АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.05.13
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 14
Комментариев: 16
Читательский охват: 29717
Фото: 157
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2022
23.07.22 - 02.08.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Почти идеально)

Только вернулись домой. Отдыхали с 23 июля по 2 августа. Когда приезжаешь в Турцию в 7 раз, уже начинаешь различать нюансы. Да еще и начитавшись отзывов заранее начинаешь готовить себя к тому, что придётся доплачивать за нужный мне номер, за более ранее заселение, что еда будет, как и всегда в турции "много, но на вкус только определённые блюда дейсвительно достойные". Готовилась, что к Русским персонал будет относиться посредственно, а лежаков на море, раньше чем в 7, утра не сыскать. (Так было во многих отелях, где мы отдыхали. Что-то в большей степени, что-то в меньшей, но всякое бывало) Нооо Кристал разрушил часть моих представлений. Реально вкусно кормят, очень достойно, даже те блюда, которые в обычной жизни я бы не пробовала. Заселили чуть раньше времени, в час, номер, как я и просила потише и бесплатно. Если вы приезжаете в отель ранним утром, будьте готовы, что скорей всего сразу вас не заселят. В 12, 13 можно попробовать подойди к ресепшен, пару раз намекнуть. Ну или уже ждать 14. Лежаков на море валом и днем и утром и вечером, не всегда первая линия, но вторая или третья всегда были места. Отношение порадовало с 1 секунд. Нас отправили на завтрак и официанты сразу с улыбкой пришли помогать, хотя я кофе и сама в силах налить, но мне даже не дали это сделать, тут же принесли и кофе и воду. И так было весь отпуск. Только улыбка и положительная энергетика от официантов, барменов, уборщиков. Номера простые, но все исправно работало, много баночек красивых, относительно неплохого качества. Кондиционер работал исправно. Русских людей процентов 30.Территория вообще порадовала, думала т.к. она большая устанем ходить, но нет, все близко вообще рукой подать. Шатл-бассы возят на море как угорелые, очереди на него бывали,но очень быстро рассасывались

Да и пешком пройтись было не так уж далеко, как кажется на первый взгляд. Напитки неплохие, хотя я не сильный питок, понравилось шампанское. Очень атмосферно с ним проходит отпуск) Людей много, как выясняется вечером, они все появляются откуда-то. Днем все разбегаются по территории и создаётся ощущение, что отель на половину пуст.

Море идеальное, чистое, заход плавный песчаный, детям вообще кайф. Больше всего порадовали десерты. У меня ассоциация только одна: турецкие десерты- это красивые штучки совсем не вкусные внутри, но в кристале было невероятно вкусно ( не все конечно, т.к. вкусы у всех разные, но 70 процентов десертов имели очень приятный вкус, что приходидось новую порцию брать) . Отель кристал достойный, из минусов : ине нехватило немного дружной и активной анимации, где каждый аниматор тебе к концу отдыха становится, как друг (у нас так было во всех отелях ранее, но тут не сложилось). И еще из минусов на дискотеках такая дурацкая музыка, что даже не удалось толком потанцевать. Нужно сменить диджея. А детское мини дискотека музыка орёт как потерпевшая, мой ребёнок не смог находиться так близко к сцене.

Добавлю: ездили в кемер , цены там на всякие мелочи почти такие же, как и при отеле, как будешь торговаться. Я даже не заморачивалась, все брала возле отеля, огромный выбор любимого мыла, полотенец, постельного белья. Заходите в инствграм regina_antonenko_ я сняла полный обзор отеля, кому интересно. Видео длиной в 10 мину ) Всем удачи

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Территория отношение питание безопасность природа море
Минусы отеля
Дискотеки для взрослых и детей анимация
Добавлено 02.08.22 23:20 (3 263 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:53 10.08.22

Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за отзыв. Подскажите пожалуйста поподробней про дискотеку. Нам 48 лет. Музыка совсем всегда не айс? И ещё, вы имеете ввиду дискотеку, которая после живой музыки? Сперва вечерняя программа, потом живая музыка, а потом дискотека? Или по другому?

21:56 10.08.22

Ольга, доброго дня. Музыка очень "не танцевальная". Либо живая музыка с заунывными песнями, из которых пара хороших, сразу будет понятно, потому что на эти 2 песни выходят танцевать.либо диджей но с долбежками под которые могут танцевать люди очень узкого круга либо те, кому действительно это нравится. Таких мало. Из 10 дней я танцевала на дискотеке пару песен. Моей маме 56 и она сказала, если б она поехала тоже бы не смогла под такое танцевать )

11:15 21.08.22

Про дискотеку печально. Не пробовали подходить к диджею. Просить другое поставить. Клубное что то... Или с главным менеджером обсудить. Может быть, помогло бы??!! А кто отдыхает, подскажите. Страны.

23:18 19.11.22

Здравствуйте,а подскажите пожалуйста, дискотека проходит на открытом воздухе или в клубном варианте,как например,мы были в Кристал де люкс,там проходила дискотека на минус первом этаже.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Regina Antonenko (14)