АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.06.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 929
Фото: 1
Отдыхал Парой в
июле 2022
17.07.22 - 23.07.22
- Воздержался

3.3

3 размещение

4 сервис

3 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Чуда не произошло

Отдыхали в этом отеле с 17.07.2022-23.07.2022 год ,читали отзывы и думали нам должен понравится ,но увы чуда не произошло. Начну с того что номера для 2 человек очень маленькие ,кровать двуспальная узкая не больше 140 см в ширину,матрац и подушки очень жесткие. Еда однообразная и видно что сильно экономят ,морепродукты консервированные и нет свежей рыбы. Сладости очень простые что не вызывает интерес их попробовать.Фрукты есть но самые вкусные это арбузы , черешня,абрикосы, не спелая. МНОГО НЕМЦЕВ что крайне не приятно при посешении вечерних шоу, так как все проходит только на немецком языке.В этом регионе не первый раз мы отдыхали только в 5 звёздах и нам нравилось ,вот решили попробовать в 4 звезды и разочаровались. Наш выбор был только в пользу этого побережья , вход в море песок .Не ждите сдесь изысков в еде и напитках , их нет .Можно сказать что скромная гостиница .Видно что персонал старается угодить и сделать отдых более комфортным,но еда и номера очень маленькие оставляют не очень хорошее впечатление.

Фото туриста отеля

Прочее

Это зал в отеле.

Плюсы отеля
Не далеко пляж с приятным входом в море по песку.
Минусы отеля
Не очень вкусная еда .
Добавлено 24.07.22 18:11 (1 024 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:08 06.09.22

По поводу экономии в питании, не соглашусь.Можно придти к концу ужина, и весь ассортимент будет представлен!!!
Каждый день рыба есть !!! Да, я не видел, чтобы она была только что пойманной, и трепыхающейся её приготовили при тебе;), Но рыба в разных вариациях, каждый день ! Дорадо, семга, форель, были также мидии, кальмары, красная рыба! Постоянные перекусы : венские вафли с разными начинками, бези, гезлеме , пицца, пиде !
Сладости простые? 10 метров холодильный прилавок, всё невозможно перепробовать, пахлава, халва, орехи...и много чего ещё
И да, когда вы выбирали отель, разве не читали его описание ? Не знали , что площадь номера такая , какая она есть?
Как можно сравнивать 4* отель с 5* отелями, ведь они априори имеют разную стоимость , и нельзя заплатив меньшую стоимость получить больший сервис !
Тогда бы уж написали с какими Пятизвездочными отелями вы сравниваете эту "скромную Гостиницу". ;)D

04:11 07.09.22

Да что вы Андрей пытаетесь про рыбу написать:семга солёная не свежая и мидии консервированные...это вы считаете вкусным? Орехи только арахис был.

15:46 07.09.22

Может кому то и показалось что отель не дорогой ...но не нам ...мы заплатили 180 тыс на двоих на 7 дней .Поэтому ожидали большего ...

21:19 12.09.22

Доброго времени суток ! Интересно, а сколько стоили ваши 5* Отели на эти же даты и на это же количество ночей ?
А я вам отвечу - они стоили еще дороже. Речь не об этом, а об уровне сервиса. Вы заплатили за меньший сервис, а ожидания у вас как от уровня сервиса Пятизвездочного отеля

20:31 02.12.22

Отель не стоит этих денег !!
Мы были в 2021 г Питание скудное , обрезки красной рыбы и скумбрии были из Комодора - это отель рядом , 5* . Один хозяин .
В наш заезд отравления были как у детей так у взрослых .
У нас ребёнок похудел за 15 дней .

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (2)