АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.07.17
Страны, города: 9 / 17
Отзывов: 18
Комментариев: 8
Читательский охват: 9056
Фото: 0
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
июле 2022
12.07.22 - 14.07.22
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Разрекламированный парк отель

Отель является бывшим пионер лагерем - расположение всей инфраструктуры типичное для такого места. Конечно, главной достопримечательностью является Спа -комплекс, но и у него есть свои минусы. Начну с плюсов: Спа большой, бассейны , их два крытых и один открытый - большие, поплавать можно, вода теплая. Есть два бассейна воздушных - это 2 грибочка с соленой и пресной водой. Подниматься туда прохладно даже летом, а главное скользко и неприятно. Сами бассейны - не пользуются успехом, людей там немного.

В Спа зоне есть джакузи, но там много детей с родителями, не смотря на то, что это не лягушатник и для детей есть отдельная зона с горками. Если вы без детей до 7 лет, это напрягает.

Ходить в тапочках нельзя, но об этом уже не раз писали.

Саун много, но они все холодные, если вы хотите прогреться, не получится. Самая горячая - Солнечная, там всегда кто-то есть, остальные часто пустуют. Есть сауна с чаем и сушками, но чай невкусный, какая-то коричневая вода, вообще без вкуса.

Бассейн на открытом воздухе не плохой, мест много, есть в нем и массажные зоны, поэтому интересно денег порезвиться.

Сами номера темные, верхнего освещения нет, осенью и весной не знаю как там кто-то что-то видит - читать возможности не будет точно. Сами номера стандартные, в деревянном стиле, мне не зашли9

Питание: это самое провальное в этом отеле. Есть 2 ресторана по системе "шведский стол", в обоих все одинаково, только разложено по-разному. Конечно, лофт-чердак выигрышнее смотрится. Но по вкусу практически нечего выбрать: завтраки - вроде бы все есть, но глаз ни на что не падает, обеды - самое вкусное принятие пищи, ужины - ничего интересного или необычного, даже а ля гриль - не вкусно-либо сырое, либо пережаренное. Десерты в первый вечер кажутся вкусными, потом - просто сладко.

Коктейлей бесплатных нет. Есть вода в бутылочках, как газированная, так и без газа, что очень хорошо, есть сладкая газированная вода, в баре есть квас. Из алкогольных напитков - пиво с горчинкой, вино "из бочек", игристое вино из бутылок (самое дешевое). Приличное все только за доп.плату.

На территории есть пирс, где можно посидеть и полюбоваться водой и природой после обеда и ужина, для пары вечеров отличное место - спокойное.

Игровая зона шумная, там либо взрослые с пивом в бильярд играют, либо дети кричат(

Ну и вишенка на торте - это концепция выезда/заезда. Заезд в 16.00, т.е без обеда и пользования всей инфраструктурой, выезд до 12.00, такая же позиция. Можно доплатить за выезд и заезд, но номер вам не дадут, только Спа, бассейн и ресторан. Очень выгодная концепция для хозяина) Смотрится отвратительно, когда на выходе проверяют чеки о времени выезда.

Резюме: не знаю, чем был отель в 2010, когда открывался, но сейчас это место рекомендовать никому бы не стала : ценник высокий, в выходные просто заоблачный, а если вы не любите воду и спа, делать тут нечего. Соотношение цена+качество - это не про это место.

Плюсы отеля
Спа
Добавлено 27.07.22 17:21 (2 930 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:48 14.08.22

100% согласна с отзывом 👍

22:01 24.08.22

Все абсолютно верно !!! Раньше он был намного лучше ,

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация