АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.09.14
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 4262
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
июле 2022
01.07.22 - 31.07.22
- Не рекомендую отель

1.3

2 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

НЕ РАЗРЕШАЮТ БРАТЬ ЕДУ !!!!

Вернулись из этого отеля с огромным разочарованием , знали что это не Европа ,но все же не думали что, все так ужасно , отель уставший номер тот, который мы заказывали дали после того , как показала то, что было бронировано, до этого нас 2 раза отправляли не в те номера, что были при покупке.

Рецепшен ваше лицо , мягкая мебель грязная ,старая ,плитка особенно около ресторана основного вся разбитая ,как ходить по ней ?

Море красивое, пляж оборудован ,спасателей 3,но ни у одного из них нет бинокля !Ситуация с акулами на соседнем пляже ничему не научила вас , акулы есть видела сама лично , говорила об этом ,но спасатели сказали это дельфин)без бинокля они видно видят лучше)будьте осторожны в воде есть ежики , если заплыть подальше можно уколоться ,очень много местных жителей ,особенно с пятницы и в выходные ,купаться было не комфортно, когда ты в купальнике а рядом толпа местных в парандже с прорезью для глаз , куча мужчин ,женщин и детей как одна черная туча(все громкие , не воспитанные ,брызги ,шум ничего не имею против религии ,но все же больше никакой Африки ,только Европа !

Посуда старая ,грязная ,нужно выбирать чистую без сколов и трещин , воробьи и мухи от них нет отбоя , это не приятно когда над твоей тарелкой летают птицы и мухи(еда на любителя не вкусная ,под местный стиль ,нам было выбрать трудно ,алкоголь не пробовали в целях безапасности,3 дня в неделю пища исключительно для бедуинов , перца было столько во всех блюдах ,что все горело огнем во рту(около входа в ресторан часто на открытом огне готовили рыбу ,колбаски и пончики на масле ,отовсюду дым ,при такой жаре в дыму не очень комфортно ,ресторан не справляется с таким количеством посетителей ,очереди везде !свободный стол нужно искать по всем залам , мясо два кусочка отрежут постояв в очереди ,арбузы 4 тоненьких кусочка ,на входе стоит сотрудник в розовой рубашке обычно ,это надсмотрищик за всеми ,представился Hamid пропитый мужчина на вид египтянин и Ahmed Somar в колпаке в очках оба в возрасте ,видно это представители данного отеля)из фруктов кормовые дыни которые никто не ел , бананы политые коричневом соусом ,апельсины и грейпфрут , за каждым посетителем следят все сотрудники ,питание скудное ,готовить не умеют или пищу делают такой специально ,поэтому стала брать фрукты ,но не учла то что сотрудники зорко следят за количеством пищи !ко мне подлетел с перекошенным от злости Ahmed Somar,так было написано на его бейджике, и пытался вырвать у меня тарелку с дольками фруктов! во мне 45 кг !НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ОЧЕНЬ МНОГО ЕМ !!!!!!!!!!! я ответила ему на английском , что шведский стол ,тогда не для данного заведения !также сказала, что сообщу во все соц сети !после этого я перестала есть фрукты совсем ,но это тоже не понравилось данным товарищам ,они стали подходить ко мне и говорить что я могу есть ,сколько хочу !но мне уже ваши фрукты были не нужны принципиально, еще уважаемые сотрудники учтите, что не все посетители дурачки как вам бы хотелось , ваш язык я хорошо знаю! как и много других !Вы какое право имеете оскорблять и говорить гадости про посетителей?!мой совет носите с собой диктофон особенно в столовую и записывайте все разговоры которые касаются вас!

Вы хорошо следите кто сколько поел , так потрудитесь навести порядок с приготовление пищи ,без унизительных очередей ,ваш ресторан не справляется со своей работой !

на 6 залов только в одном месте можно налить кофе и чай и нести его до своего стола через все !

ваши местные египтяне сажают своих детей на стол в обуви ,дети бегают и ездят на самокатах в столовой!!!!бросаются под ноги ,ползают под столом , орут,в это время мухи и воробьи кружат над вашей тарелкой !Вы не видите этого?! посмотрите сколько у вас отходов с каждого стола ! вашу пищу невозможно есть ,поэтому ее просто оставляют !

Ваш отель не соответствует нормам которые должны оказывать туристам ! Русским туристам в Вашем отеле нечего делать как и Европейским ,отелю нужно закрыться или сменить все руководство ,Вам нельзя так работать с людьми!

Еще работники столовой сказали что очень хотят и ждут украинцев , потому что от них больше денег и чаевых. Ну уж извините, если мы русские итак вам хорошо заплатили за отель, то мы не обязаны давать ещё и чаёвые или денег , тем более за такой сервис, при котором ходишь и боишься взять еду. Жалеют и жестко экономят на невкусной и несъедобной еде.

Анна оценила сервисы

3.8 Инфраструктура отеля

2.6 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Номера

3.0 Пляж

1.3 Подходит для отдыха

1.0 Сервисы для детей

1.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
пляж море
Минусы отеля
еда персонал в ресторане разбитая плитка грязная посуда
Добавлено 31.07.22 20:36 (4 357 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:33 02.08.22

Уважаемая АННА,

Спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживании в Mercure Hurghada Hotel. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения.

В Mercure мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем.

Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем.

Искренне Ваш,

Hossam Hosny
General Manager
MERCURE Hurghadа Hotel

17:41 31.08.22

Рыбу можно ловить с пирса ?

07:12 05.08.22

Как будто мы были в разных отелях.....Еду выносили спокойно, никто нас не останавливал. И тарелку с арбузами, и дыни....Ресторан огромный и места есть всегда. Если пойти налево от входа в столовую, там и залы полупустые, и очереди нет. А то у нас народ любит создавать толпу. Местные, я согласна, раздражают своей вседозволенностью и невоспитанностью. Но это мы у них в гостях....приходится терпеть...

14:39 05.08.22

Спокойно выносили фрукты и пирожные из ресторана.Садились с ними у бассейна поздно вечером ,на лежаки ,слова никто не сказал.Номер был чистый,с хорошим ремонтом.На улицу есть ни разу не выходили-ужасная жара,поэтому про воробьев не знаю.Про местных:отдыхали в Санрайзе ,там их тоже толпа была и тоже шумно,от этого никуда не денешься,менталитет.Очень эмоциональный отзыв,особенно тема украинцев.В полемику вступать не буду,но большие сомнения берут,что они там их сидят и ждут.

06:18 09.08.22

Этот отзыв полный бред и враньё, я сегодня вернулась из отеля, отдыхала месяц. Отличный отель!!!

14:54 22.08.22

Елена, подскажите, пожалуйста, море есть ?)) нет отливов сильных ?? плавать можно ? заход нормальный для ребенка ?)

13:40 10.08.22

Ощущение ,что пишет негативные отзывы один и тот же человек.)))

10:25 19.09.22

Интересно, как автор определил, что дыни кормовые?))) Вообще то, кормовых дынь в природе не существует)))) Бывают кормовые сорта тыквы, которые идут преимущественно на корм скотине, может вам из-за вашего неадекватного поведения предложили такую тыкву?))
Еще автор собирается теперь ездить только в Европу, вы часом не наркоман?)))) Вас и в Африку то не хотят пускать, какая вам европа?)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (3)