АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.06.17
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 4
Комментариев: 4
Читательский охват: 4460
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2022
16.07.22 - 26.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отдых с детьми

Первый раз выбрали Кемер, всегда отдыхали в Белеке, Сиде. Не пожалели. Красивая природа, горы.

Заселение

Заселение было с 14.00, в отель мы приехали ближе к 12 дня. Сразу предложила Ольга с гест релейшн напитки. Пока заполнили документы, уже настал обед. И мы спокойно пошли обедать. А когда вернулись номер был готов.

Мы заплатили дополнительно, чтобы вид был на горы (1548), т.к. изначально у нас был номер тот, который будет свободен. Мы не пожалели.

Вид на горы и аквапарк. Номер просторный, Двуспальная и односпальная кровати и диван.

В номере тихо, не слышно соседей, не слышно музыки.

Мини бар пополняли через день, как то не пополнили, мы позвонили на ресепшн и нам пополнили без проблем.

Уборка номера каждый день.

Ресторан

Выбор еды большой, да бывало однообразие, но мы не привередливы и всегда находили для себя что то новое.

По утрам готовили очень вкусные панкейки и вафли.

Один раз обедали в снекбаре, ели борщ. Очень понравился. Но вот бургеры , которые можно самим делать - не понравились. А именно котлеты. Что то не такие вкусные.

По напиткам - в баре у бассейна и в лобби есть импортные напитки и местные.

Замечательная кондитерская. Такое большое разнообразие сладостей и мороженого. Советую туда сходить.

Один раз были в ресторане аля карт Эмеральд. Мне было всё вкусно )))) Для детей детское меню и это фри, бургеры, наггетсы. Очень красиво играет на скрипке девушке, во время ужина.

Развлечения.

Вечернее шоу конечно слабовато, есть с чем сравнить. Однообразное. Т е все танцевальные группы с элементами акробатики ( у всех одинаковое снаряжение). Был правда раз фокусник, очень эффектно. И пару раз шоу с гостями отеля. Мистер отеля и еще какое то, которое мы решили пропустить.

Ведущие шоу очень позитивные ребята.

В детском клубе печально как то. Аниматоры не особо занимаются детьми, нет интереса. Только если покупать у них товар для раскрашивания. Оставляли детей иногда вечером на мультик во время шоу.

Море

Море галечное, очень спасает спец обувка, так что если она у вас есть смело берите. Если нет, то не печальтесь, рядом много магазинов где можно их приобрести. В море мусора и мазута не наблюдали. Приятное , теплое.

Дорожка есть к морю, но не хватает дорожек до шезлонгов. В некоторых отелях есть между рядами с шезлонгами, удобно особенно для мам с колясками.

Аптека тоже рядом ( не работала в воскресенье, имейте это ввиду, возможно и в субботу не работает, не уточняли).

Аквапарк классный. В детской зоне всегда наблюдала спасателя. Минус был в самом покрытии бассейна, дочка и сын разок царапали ноги, об плитку скорей всего. Но как то в 6 утра наблюдала картину, как техник ходил по бассейну, проверяя неточности.

Взрослая часть аквапарка тоже замечательная. Горок много.

Экскурсии

Брали у гида, на гору Тахталы и заповедник Фаселис, и поездку в хамам с пилингом.

В данный отель я бы еще вернулась.

Катерина оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.8 Номера

Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 06.08.22 13:37 (2 859 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

03:24 12.08.22

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько пришлось доплатить за номер?

10:26 17.08.22

Vot tozhe interesno nascjot doplati
Mi platili 15eur v sutki za upgrade s deluxe partial view na land view

14:17 15.08.22

Здравствуйте пишут тараканы в номерах правда?

10:24 17.08.22

Da, pravda
Zhili v etom otele s 9jul po 16 jul v bungalow
Prihodili, travili ih

14:25 17.08.22

Понятно жуть

15:42 24.08.22

Добрый день. Подскажте, рыбки в море кусаются? Говорят в этом году их много в районе Кемера.

15:09 27.08.22

Здравствуйте! Находимся в данный момент в этом отеле, никаких рыбок тем более кусающихся нет. Муж и сын плавают в поисках рыбок, где-то чуть подальше на глубине можно увидеть ныряя с маской

18:45 27.08.22

Спасибо!

23:11 03.09.22

В данный момент в отеле предлагаются вроде номера без балконов. Правда, что такие есть в отеле и можно ли на месте поменять номер?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катерина (4)