АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.08.17
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1902
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2022
11.07.22 - 23.07.22
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ложка дегтя

Хочу сразу сказать отель хороший:цена-качество.

Вы прекрасно отдохнете,если при заселении вам дадут номер ,согласно ваучеру.

Мы приехали в отель в районе 12:00 часов,номер не готов. Ок,подождем. ПРимерно около 2-х часов нам выдают ключи и сопровождают в номер,корпус которого находится от основного через дорогу(?). Войдя в номер,мы несколько минут были в растерянности. Мало того ,что он не был готов к заселению семьи из 3-х человек ( 2 грязных полотенца висели в душевой,доп.кровать была не застелена и белья не было, унитаз был не исправен,так номер оказался ГРЯЗНЫМ от слова совсем. В дозаторах текло мыло вперемешку с плесенью,пол и потолок в пятнах.

Пошли на ресепшен выяснять по какой причине нас заселяют в корпус ,который не продается на русском рынке и его нет в описании самого отеля?!

На ресепшене без извинений кратко отвечают: номеров нет!!!

После привлечения к своей персоне персонала отеля мне удалось поговорить с управляющим отеля,который попросил переночевать в номере,который был предложен и пообещал ,что на следующий день ровно в 11:00 нам покажут несколько номеров на выбор в основном здании, где и был нами забронирован номер. В 11:00 на следующий день нам говорят,что номер не готов,надо подождать до 15:00. Спасибо девушке Яне(работает на ресепшене) за сочувствие и поддержку.

Яна проводила к управляющему,напомнила нашу ситуацию,а он встал и ушел из кабинета.... С таким отношеним к туристам я сталкиваюсь в 1-й раз. Как мы поняли ,в этом отеле практикуется заселение туристов в более дешевый корпус. С нами в один день приехала семья,им пришлось 2 ночи ночевать в эконом. корпусе,одна женщина отказалась заселяться в доп.корпус и до часу ночи( может и позже) сидела на ресепшене с чемоданом в обнимку.

Резюме: Если вас сразу заселяют в оплаченный вами номер( кстати номера отличные:большие,светлые, с хорошей мебелью, прекрасное белье,сантехника) ,то отдых пройдет хорошо. Зеленая ухоженная территория ( кстати дорожка к морю -условность,не более 2-х метров,машины крайне редко можно увидеть). Хорошее и вкусное питание , доброжелательный персонал,очень приличная уборка в номере. В общем по отелю нет абсолютно никаких нареканий.

Понравилось ,что продавцы кожи и массажа абсолютно не навязчивы.

Кстати , массаж относительный недорогой( учитывая спецпредложения) и на мой взгляд качественный.

Удивило: что на акваэробике участвует большое количество отдыхающих,даже иногда мало места в большом бассейне.

Огорчило: ужасный платный интернет. Заплатили 75 долларов за семейный тариф. В номере практически не ловил( после неоднократного обращения на ресепшен в конце отдыха стало чуть лучше. На территории с переменным успехом. Считаю,что за эти деньги он должен был работать безукоризненно на всей территории ,включая номер.

Плюсы отеля
Территотрия питание расположение номера в основном и корпусе Select
Минусы отеля
плохой и дорогой платный интернет заселение в более дешевый корпус
Добавлено 28.07.22 22:43 (2 756 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:26 01.08.22

Скажите,отель был заполнен на все 100 % раз вас заселили в корпус через дорогу ?По закону не имеют права селить ниже оплачиваемой категории.Выше да ниже нет!!!

11:03 01.08.22

Скорее всего на 100%. Я так понимаю отель на этом зарабатывает деньги. Некоторые туристы,которых заселяют в корпус через дорогу даже не понимают,что это совсем другой отель.

11:36 01.08.22

Понятно.Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация