АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.10.17
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 8221
Фото: 13
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
июле 2022
01.07.22 - 14.07.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Солне, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Отдыхали с мужем в июле 2022 г. Туроператор - Sunmar, 14 ночей.

Заселение. Так как мы были единственные в этот отель, у нас был индивидуальный трансфер. Доехали быстро, минут 10-15. В 10.30 были уже в отеле, заполнили анкеты, получили браслеты, ключи и карточки для полотенец и стали ждать своего заселения. Первоначально должны были заселиться в 14.00, но через минут 30 после нашего приезда я ещё раз уточнила, не готов ли номер, и, о чудо, он уже был готов. Т. е. заселили достаточно быстро, уже в 11.00. Контингент отдыхающих - русские, казахи, турки, немцы.

Номер. У нас был номер в самом отдалённом корпусе - Park. Номер на 6 этаже, с балконом, немного "уставший", но жить можно. Окна выходят на соседние дома, в целом, если не брать в расчёт самолёты, тихо. В номере: кровать, тумбочки, телевизор (много каналов, два-три из них - русскоговорящих), два кресла, множество зеркал, письменный стол, шкафы для одежды, сейф (бесплатно), холодильник с мини-баром. Уборку делали хорошо, ежедневно. С кондиционером тоже была проблема, о которой уже писали в других отзывах - ночью стоит ограничение на определённой температуре и не даёт остужать сильнее (что за бред, особенно летом?). В первую ночь проснулись в 5 утра от невыносимой жары. Нашли выход: так как дают 2 ключа от номера, один оставляли, чтобы кондиционер остужал комнату весь день, а когда приходили вечером, в комнате было уже достаточно прохладно, поэтому кондиционер ночью нам был не нужен.

Территория. С моим топографическим кретинизмом первые дни не могла освоиться, так как территория действительно большая. Три бассейна (один с морской водой), бары, рестораны, амфитеатр, теннисный корт, лужайка с черепахами (насчитали 19 штук, но их больше) и т. д. Территория вся в зелени, ухоженная, множество "инстаграммных" место для фотографирования. Местоположение отеля удачное в том плане, что напротив есть Migros и автобусная остановка.

Еда. Про это тоже уже достаточно много писали, поэтому повторяться не буду. Мы голодными не оставались. Еда в доступном доступе с 7 утра до 1 ночи (особенно советую ночные супчики).

Море. Свободный лежак можно было найти всегда. Пляж - песок + мелкая галька, море - не совсем тёплое, поначалу плавать некомфортно.

Анимация. Ненавязчивая, что больше плюс, чем минус. Днём стандартно - дартс, водное поло, фитнес и т. п. Вечером есть мероприятия, которые повторяются ежедневно (винтажная вечеринка, вечеринка в стиле "Игры престолов"...), остальные - за 2 недели нашего отдыха были для нас в новинку.

Экскурсии. Наш оператор (к счастью для нас) про нас забыл и не назначил встречу по поводу экскурсий. Через 5 дней отпуска я сама подошла к представителю (днём они всегда в отеле), чтобы нас зарегистрировали (вдруг обратно не улетели бы))) экскурсии не навязывали, что похвально. Мы сами купили автобусную карту, съездили несколько раз до большого торгового центра (Lara) и до водопада.

Отдельная благодарность guest relation, которые отвечали на все наши вопросы и просьбы.

В целом, несмотря на некоторые минусы отеля, отдых нам понравился. Мы отлично отдохнули, запаслись морем положительных эмоций и витаминов. Так что советую данный отель для Вашего незабываемого отдыха!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
Их много
Минусы отеля
Кондиционер
Добавлено 23.07.22 14:30 (3 214 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:14 25.07.22

Добрый день Мария,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха на Анталийском побережье.
Мы признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением об отдыхе. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы радовать наших гостей отличным сервисом.

Надеемся на новую встречу с Bами в солнечном Club Hotel Sera!

С наилучшими пожеланиями,

12:42 30.07.22

Спасибо за отзыв,любимая Sera как всегда великолепна-очень жду начала октября,чтобы опять отдохнуть в этом замечательном отеле!!!

13:46 02.08.22

Доброго дня! Не знаете случайно, в Migros принимают МИР Сбербанка?

13:54 02.08.22

Добрый день! Мы расплачивались наличными, поэтому не могу сказать. В других отзывах писали, что без проблем расплачивались в Мигросе картой Мир. В дьюти-фри точно принимают, выходит выгоднее, чем наличными)

14:42 03.08.22

Добрый день,около Мигроса есть банкомат IQBank,можно без проблем снять лиры.Комиссия 150 рублей,лучше снимать сразу хорошую сумму-1500-2000лир,меньше 500 не выдают.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (3)