АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.08.12
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 8
Комментариев: 62
Читательский охват: 5542
Фото: 12
8 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхал Парой в
июле 2022
18.07.22 - 30.07.22
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вполне приличный отель.

Скажу честно, что мой выбор этого отеля в текущем году во многом был обусловлен финансами. Цены в этом году на Турцию просто зашкаливают а Сапфир обошелся 190т.р. на двоих на 12 ночей ( пожалуй самая дешевая пятерка первой линии в Кемере). Все остальное было от 250т.р. и далее до бесконечности. Ценник на последние посещенные мной отели в 2020 и 2021 годах начинался от 380 т.р. и честно, я не готов был выложить такую сумму в этом году. Раньше я неоднократно, до 2018 года бывал в этом отеле и поэтому все основанные моменты про него знал и был к этому готов.

Все, кто едет в этот отель должны знать, что ему почти 30 лет (1993г.). Про это везде написано.

Отель не премиальный, но и далеко не отстойный (как некоторые умудряются писать в отзывах), в связи с чем и цена соответствующая.

Отель с компактной, обалденной, ухоженной территорией, где много тени и сосен. В дикую жару июля-августа всегда есть где спрятаться. Море чистейшее, даже в районе буйков всегда видно дно. Заход мелкая галька. Есть небольшой пандус с поручнями для захода очень удобный. Большинство людей тапочками не пользуются. Пирса у отеля нет. Раньше были плавающие платформы в море с которых можно было понырять, но в этом году из нет. Глубина у берега небольшая, дети могут поплескаться. Лежаков на пляже довольно много, но занимать места надо, как и везде до 09.00. Пляж, наверное, 4+

Заезд.

Прилетели рано, рейсом от Азур Эйр ZF-8871 (кстати так хреново я давно не летал. Сиденья очень узкие, ноги даже обычному человеку девать некуда, в полете кормили, для нынешних времен сносно, рейс точно по расписанию (обратный 8874 тоже точно по расписанию). Спасибо Туи хоты бы что ничего не переносили.

В отеле были где-то в 08.30. Ресепшен русскоговорящий весь. Сразу подошли к автобусу, забрали чемоданы и предложили заполнить анкету. Я давно себе завел правило при заезде давать 20 долларов (а не орать и скандалить если мне, что-то не понравилось). Поверьте, в любом Турецком отеле если вы будете орать и скандалить с заезда получите все в точности, наоборот, от того, что хотели. Я люблю в этом отеле номера в трехэтажных корпусах. В этом есть свои преимущества, но это на любителя. После того как я отблагодарил человека на ресепшене и сказал какой номер и где я хочу, мне тут же предложили номер 611 который меня полностью устроил и в 09.00 я уже заселился. Остальные я так понимаю ждали до 14.00, ну это их выбор.

Номера:

Да номерам 30 лет, видно, что зимой делали косметический ремонт (поверхностный), но в номере было чисто, кондей работал хорошо. Есть халаты и тапочки. Оставлял доллар уборщице и попросил ее убираться до обеда (уборщица, кстати, тоже говорит на русском). Всегда уборка была до обеда, периодически меняли тапочки. Полотенца если бросишь на пол, белье за 12 дней раза три меняли. Уборка в принципе нормальная, но мы в номере и не пакостили, еду не таскали, песок на ногах тоже. В целом 4+

Питание:

Ресторан (ну наверное это громко сказано) разделен на зоны (на улице и в помещении). На улице жарковато, в помещении немного получше, но тоже кондиционер или был на минимуме или работал просто на обдув.

Ассортимент питания стандартный для эконом пятерок. Ежедневно индейка или курица, пожаренная на гриле целиком (тушки разделывают при раздаче). На гриле тоже в основном индейка и курица. Котлеты из баранины, шашлычки из бараньих котлет с баклажанами. Жаренная рыба (так себе). На гарниры -рис, макароны, соте из овощей, овощи на гриле, картошка фри, ну и куча всяких стандартных для Турции блюд. Зачастую довольно острое (ну это, как и везде). Ассортимент практически не меняется. Много овощных салатов и зелени. Есть диетическое меню. Вполне нормально. Очередей нет. Мы ходили на ужин в 19.30-20.00 ассортимент был тот же ничего не кончалось

Спиртное в ресторане только местные водка, виски, джин, пиво, ну и всякие там фанты-колы стандартно. Спиртное не жмут. Видел как мужики просили и дабл и трипл )) и без всякого получали. За спиртным надо ходить самим.

Арбузы, дыни, яблоки, виноград, персики, абрикосы апельсины, грейпфруты всегда и много.

На завтрак свежевыжатый апельсиновый сок (хоть залейся), каши, сыры, йогурты, сладости, зелень, яйца вареные, жаренные, омлет, булочки, короче все не перечислишь.

Снек бар с 12.00 возле бассейна. Нагетсы, картошка фри, наборы для гамбургеров, овощи на гриле, макароны, что-то типа шаурмы, салаты, зелень, арбузы, дыни, виноград. Лично нам было лень ходить в главный ресторан, и мы перекусывали в снеке.

Писали, что суровая бабушка печет гёзлеме. Да бабушка не улыбчивая и кладет по три порции в тарелку, но кто вам мешает попросить 2 или 3 тарелки? Лично я ей говорил положи еще, и она без всякого накладывала сколько мне надо. А то, что не улыбчивая, да и фиг с ней мне с её улыбки воду не пить. Кстати, очереди за гёзлеме нет- подошел и взял.

Рыбный Аля карт ни о чем. Ну не умеют Турки нормально готовить рыбу. Если брать только бесплатный Аля карт, наверное, разочаруетесь. Мы заказывали дополнительно за 30 баксов тарелку морепродуктов и там были королевские креветки и кольца кальмаров. Все остальное по моему мнению фигня.

Персонал:

Все улыбчивые и доброжелательные. Многие говорят по русски.

Бары:

Возле основного бассейна- стандартный набор турецкого пойла (нормального качества). Что удивило во всех бара стоят сотни маленьких бутылочек со спиртным грамм по 30 и в основном коктейли или просто в чистом наливают из них открывая при тебе. Айран, пиво фанты-колы. Делают мохито и простые коктейли. Наливают в бумажные стаканчики (что я считаю правильно)

В лобби- примерно такой же ассортимент.

Chill-out +18- наливают в стекло. Здесь делают хорошие коктейли. Из импорта виски Ballantines, водка Смирнов и еще что-то. Ребята шустрые, но народ приходит туда волнами. Бывает человек 15 стоит в очереди и тогда они все делают набегу. Потом смотришь народ рассосался и никого нет. Каждый вечер сидел там с супругой, отставлял по 1-2 доллара. На 3 день встречали со словами «Друг» и показывали жестами что бы сразу садился за столик, тут же подбегал официант и приносил все что нужно. Мохито, Маргарита, Виски кола, Молочные коктейли, кофе все очень вкусно. Ребята веселые, расторопные. Большое им спасибо. Детей туда стараются не пускать, но есть наши «яжематери» которые пытаются переться с детьми. Кстати, им очень вежливо и тактично делают замечание.

Анимация отличная. Давно не видел что бы полбассейна занимались водной аэробикой. Дартс, Боча, водное поло и много-много чего днем. Ребята стараются целый день. Вечером стандартные шоу для детей и взрослых, пару раз приезжали артисты (тоже неплохо). Вечером живая музыка. К стати было много молодежи и видел как они тусили с удовольствием. Так что за анимацию пожалуй 5.

Контингент: Большая часть Россия, процентов 10-15 Турков. немного Казахстан, Киргизия, Косово, Польша. Все тихо и спокойно, без эксцессов. Украинцев была замечена одна пожилая пара.

Ну вроде и все.

