АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.08.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 2
Читательский охват: 4235
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2022
11.07.22 - 21.07.22
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Возможно вернусь...

Отдыхали с семьей из трех человек в июле (ребенку 9 лет). Путевку покупала в мае. Сразу скажу, что размещение оценила на 4ку только из-за того, что впервые столкнулись с овербукингом... Раньше о таком только читала в других отзывах) Прилетели рано утром. Не стали спорить/ругаться и пр. По ощущениям, поселили нас в 3ку, по крайней мере в таких отельчиках я ни разу не останавливалась в Турции, а обычно ездили в 4ки и 5ки. Не буду описывать 3ку, сейчас не о ней, мы там только ночевали (2 ночи). На третий день в первой половине дня нас заселили !аж в семейный номер для 4х с двумя балконами. Как я понимаю ситуацию, это было в виде реверанса за сложившуюся ситуацию. Номер конечно шикарный) Просто огромная ванная комната, огромная комната с удобным размещением кондиционера))) - вечная моя проблема, т.к. от них очень боюсь простыть и ночью всегда пытаюсь выключить))) а тут прям повезло. В общем, номером я восторгалась оставшиеся 9 дней. Полотенца меняли каждый день, убирали номер ежедневно (на мой взгляд, даже перебор).

Отдельное спасибо Осману)

Тем, кому нужны развлечения, песни и пр.развлекаловки - точно не сюда. Здесь нет анимации совсем. Этому я была прям рада) Нормально можно было уснуть и не ждать 1ч-2х ночи, когда возможно все утихнет.

Территории у отеля нет. Есть небольшой бассейн в форме сердца с углами) Ребенок не скучал - ходили на море, потом в бассейне. Вечером ходили гулять или на диванах развлекали себя телефонами, ну и спать вовремя.

Еда. Мне все нравилось. Очередей не было. Вообще меня это всегда удивляло в этом отеле. Кажется, что такое достигается его небольшими размерами. По-домашнему все. Приятная ненавязчивая музыка в течении дня у бассейна и вечером. Напитки типа колы/спрайта, вино, пиво - в течении дня бесплатно. Коктейли - платно. Работает бар до 23 час.

Рядом с отелем есть Мигрос. Цены и курс на момент июля были просто отличные. Для любителей пахлавы, недалеко есть 2 кондитерские, где можно купить свежайшую и разных видов. Торговые ряды, 2 аптеки с хорошими ценами (по сравнению с нашими) - весь день. Везде оплачивала покупки картой Мир (Тинькофф). Через дорогу есть банкоматы.

До моря недалеко. Заход нормальный. Брали тапки, но последние дни их не использовали - не критично без них. Лежаки/матрасы есть, но мы ни разу не использовали их. Как и писали в других отзывах, на пляже нет бара, так что воду с собой нужно брать. Есть душ и туалет.

Рядом есть Ginza Travel — аг-во по продаже экскурсий. Ездили через них на рафтинг и Тази каньон, но мега не понравилась экскурсия на корабле с пенной дискотекой. Прям внимательно тут выбирайте. Как-то из Алании ездили - было намного круче, веселее и позитивнее.

В целом, наверное рекомендую тем, кто не ждет, что их будут развлекать и 24 часа в сутки кормить/поить.

Как-то все было душевно и по-домашнему, уезжать не хотелось однозначно) Возможно даже вернусь.

Всем отличных отпусков!

Добавлено 01.08.22 16:24 (2 894 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:18 04.08.22

Добрый день . Не подскажете где находятся эти кондитерские ?) мы в чамьюва бич летим уже второй раз ))

21:34 04.08.22

Добрый вечер! Сделала скрин карты относительно Sinatra, не вижу только возможности прикрепить) напишите на sbi81@mail.ru, вышлю вам фото

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marina (3)