала. Огромное разнообразие еды: рыба, мясо, птица, фрукты, овощи, супы, паста, хлеб, салаты, напитки; но то, от чего мы больше всего пришли в восторг - крабы. Да, маленькие, местные, но крабы :) Сразу после обеда без всяких задержек дали номер, любезно проводили и донесли вещи, не требуя чаевых. Номер был в главном корпусе с видом на соседний отель, к сожалению, без балкона, но он не был особо нужен - в номере только спали. Сантехника нормальная, кондиционер работал исправно. Был душевой набор (шампунь/бальзам/лосьон), гель для душа. Полотенца были сразу на троих человек, и за всё время отдыха ни разу не путали и не уменьшали их количество (в Турции, например, после уборки регулярно оставляли только два комплекта полотенец, забывая, что в комнате живёт трое).

Территория. Огромная, просто огромнейшая зелёная территория на плоскости, и это спасало от июльской жары - в +45 в полдень освежала зелень и морской бриз. Везде бассейны - это очень классно летом; пока идёшь в такую жару по территории до моря - три раза успеешь освежиться. Садовники регулярно ухаживают за деревьями и кустарниками, поливают газоны и цветы, чистят бассейны, убирают территорию.

Персонал. Абсолютно все вежливые и доброжелательные. Официанты возле бассейнов запоминают заказ напитков и повторяют его, как только видят пустую посуду на столике. Если в ресторанах обычно садитесь в один и тот же сектор - постоянные официанты уже встречают с улыбкой и, пока вы набираете еду, приносят напитки, которые вы обычно пьёте.

Развлечения. Очень активная анимация. В главном бассейне: водное поло, водный волейбол; с утра зарядка; стрельба из лука, дартс, боча, пинг-понг, в главном здании - бильярд; аква-парк; вечерняя анимация. Но всё это ненавязчиво - если не хочешь участвовать, то никто тебя за руку не потащит. Вечером также есть дискотека в баре, но помещение маловато, на мой взгляд, из-за чего были там только один раз.

Еда. Выше уже описывала обед в первый день, дальше было только лучше. Огромное разнообразие блюд на любой вкус и цвет, голодными точно не останетесь, мягко говоря.

От отеля остались в полном восторге, но потом в Египте отдыхали в основном зимой, поэтому заезжали в другие отели, т.к. в Набк Бэй зимой очень сильные ветра. Появилась возможность поехать в Египет осенью 2021 - без раздумий выбрали этот отель и ни разу не пожалели (более свежий отзыв с фото также можете найти на TopHotels).

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Екатерина оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Пляж

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 09.08.22 11:45 (2 995 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:53 09.08.22

Дорогая Екатерина,

От лица всей команды отеля позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв.

Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания от отдыха и подарили столько приятных впечатлений.

Также мы счастливы, что наши сотрудники заслужили Вашу персональную благодарность.

Всегда ждем Вас в качестве наших дорогих почетных гостей и обещаем все от нас зависящее, чтобы отдых в нашем отеле стал для Вас доброй традицией.

С наилучшими пожеланиями,

19:58 20.08.22

здравствуйте, подскажите а кальянная работала?

08:05 21.08.22

Добрый день! В 2011 работала, в 2021 - нет (возможно, это было связано с ковидными ограничениями).

09:39 06.09.22

Здравствуйте Екатерина. А что с Wi-Fi?

11:32 06.09.22

Wi-Fi хорошо ловит на ресепшн, на остальной территории отеля не очень, для работы совсем не хватает. Мы покупали местную симку - на 12 дней хватило на двоих, даже на экскурсиях в пустыне и посреди моря были на связи и с интернетом. По своему опыту советую брать симку в аэропорте - там дешевле всего, в магазинах возле отеля и на улице цены раза в 2-3 выше.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация