АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.05.14
Страны, города: 11 / 17
Отзывов: 4
Комментариев: 2
Читательский охват: 1441
Фото: 15
Отдыхала С друзьями в
июле 2022
09.07.22 - 20.07.22
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасная Турция

Из аэропорта до отеля добирались 1,5часа. Киликия была последняя. Отель небольшой, остоит из главного многоэтажного корпуса Мэйнбилдинг и 2х-и 3хэтажного Гарден. Я бронировала Гарден. Номер (без доплаты на ресепшн) достался с очень удачным расположением: на 2м этаже и с выходом на соседний отель и частичным видом на море. В чем плюс– очень тихо и не солнечно. Номер за день особо не нагревался, т.к. солнце было на этой стороне уже к вечеру. И т.к. нет лифта, то с маленькими детьми никого не селили на 2й и 3й этаж – шуметь было не кому.

Номер не большой, одна двуспальная и одна полуторная кровать. Зеркало, столешница, минибар (вода, 3 вида газировки, пиво), тв, большой зеркальный шкаф. В ванне два вида душа. Номер после косметики, все чистенькое, белье и полотенца новые, приятные. Плохо работал кондиционер, охлаждал еле-еле, ничего с ним сделать не смогли. Причем днем и вечером еще хоть как-то нормально охлаждал на 10 градусах, то ночью жарко. Сейф сдох в первый же день (сели батарейки) вместе с документами и деньгами. Сообщили на ресепшн, пришел мастер открыл быстро, а чинил минут 40 (дело было не в батарейках). Балкон небольшой, столик и 2 стула. Неудобная сушилка для белья. Уборка не понравилась даже с чаевыми. Причем видимо это зависит от смены. То все уберут, подметут, сложат, кровать застелят, бар пополнят, полотенца красиво разложат. То наметут какого-то мусора и сложат квадратом одеяло, бар пополнят наполовину. Во многих номерах нет табличек на дверь. Комаров тоже нет)))

На ресепшн приятный русско-говорящий персонал. Все очень мило объяснчют. Если какие-то проблемы, то быстро стараются их устранить.

По питанию. Еда очень вкусная, но мало мяса. На завтрак 3-4 вида яйца, мгого овощей, ассорти мясных деликатесов и колбас, очень много сыров, блинчики и разные топпинги к ним, сухие завтраки, фрукты (виноград, арбузы, абрикосы, яблоки, апельсины, обалденные сливы и невкусные дыни)))), 2 вида каши и т.д. Кофе из кофемашин не очень...самый лучший в лобби. Обед и ужин тоже насыщенные. Но мало мяса/рыбы. Как правило, 2-3 вида курица/индейка и рыба на грыле (Дорадо). Остальное котлетки, тешеное мясо с овощами и т.д. Баранину за 12 дней давали на ужин 3-4 раза, морепродукты (маленькие креветки, мидии и кальмары) раза 2. Также был суши-вечер. Но могу заметить, что все реально очень свежее и вкусное (кроме суши/роллов). Если вы ждете слабосоленый лосось, каре ягненка, большие креветки и прочие вкусняшки, то здесь такого нет. Алкоголь местный (ром, джин, водка, виски, разные ликеры, пиво, вина и т.д.), но очень приличного качества. Очень вкусные коктейли. Бармены молодцы – действительно стараются и все довольно быстро делают. Официантов много, столы убирают/накрывают тоже очень быстро. По заказу напитков как повезет, можно и самим сходить.

Очень жарко в главном ресторане и на ресепшн. В ресторане еще и попадаются мухи. Их немного, но даже 2 мухи не приятно, когда бегают по расдаче. Нужно вешать специальные лампы!

Очень хорошая команда анимации, вроде и активно всех зазывают, но не пристают. Проводят разные активити: йога, боча, волейбол, аквааэробика, дартс и т.д. Даже как-то учили играть на африканских барабанах:))) Вечером минидиско и анимация для всех. Как правило, это приглашенные артисты (акробаты, фокусники, танцоры), отельные конкурсы или живая музыка с танцами. Можно посмотреть, послушать. На самой дискотеке как-то было мало людей. В основном все с детьми или в возрасте и уже спали к этому моменту.

Полотенца получать в Спа-центре. Идите заранее, т.к. сначала долго будут рассказывать как тебе нужен массаж и спа, а потом какой ты красивый))) обменять полотенца можно до 15.00. Полотенца хорошие.

Пляж. Пляж небольшой. Крупный песок и галька. Я босиком не смогла, или в аквасоках или с пирса. На пляже нет бара!!!! Идти нужно в пулл-бар. Лежаки хорошие. Снек-бар под пулл-баром, есть чем перекусить (бургеры, лепешки, айран).

По другим вопросам. Оплата картой Тинькофф МИР прохидила во всех магазинах и магазинчиках, курс отличный (лира упала). Снятие наличных лир в банкоматах банков Зираат, Дениз, Вакиф. Экскурсии практически все в отеле называют сразу в рублях.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Номера чистота в общественных местах персонал хорошее состояние мебели/лежаков
Минусы отеля
Кондиционеры отсутствие импортного алкоголя уборка в номере нет бара на пляже
Добавлено 27.07.22 20:27 (4 150 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:27 29.07.22

Здравствуйте, Ирина! Вы как с интернетом решали проблему? Местную симку брали? Какого оператора лучше?

16:35 29.07.22

Добрый день! Я здесь купила Тинькофф мобайл. Самый дешевый тариф симки 300р + интернет 3ГБ 1000р мне было достаточно на отпуск. Фильмы, конечно, не посмотришь, но переписка, почта, звонки, ролики в инете, вполне хватило. Ловил везде. Иногда днем у главного здания wi-fi включала.

17:37 29.07.22

Спасибо!! Летим в этот отель в Пн )

18:56 29.07.22

Приятного отдыха!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (4)