АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.08.22
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 872
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
июле 2022
23.07.22 - 01.08.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Классный семейный отель

Отдыхали в конце июля, с 23 июля по 1 августа, во первых сразу хочу отметить доброжелательность и приветливость населения Турции, практически везде нам встречались отзывчивые и улыбающиеся , желающие помочь подсказать люди. Кто на руссском, а кто на английском(владею увы только в пределах школьной программы), а кто и просто с помошью мимики и жестами, но равнодушных неприпомню.

В самом отеле также очень вежливый и приветливый персонал, на рецепшене всегда внимательно выслушивают и стараются искренно помочь, отвечают на все вопросы, причем не смотря на то что народ там часто толпится, а работники всегда с улыбкой, чувствуешь что тебе рады. Хочу особенно отметить Сезгина, русскоговорящий парень, всегда спокойный, улыбающийся, отзывчивый, легко вникает в суть вопроса, в общем профи.

Ресторан и еда заслуживают особенного респекта, администратор сам встречает гостей при дверях каждый день на завтраке, обеде, и ужине, приветствует каждого индивидуально, спрашивает как дела, все ли устраивает, открытый и радушный человек, следит лично, чтобы все в ресторане было о'кей. Такое отношение к делу заслуживает уважения. Официанты шустрые, улыбчивые, вежливые, чистоплотные молодые ребята и девушки.

Питание все очень вкусное и разнообразное, салаты, сыры, мясо, рыба, гарниры, овощи,выбор большой, супы, каши по утрам и омлеты, фрукты , персики, арбузы, виноград, абрикосы, все спелое, не "пластиковое".

А десерты-сладости это вообще в Турции как известно бренд, а в Пайн Хаусе вкусняшек огромный выбор, все не перепробуешь, но муссы и пудинги это супер. Спасибо за хороших поваров.

Вообще спасибо всей команде отеля, видно , что все стараются и часто что от души.

Отель небольшой, но уютный, территория ухоженная, пальмы, цветы, номерной фонд и бассейн конечно 4, до моря метров 500, но отношение команды и питание в ресторане вытягивают отель на 5.

Есть еще два детских бассейна, вечером анимация, зачем то слишком громко играет музыка, ведь колонки совсем рядом, а площадка небольшая,но хорошо что в 23.00 ее обычно выключают.

Да, на территории отеля живут черепашки.

Брал на прокат скутер и велосипед, катался ездил в обе стороны от Чамьювы и отеля, в Кемер, Фаселис, райскую бухту, Текирову, на горный подьемник, виды, красота, леса, горы, морские бухты, все очень близко находиться. Море было теплейшее.

Отличный отдых.

Рекомендую!

Плюсы отеля
Ресторан администрация работа и отношение команды локация.
Добавлено 02.08.22 17:51 (2 370 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:39 10.08.22

Спасибо за очень подробный отзыв.
Очень заинтересовалась про прокаты велосипеда и скутера(где ,по чем ),т к собираюсь сюда и тоже хотела покататься.Как вам райская бухта?(хотели доехать тоже).

23:25 10.08.22

комментарий удален пользователем

23:45 10.08.22

Райская бухта симпатичное место, это совсем рядом от Чамьюва, но туда постоянно приплывают яхты с туристами и дают им поплавать, поэтому бывает много мусора. Турки туда приезжают семьями на машинах, особенно на выходные, с стульями, палатками, едой, чуть ли не с самоварами. Но побывать стоит. Бухты Фаселиса еще живописней, там еще и старинные исторические развалины.
Это тоже совсем рядом.
Велосипеды в Чамьюва в аренду стоят примерно 15 евро в сутки, есть еще почасовая оплата кажется 2 евро в час, но если велосипед хороший я всегда брал на несколько суток, так удобней. Со скутерами в Чамьюве труднее, (по сравнению с Сиде, где сдают на каждом углу и всего по 15 евро в сутки) их тут как оказалось мало, точек где сдают в аренду скутера на бензине, а в основном электрические трехколесные, но они медленные. Но несколько точек есть, в основном там же где и велики, т.е возле уличных рынков и магазинчиков. Цена была в конце июля от 25 до 35 евро в сутки, я лично поехал в Кемер, 10 минут на автобусе из Чамьюва, там больше выбор, и взял в аренду хороший скутер на 4 суток по 25 евро. Обычно возле магазинчиков стоят в ряд скутера и табличка рента.

14:09 12.08.22

Спасибо огромное!

20:40 14.08.22

Добрый вечер.
А велосипед прокатный где оставляли на ночь ?(или в месте проката хранили?,и как там замок велосипедный нужен?)

20:56 14.08.22

Когда берете велосипед на несколько суток обычно дают с ним и велосипедный замок, если не предложат сами, то напомните попросите, и всегда дают, во всех странах, идет в комплекте с великом.
Оставляя велосипед на ночь везде спрашивал на рецепшене отелей где проживал, и всегда сотрудник отеля посоветует где лучше его можно поставить, в разных отелях было по разному, чаще всего на охраняемой парковке отеля , еще было что в комнате хранения багажа, возле будки охраны. Найдется место.

14:07 15.08.22

Спасибо большое!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (2)