В итоге НОРМАЛЬНАЯ бюджетная пятерка. Плюсы перевешивают минусы. Если вы приехали спокойно отдохнуть и расслабиться, то вам сюда. Если вы «аристократы» в седьмом поколении, то вэлком в Амары и Риксосы но умножайте ценник на 5 и будет вам счастье.

Твердо уверен, что те, кто заплатил цену как за «жигули», но хотят получить «мерседес» просто неадекватные. И нефиг хаять нормальный отель. Своих денег он полностью оправдывает.

Пару недель буду отвечать на вопросы если есть.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ужин

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Мохито в чилауте.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера 611

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Номер 611

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Холодильник при заездею

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Любимое место.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Очень хороший бармен.

Плюсы отеля
море территория анимация
Минусы отеля
особых нет
Добавлено 03.08.22 10:31 (7 435 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:22 08.08.22

Отличный отзыв, спасибо! Мои мысли высказали :)

20:26 09.08.22

Подскажите, пожалуйста, а есть какие то наматрасники на кровати для маленьких детей? Может вы в курсе, извините если не по теме

20:31 09.08.22

Вроде нет. Уточните через вопросы к отелю. Они вроде оперативно отвечают.

08:35 10.08.22

Спасибо большое за отзыв. Подскажите, пожалуйста:
1) Вы не брали случайно на пляже отдельные бунгало? их вроде можно забронировать за доп плату, но не видела чтобы кто-то про них писал в отзывах.
2) Можно ли от отеля доехать сразу до Кемера или до Антальи? может вы выбирались тоже в город?Хотелось бы выезжать на шоппинг)
Заранее спасибо!

23:04 10.08.22

Бунгало забронировать можно. 30 баксов в сутки. Вам их предложат в первый же день. По отелю ходит молодой парень Малик в форме ТУИ. Или обратитесь на ресепшен. До Кемера прямо от отеля ходит автобус. Или такси. От Кемера автобус до Анталии.

23:10 10.08.22

С выездом на шопинг Вас "задолбают" местные зазывалы. А так же на первой встрече с отельным гидом тоже будут предлагать. Мы давно на шопинг не ездим. Все то же и практически по тем же ценам есть в Москве )))

23:03 10.08.22

комментарий удален пользователем

13:09 13.08.22

Дмитрий, спасибо за подробный отзыв!

16:12 15.08.22

Дмитрий, так приятно читать адекватный, а главное, объективный отзыв. Спасибо большое!!!
Если позволите, есть пара вопросов. Вы случайно не бывали в этом отеле в Белеке? Он гораздо более новый, по-моему 2013г, но это не всегда гарантия качественного отдыха, к сожалению.Сейчас стоим перед выбором Белек или Текирова, поэтому интересуюсь.
И второй вопрос, почему предпочитаете номера в трехэтажных корпусах, плюсы минусы, если не трудно. Заранее благодарна.

18:08 16.08.22

В Белеке в ТУИ не был.
Номера в трехэтажных корпусах нравятся только те 2 которые подальше от бассейна. Там классный вид на сосны и запах сосен. А так же мне нравится, что вход с улицы с обратной стороны. Можно идти в номер в мокрых плавках. Большинство же номеров в основном здании выходят на улицу с автобусами, или на соседний Риксос.. и там ароматы поверьте другие. Что бы получить хороший номер в основном здании надо очень постараться. А с трехэтажными корпусами проще они все одинаковые и выходят на сад из пальм и сосен.

04:18 18.08.22

Дмитрий, здравствуйте! Вот-вот едем в этот отель, первый раз, с дочкой. Подскажите, пожалуйста, там действительно шикарная анимация для детей, как говорят? Мне турагент сказала, что прямо супер с анимацией для детей там, это так? Спасибо заранее большое за ответ!

04:21 18.08.22

И еще вопрос позвольте, пожалуйста. Не было проблем с горячей водой? Об этом пишут...
Спасибо

07:12 18.08.22

Нет проблем с горячей водой не было.

08:05 18.08.22

Насчет детской анимации не подскажу. Вроде говорили что все нормально. Есть большой детский клуб и детей там было много.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация