АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.07.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 2144
Фото: 2
Отдыхал В одиночку в
июле 2022
28.07.22 - 05.08.22
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель для расслабленного отдыха

Добрый день, уважаемые читатели.

Данный отзыв представляет собой мое субъективное мнение об отеле.

Номер.

Я жил в корпусе №2, рядом с основным зданием на первом этаже. Если любите тишину - просите корпус поближе к морю, анимацию слышно хорошо)) Номер большой, все необходимое в наличии, туалетные принадлежности, халаты, если чего-то не хватает, без проблем выдают. Санузел от номера отделен перегородкой из матового стекла - обратите внимание, возможно, с детьми не самый лучший выбор, ну, или если вы очень стеснительный. Редкий бонус - минибар входит в стоимость проживания, пустячок, но очень приятно. Состояние номера в целом хорошее, но видно, что он уже немного устал. Удобные матрасы с подушками, спится отлично. Единственный серьезный вопрос к номеру - отсутствие мастер-выключателя, пока все перещелкаешь, можно вспотеть))))))

Питание.

Питание в отеле отличное, хотя кому-то может не хватить разнообразия. Каждый день гриль - креветки, кебабы, осьминоги, кальмары, крабы. Запеченная рыба, мясо. Отлично готовят баранину - молодая, сочная, без запаха. первый отель, в котором нормально готовят утку, не превращая ее в сухарь. Совершенно невероятная кондитерка, обычно все десерты отличаются только внешним видом, а тут все вкусное и разное. Мороженое тоже есть. Много фруктов, вкуснейшее манго, виноград, ну и прочие арбузы с дынями и персиками. Напитки разносят официанты. Есть диетический уголок.

Есть несколько ресторанов с меню, со стейками, итальянский, египетский, азиатский и морепродукты. Я никуда не ходил, мне было вкусно и в основном ресторане. Очень круто, что записываешься сам, рядом с ресепшен висит сенсорный дисплей и выбираешь, что тебе нужно. Имейте в виду, что ресторан с морепродуктами не входит во все включено, там свое меню с ценниками. Цены как в нормальном европейском ресторане, рассчитывайте на 70-80 евро на человека.

В баре возле пляжа подают бургеры и еще какие-то закуски, я не пробовал, но на вид нормально, бургер прям масштабный.

Лобби-бар 24 часа, удобно, алкоголь не подают с 6 до 10 утра. Может, оно и верно, надо же хоть иногда делать перерывы.

Бармены мешают очень вкусные коктейли, без скидок, мастерство налицо. Иногда устраиваются коктейльные мероприятия, там мешают авторские коктейли, они прям совсем вкусные и очень красивые, как в кино, но их очень быстро разбирают, главное не прозевать.

Сервис.

Сервис - огонь! Все готовы помогать изо всех сил. Через пару дней официанты уже запоминают, что ты пьешь и приносят тебе напитки без напоминаний. Весь персонал максимально приветливый и открытый, я такого даже не ожидал, и мне было очень комфортно общаться с этими людьми.

Пляж.

Пляж небольшой, но места на удивление хватает всем, еще и остается. Вход в море с пирса, глубина сразу метров шесть, наверное. Риф красивый, живой, похож на сказочный лес. Рыб не очень много, но учитывайте, что они прячутся в кораллах - заглядывайте снизу. Все вместе смотрится очень красиво, снорклинг хороший. В целом стандартный набор морской живности, из интересного - рядом с пирсом под камнями живет скат-хвостокол, один раз приплывал огромный орляк, и в целом рыбы тут почему-то сильно крупнее среднестатистических, откармливают они их, что ли. Очень теплая вода, все как я люблю, хорошо за 30 градусов. Будьте осторожны - много морских ежей.

Территория отеля.

Вот тут начинаются нюансы. По большому счету, есть главный корпус, площадь с бассейном возле него, проход между корпусами до бассейнов возле пляжа, релакс-бассейн с гидромассажем, и сам пляж. Все. Поверьте, это немного. Плюс отель с очень сильным перепадом высот - я выдержал ходьбу пешком три дня, потом позорно катался на автобусе. Особо не погуляешь, к сожалению. Но если ваша цель именно расслабление - то нормально. Погулять можно и по улице)))) Много зелени, куча ящериц, живет целое семейство удодов - они очень яркие и прикольные)))) Заходит приблудная кошка - о ее визите вы догадаетесь по мерзкому мяуканью, которое проходит даже сквозь закрытые двери и окна. Будучи почесанной, замолкает и уходит в следующий отель. Есть кальянная, 10 долларов за кальян, делают качественно.

Интернет не супер быстрый, но стабильный, и ловит почти везде, это отлично.

Анимация.

Анимация в отеле присутствует, девчонки-аниматорши молодцы, молодые, красивые, веселые, постоянно агитируют народ на мероприятия, к ним никаких вопросов. Я попал на крутое аргентинское шоу с барабанами, приезжали артисты, всех поили коктейлями, было интересно. К вечерней анимации есть вопросы - на мой взгляд, слабовато. Танцевальные шоу сомнительного происхождения, цирковое шоу - но все крайне непродолжительно по времени, циркачи выступали минут 20, наверное. Также по вечерам обычно поет девушка там же, на сцене, поет хорошо. Опять же - почти каждый день у нее были проблемы с микрофоном. Неужели нельзя исправить? Такие вещи сильно портят общее впечатление. В общем, тут есть, куда развиваться. Для меня анимация неприоритетна, кому-то может быть важно)))

Понравилось то, что в ресторане тоже постоянно какой-то фон, либо кто-то поет, либо играют на разных инструментах, очень мило и создает атмосферу.

Резюме.

Отель для тех, кому нужно перезагрузиться, с теплым морем, отличной едой и крутым персоналом.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
риф питание сервис
Минусы отеля
рельеф вечерняя анимация
Добавлено 06.08.22 13:35 (5 212 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:29 16.08.22

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Montemare.

С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Montemare Grand Select.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Никита (3)