АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.01.18
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 11
Читательский охват: 5616
Фото: 20
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2022
21.06.22 - 01.07.22
- Не рекомендую отель

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Худший отель из 4 последних. Отель без души

Всем привет! Постараюсь объективно перечислить все плюсы и минусы отеля.

На мой взгляд отель очень и очень слабенький.

Приехали мы 21го июня в 3 часа ночи 2 взрослых и 2 детей. Заходим в номер стоят 2 односпальные кровати. Спрашивают какие кровати принести детям? Манеж или раскладушку? Попросили. Сидим ждём с двумя детьми с ночи усталые пока принесут вам кровать. Наш корпус был первый, около Алинды. Очень громко от него. Номер располагался на первом этаже, очень темно там и сыро.

По питанию. Народу ну очень много! Очень!

Питание хорошее.

Но раз разбросанно это все великолепие на улице горячее и гриль. И внутри закуски. Прежде чем набрать еду вам нужно будет обойти огромную площадь пробираясь через толпы людей. С колясками и тарелками так себе перспектива. Десертов много , но в основном все невкусные. Красной рыбы на завтрак нет отдельно нарезанной, как обычно есть в хороших отелях, только в салате каком то несуразном.

На пляже наливали воду с лимоном и мятой мне в явно б/ушный стакан на клиром был чужой волос. Когда я указала бармену на это он жидкость с этого ночного стакана перелил и протянул мне 🙈 ещё что очень ужаснуло. Кошки на территории отеля больные, неухоженные. Когда мы сидели на воздухе и ужинали один кот с мордой в корочках подошёл к колонне и пометил ее кровью. Брр просто. В этих испарениях мы едим. Первый отель откуда мы уезжали с огромным удовольствием и спешкой.

Из плюсов территория хорошая ухоженная, переселили нас спустя 5-6 дней в 4 корпус на 3 этаж. Там было сухо и светло. За это благодарим! Лекарство нашли что мы забыли в старом номере. Гестрелейшен и персонал на ресепшене хорошие.

Ещё из минусов невозможно дождаться чая если ты заказал надо сказать раза 3 чтобы что то получить. В отель ехать не рекомендую если не хотите испортить отпуск, я жалею что съэкономила 30 тысяч и не поехала в отель в котором была в прошлом году.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Горки территория питание
Минусы отеля
Очень много: разбросанность еды по большой территории больные животные в местах приема пищи.
Добавлено 07.08.22 06:54 (1 889 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:19 07.08.22

Альбина здравствуйте, скажите пожалуйста о каком вы отеле говорите? (30 тысяч сэкономили)

13:25 07.08.22

Были прошлым летом в Нирване дольче Вита текирова, понравилось очень!

15:08 07.08.22

Спасибо за быстрый отклик 😊)
А я как раз выбираю, только между другой - Nirvana Mediterranean exc и Альва Донны Кемер. В начале октября

15:09 07.08.22

Только не этот г-но отель! Нирвана думаю лучше будет . Но смотрите чтобы по номерам норм было, в основном корпусе поприличнее должно быть )

15:24 07.08.22

Спасибо вам, всего хорошего)

15:59 07.08.22

Были в июле в данном отеле. Отель великолепен. На территории есть кошки. Но не много! За 10 дней видели одного в ресторане. Абсолютно здорового. Да еда действительно горячее и гриль на улице. Закуски в помещении. Но абсолютно не стоила труда обойти. Всё раздачи пищи. Всё понятно и компактно. Действительно 1 корпус рядом с другим отелем. И там идёт шум от анимации. Но тоже сугубо индивидуально. Мы жили в 6 корпусе. Познакомлись с семьёй они жили в первом. На вопрос не мешает ли вам шум? Ответили. Нет он заканчивается в 23.30 мы раньше и не ложимся. 6 корпус совсем тихий и рядом с рестораном. Ещё познакомились с семьёй с Нижнего Новгорода. Уже приезжают 7 раз. Я тоже очень хочу вернуться в данный отель. Он великолепный!

16:04 07.08.22

Возможно вам не с чем сравнить. Я правда искренне рада что этот отель принёс вам только положительные эмоции. Возможно просто этот отель не для семей с детьми.

17:57 07.08.22

Сравнивать есть с чем. В отеле была с мужем и ребёнком 12 лет. Анимация на высоте. Просто на вкус и цвет товарищий нет.

20:08 07.08.22

Не повезло с номером, не понравилось локация ресторана, попались несколько больных кошек - и все, отель ну отстой просто ... при этом все остальное понравилось, наверное, и вы не удосужились это "По питанию. Народу ну очень много! Очень!" хм.. ну как-то странно относить кол-во народа к оценке по питанию. Ну просто верх объективизма ! Покажите мне отель в эту цену плюс минус 30 т.р, где все идеально.

05:26 08.08.22

Нирвана Дольче Вита. Понравилось все. Начиная от детского клуба откуда ребёнок не хотел уходить в отличие от этого клуба где кроме мультиков дети не были ничем полезным заняты. Заканчивая дешёвым мороженым.

Там разнообразие фруктов, разнообразие красной рыбы, дорогое мороженое в огромном ассортименте. И нет ощущение муравейника при почти таком же количестве номеров.


Если быть объективной то приведу ещё вот что в пример. Видимо официанты получают в этом отеле очень малые деньги иначе я незнаю чем объяснить тот факт что полный стол посуды ими игнорируется, а если ты принёс суп или второе и ушёл за чем то то приходя к столу ты еды на столе не найдёшь. Было миллион раз такое. Если вы съездили и остались довольны, why not? Прекрасно!

Мне же из последних 4 отелей этот не понравился от слова совсем. Отель без души абсолютно.

05:28 08.08.22

И то что понравилось я обозначила. Питание и территория

10:35 11.08.22

Надо просто с детьми было брать номер двухэтажный и тогда впечатление от номера не было бы испорчено! Детский клуб хороший! Первые дни напрягает ходить искать еду, а потом ты уже знаешь что и где лежит и не бегаешь в поисках. Нирвана дороже намого не на 30 тысяч явно.

11:12 11.08.22

На момент нашей поездки 21го июня-1 июля разница с Нирваной номером Делюкс (основной корпус) была 30 тысяч. За цену двухэтажного номера в этом отеле я отдохну лучше в нормальном.
А что хорошего в детском клубе ? Поделитесь пожалуйста. Аниматоры ни рыба, ни мясо. Если ваш ребёнок привык тупить в мультиках и в компьютерных играх то вам может и нормально. Для меня показатель хорошей детской комнаты где с детьми именно занимаются , лепят что то , мастерят подделки. Вообщем не где ребёнок зомби, а где он развивается. А не деградирует пока родители «культурно выпивают» 😜

23:07 11.08.22

Я честно не понимаю. Разбросанность еды) А как отель принимающей тысячи туристов должен разрулить эти очереди голодающих? Все логично - горячий цех на улице. Холодный - в помещении. Выбор еды огромный. Мороженое пакетированное и нет. Несколько видов. Нет красной рыбы на завтрак? Это реально? Вы дома в Башкирии завтракаете свежим багетом или крауссаном с красной рыбкой, авокадо, творожным сыром и яйцом пашот? Или вечером покушали гречу с котлеткой - и норм? От человека зависит увидит ли он сибаса на гриле, свежие овощи и фрукты. Вы пишите о минусах. Но не заметили в Нирване Дольче и тех же кошек и запах от клеток с животными, о огромной территории, от дальних корпусов также нужно идти. И еще кучу моментов, которые знают только турагенты. Дешевое мороженое? Аппарат с пончиками? Старбакс, запрещенный в РФ? 5-6 видов мяса? Нирвана Дольче вита - отличный отель, но при желании абсолютно по каждому отелю можно написать претензии и гадости. Так же и по Альве. Во все 3 отправляю туристов. Сразу рассказываю чего ждать. И ни одного нарекания много лет по этой сети. Сама жила в Альве в Белеке, а свое семье забронировала 2 номера в октябре в этом году. И знаю, что отдохнем круто. Красота - в глазах смотрящего. Вы можете видеть уставшие номера и отсутствие красной рыбы, а можете видеть доброжелательный сервис, изобилие, горы и чистое море.

05:40 12.08.22

Для начала. Да на завтрак я ем авокадо, красную рыбу и яйца. И пью какао без сахара. Тут же кроме яиц ничего не было. Старбакс не интересует меня от слова совсем. Стоять на жаре очередь по 30-40 минут за чашкой посредственного кофе так себе перспектива. Проблема началась с заселения когда мы в 3 часа ночи сидели на чемоданах созерцая 2 односпальные кровати и ждали кровати для детей. Первое впечатление сразу сложилось плохое. Десерты просто отвратительного качества, таких невкусных я ещё ни разу не ела.
Мороженое реально дешево и невкусное. Это не магнум. Так и пишите отель для непритязательных туристов. Море в Текирове однозначно поинтереснее. Не сравнивайте Альву в Белеке и в Кемере. Вам ли как турагенту не знать что отель в Кирише намного слабее.

11:33 12.08.22

Была в Альве и в Белеке и в Кирише. Причем в Кирише 3 раза. Все, о чем пишем Альбина полностью согласна. Причем Альва в Кирише раз от разу хуже. Ездим в другие отели.

13:19 12.08.22

Благодарю за комментарий! Скажите пожалуйста какие отели понравились вам?

06:08 13.08.22

Очень любили этот отель. Были несколько раз. Но...к сожалению все так как описано в отзыве

12:50 16.08.22

комментарий удален пользователем

13:31 16.08.22

Альбина, добрый день!Мы были в августе 2021 в Альве в Кемере,и в октябре были в Нирване.Не знаю ,кроме красивой природы,больше там ничего не увидели(в Нирване)Старые номера,очень грязная территория,те же коты,о которых вы писали в отзыве)мини клуб так вообще,такое ощущение что там вообще никогда не убирают.Сервис это просто ужас! Чтобы сесть за столик в ресторане ,нужно пройти целый квест!Официанты не убирали столы,приходилось самим это делать,потом искать приборы,и тп…и это отель селект!Нирвана уже не та,что была раньше,после того как поменялся хозяин,и она не стоит тех денег! В Нирване мы очень скучали по Альве и очень-очень пожалели,что не полетели туда!😔

18:25 24.09.22

Альбина спасибо , что предупредили.Так не хотелось портить отдых.

15:32 25.09.22

Пожалуйста!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация