АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.04.10
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 12
Читательский охват: 7091
Фото: 10
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2022
17.07.22 - 31.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличное место для отдыха с детьми

В сети Алеан мы отдыхали первый раз, в Биаррице нам все в целом понравилось.

1. Заселение. Быстро и без проволочек, взяли документы, все быстро оформили, вещи довезли до номера. После утомительной дороги это важно. Удивило, что в номере нет зубной пасты и щетки, кондиционера для волос, а лосьон для тела по запросу (ждать горничную что ли, чтоб сделать этот запрос?). Странно, обычно в отелях такой ценовой категории все это есть.

2. Территория. Выше всяких похвал. Все очень чисто и продуманно.

3. Питание. Нам не с чем сравнивать, в других отелях сети мы не были. Здесь нас все устроило. Всегда есть из чего выбрать, периодически бывают тематические вечера. Мы попали на день рождения Биариц - все было круто, за исключением огромной очереди за устрицами (стояли несколько часов, так как двое ребят-поваров вскрывали устрицы при нас для каждого, они и так старались как могли, но народу было очень много, и надо было к ним на помощь других поваров направить, но этого не было сделано).

Минус в том, что Деликатесы и что-то особенно Вкусное (инжир, шоты с текилой, закуски с икрой, вкусная чурчхела и тд) только для тех, кто пришёл к открытию ресторана. Как только все это разбирается (3 минуты😄), то больше не докладывается. И вот уже вместо чурчхелы обычные печеньки, вместо инжира арбуз и тд. Это, конечно, не есть хорошо - получается, кто чуть позже придёт, тот даже и не увидит и не попробует все перечисленное…

И ещё я бы разнообразила блюда от шефа. Мы были 2 недели и выучили их наизусть, повторялись неоднократно.

4. Промежуточное питание. Нормально. Кафе «Карамелька» - ТОП, их мороженное и вафли прибавили не один килограмм 😃

Снэк-бар тоже нормальный, вкусные пицца, картофель фри, фрукты и тд

5. Медицина. Ротовирус есть, повально все болеют, но вины отеля в этом нет, обычная ситуация на Черноморском побережье. Мы к этому были готовы, запаслись энтеросгелем и проболели 1 сутки, приходила Медсестра, я ее попросила больше для убеждения в правильности лечения. На пляже дежурит врач, два раза дети занозили ноги, все быстро устранил, обработал как надо.

6. Анимация. Круто. Такое ощущение, что основная команда полностью погружена в отельную жизнь, реально круто. Единственное замечание по поводу смены расписания мероприятий, несколько раз было так что дети собираются на лазертаг, он есть в мобильном расписании и о нем обьявили по радио Биариц. Дети ждали на летней эстраде час, но так и начался этот лазертаг, оказывается его отменили, а в мобильном приложении не внесли и зачем тогда объявляли по радио. Непрофессионально. Ещё мы собирались и записались в поход на белые скалы, оказывается его тоже отменили и нам об этом никто не сказал, пока я сама не стала выяснять накануне во сколько сбор.

Дети очень любят играть в мафию, здесь это непродуманно для подростков. Несколько раз они приходили к началу 19:30, и всегда им говорили что уже все началось, мест нет. Как-то раз они все же попали, было 27 человек в маленькой комнате для мафии, игра получилась неинтересная (ещё бы, столько народу, это нереально), дети были разочарованы и больше не ходили.

Арт студия, кулинарная замечательные.

7. Пляж. Нормальный понтон. Посмотрев на другие пляжи и а водорослевую кайму, мутную воду при заходе, убедилась, что понтон - лучшее решение, сразу заходишь в воду более/менее чистую. Катались на байдарках, круто. Сапы только для взрослых.брали велосипеды, катались по набережной, понравилось.

8. Банный комплекс и салон красоты. Мы брали массаж и спелеокамеру, прекрасно. Массажист Анастасия Новикова - профессионал, шикарные руки. В банный комплекс надо записываться, мы ходили часто в него. Есть замечание - не работал все время нашего пребывания каскадный душ, не все форсунки работают в джакузи. И по времени - почему бы не увеличить время работы до 22 часов, после бани сразу можно было бы уложить детей.

9. Бассейны. Нормальные, правда мне показались не очень большими, или это из-за множества людей. Написано «лежаки не занимать», но видимо это правило не работает. Обычная ситуация, когда приходишь к бассейну утром, все лежаки под навесом «помечены» вещами, людей самих на них нет. Вынуждена располагаться на тех, что не под навесом, прямо под солнцем. Можно было бы увеличить площадь навеса и проблемы бы не было. Ну и сделать что-то,чтобы правило «не занимать лежаки» в конце концов работало. Аквапарк хороший, детям понравился.

Вывод: место прекрасное, нам очень понравилось. Те нюансы, которые я описала, это уж если совсем придираться, они на наш вывод о качественном отдыхе практически не повлияли. Дети где только не были, и в верёвочном парке, в теннис играли, и на мастерклассы ходили, на стрельбу из лука и тд

И мы взрослые тоже посетили мастеркласс Арт, Натуся конечно молодец, классная она, мы и шопперы разрисовали, и картины сами писали, и аквааэробика именно у неё отлично ведётся. Досуг здесь организован. Само место находится в окружении сосен, приятно даже просто гулять по территории, находиться на ней, воздух чистый - дышать, дышать. Думаю, мы вернёмся в этот отель. Все, кто пишут, что в Ривьере и Довиле лучше - может быть, но там и ценник другой, и море в Анапе сами знаете какое ужасное.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Сервис анимация чистота
Минусы отеля
Дорогая и отдалённая парковка (500) деликатесы без пополнения Поломки в банном комплексе и другие мелкие недочёты из отзыва
Добавлено 07.08.22 02:30 (5 215 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:10 15.08.22

Уважаемые Гости!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Biarritz» для семейного отдыха!
Нам очень приятно, что отдых с нами Вам пришелся по душе и высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно в любое время года.
Нам искренне жаль, что некоторые аспекты отдыха не оправдали Ваших ожиданий. Хочу Вас заверить, что мы стремимся уделять как можно больше времени и внимания нашим гостям, а также сделать пребывание наиболее комфортным и запоминающимся. Ваш отзыв внимательно рассмотрен, руководителями соответствующих отделов приняты меры по устранению недостатков.
Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Biarritz»!
С уважением,
Усенко Юлия Владимировна
Управляющий «Alean Family Biarritz»

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вера (5)