АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.06.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 4
Комментариев: 2
Читательский охват: 3488
Фото: 49
Отдыхал С семьей в
июле 2022
10.07.22 - 31.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Компактный отель для пляжного отдыха.

Отдыхали в этом отеле с 10 по 31 июля 2022г.

Компактный отель для пляжного отдыха. Просторов и полей Вы здесь не найдете. Зато всё близко и рядом.

Отель первой линии. Пляж

не большой, но удобный. В основном песчаный, при заходе в воду метра 1.5 мелкой гальки. Глубина почти сразу. Вход в воду удобен. Водная акватория пляжа огорожена буйками, что понравилось.

Лежаков и тентов много ,но когда большие заезды, надо занимать утром.

Питание обильное, разнообразное: от вареных яиц до мидий и гриль-меню. Правда в рыбе не хватило вкуса. В ресторанах аля-карт( их тут три: рыбный, итальянский и турецкий) можно культурно посидеть. Понравилось.

Бассейн один большой , с кучей лежаков и зонтов, небольшие горки с бассейном и детский. Рядом бар и сцена. Всё очень компактно. Вечерние представления на любителя.

Алкоголь местный. Лучше в лобби баре, который работает всю ночь. Для тех, кто не наелся, есть ночное питание, с23:00 до1:00. Также имеются: небольшой тренажерный зал, крытый бассейн, хаммам и массаж.

Номера хорошие: понравились матрасы, душ. Хорошие , надежные кондиционеры Mitsubishi. Без них было бы не выжить, на улице было 40 градусов. Даже море прогрелось до 30 градусов. Имеется телевизор с 4 каналами на русском языке. У нас уборка и замена полотенец была каждый день.

Доброжелательный, трудолюбивый персонал.

Вобщем все компактно, уютно, чисто и спокойно.

Для пляжного отдыха в самый раз...

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Удобный зеленый чистый спокойный.
Добавлено 08.08.22 21:31 (1 414 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:36 08.08.22

комментарий удален пользователем

00:00 03.10.22

Интересно... Мы пробыли в отеле 11 дней и ни разу нам мидии не попались...
Или речь идёт о ресторане у пляжа? Мы били только в мясном.

00:38 03.10.22

Здравствуйте Влад.
Да, Вам не повезло. Не буду никому ничего доказывать, но мы мидий поели. Не один и не два раза. Мидии были даже в нескольких вариантах приготовления, чищеные и даже с чем -то типа риса внутри. У меня есть свидетели :жена и дочка. И это было в главном ресторане.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Константин (4)