АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.07.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2432
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2022
11.07.22 - 24.07.22
- Воздержался

3.3

5 размещение

1 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали большой компанией с двумя детьми. Были в этом...

Отдыхали большой компанией с двумя детьми. Были в этом отеле в 2014 году, в октябре, получили незабываемое удовольствие, поэтому, спустя 8 лет решили вернуться.

Процесс заселения прошёл достаточно быстро, несмотря на ранее утро и битком забитый отель. Дали 2 бунгало рядом для 2-х семей. Спасибо. Дальше-хуже. Номера совершенно грязные, такое впечатление, что полы моют не тряпкой, а чёрным париком, потому как все в чёрных волосах. Ванна и унитаз совершенно в непотребном виде, было страшно даже подходить. На просьбу устную и подкрепленную неплохими чаевыми, реакции от уборщиков не последовало. Стащили хлорку , тряпку, вымыли сами. Ситуация с полотенцами тоже печальная. Периодами их просто не было, так как отель с трудом справляется с нагрузкой. То есть использованные полотенца забрали, новые не положили, потому, что их тупо не хватало. Можешь вытираться простынями, шторами… И это пять звёзд??? Непонятно.

Еда посредственная, но неплохая. Много фруктов, десертов, мясо, рыба на гриле, в целом, нормально. Детский стол, детское питание в банках, все присутствовало. Но посуда!!!!! Это отдельная тема. Она просто грязная!!!

Что касается пляжа. Однозначно, шезлонгов не хватает на такое количество туристов. Приходили на пляж в 7 утра, чтобы занять шезлонги, что, конечно, очень неудобно на отдыхе. Море тёплое, прекрасное. У бассейнов та же история. Хочешь шезлонг-будь любезен до 7 :00 бросить на него пляжное полотенце.

Анимация на 2+, но, нам она была не нужна, веселили себя сами как могли)

В целом, отдохнули хорошо, хороший спа, территория шикарная, много гуляли, детям просто раздолье, если бы ещё гольфкары не гоняли на такой скорости , а водители при этом смотрели на дорогу , а не в телефон.

Спасибо, Старлайт. Отдохнули и ладно) Хорошо было в октябре, когда пониженный спрос. В пиковый месяц, конечно, вы не справляетесь.

Плюсы отеля
Территория
Минусы отеля
Уборка номеров грязная посуда в ресторанах
Добавлено 27.07.22 11:34 (1 857 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:14 10.08.22

Согласна с вашим отзывом на 100%,были в середине июня, тоже вроде бы и отдохнули, но осадочек какой то остался, а самое главное не осталось желания вернуться вновь. И посуда, да-это прям боль, я такого даже в столовых на Чёрном море не видела. Ужас, ужас.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (1)