АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.09.11
Страны, города: 10 / 22
Отзывов: 36
Комментариев: 116
Читательский охват: 33077
Фото: 77
235
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2022
22.07.22 - 24.07.22
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все включено "экономно - подмосковно".

Все хорошо, но смутило время заезда в 17ч + узкая двухспальная кровать+ сдача номеров перед выездом горничной.

Итак, территория-средняя и холмистая и многоступенчатая. Предостережение туристам элегантного возраста с проблемными ногами. И для проката великов-самокатов рискованно-непригодная. Равнинная площадка совсем маловата. Сам прокат инвентаря есть - но выбор скромен и естественно уровень технического состояния оставляет желать лучшего. Но он есть!

Корпус 5.Номера все как на фото, мебель хорошая. Кому принципиален кондиционер-заранее интересуйтесь. Москитки на окнах есть вкупе с фумигатором и парой таблеток. Нет чайных наборов. И во всех корпусах есть кулер со стаканами. Мыльно рыльные принадлежности по минимуму (кусочек мыла +пенка-шампунь в диспенсере). Есть «змеевик» всегда горячий. Досушить что-то можно. Тапочки одноразовые были.

Ресторан. Шведский стол. Питание по типу домашнего. Все вкусно и стабильно. Официанты - бармены работают. Не узрели в ресторане простой питьевой воды. Газированная, минеральная, соки и мороженное всегда в продаже. Из алко тоже все заявленное представлено: вино, наподобие шампанского напиток, водка, пиво. Исключительно во время часов питания. Много фруктов и вдоволь! Все сезонное: сливы, персики, нектарины, груши, яблоки, апельсины, абрикосы, арбуз. Чай пакетированный в ассортименте. Кофе самостоятельно наливаешь из автомата. Кондитер старался. Прям в самом ресторане - 2 бильярдных стола. Есть микроволновка.

Анимация, досуг. Программа выходных дней-насыщенная. Всегда разно-тематическая. Информация с расписанием размещена на инфощитах и пабликах отеля. Есть постоянная команда аниматоров-воспитателей и приглашенные артисты. На любой вкус, позаботились и о детях и обо взрослых. Деткам, привыкшим к турецким минидиско будет для начала непривычно. Иная программа.

Есть детская игровая комната с воспитателем, попугайчики, кинозал, однорукие бандиты за жетоны (оплата при выезде).

Для не участвующих в активити куча шезлонгов – гамаков, беседка.

Мини зоопарк. Все как в описании. И да, кролики бегают по территории. Не ловятся.

Бассейн. Пошагово: шапочки, полотенца выдают, браслет от шкафчика. Можно докупить чего у вас нет/забыли/не хватило: памперсы для плавания, одноразовые шапочки и пр. Есть 2 сауны.

Пешки парк, как неотъемлемая часть комплекса. И пешочком и на велике и на авто. Любой способ удобен. Нам очень понравилось, хотя сейчас такими парками никого не удивишь. Есть возможность просто поиграть и гулять без снаряжения и самих трасс. Много установленных форм в свободном доступе, в том числе батуты. Кафешка-туалеты тоже есть.

Выводы: рекомендую к посещению с хорошей компанией, детьми и своим алкоголем (кому принципиально). И ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!

ПС

С домашними собачками пускают.

Плюсы отеля
тишина бассейн круглогодичная концепция анимация
Минусы отеля
есть по мелочам но прикроем глаза
Добавлено 26.07.22 16:27 (2 778 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация