АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.07.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1020
Фото: 2
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 020
читательский охват
3 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2022
06.07.22 - 14.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нам все очень понравилось!

Отдыхали в 5ом: мама- 45 лет и дети - 27,25,15 и 8 лет. Для Египта это очень хороший отель за свои деньги. Видели мы немало и в нем, и во многих других странах.

1. Приехали в 11, нас заселили через 20 мин. изначально оплачивали sea view, дали номера на 3 эт 8 корпуса) вид был одновременно на море и на бассейн, идти до ресторана было близко, до моря тоже. Как раз по середине этот корпус.

2. Номера чистые, не старые, большие, все работает.

3. Входа в море как такового нет. Был сильный отлив все время нашего пребывания- не берегу была небольшая лужа, в ней можно было просто лежать. Вход возможен только в коралках. Вход с пантона - сразу к рифу, риф прекрасный, живой. Были ещё на платном пляже, называется типа рафаэль😂 там риф тоже красивый, но не сказать, что краше отельного.

4. Анимация так себе - в основном отдыхающие были англичане, немцы, арабы и чуток русских только, соответсвенно в Активити мало кто участвовал. Но были и стрейч неплохой, и водное поло, и танцы( не очень 😂), и дартс, все как обычно короче. Но не блеск шик. Мелкая у нас не любит детскую анимацию, но она была какая-то: детей собирали постоянно и водили то пиццу печь, то танцевать, то ещё что-то. Мини диско тоже, конечно, есть. Вечерние шоу нормальные. После них отель засыпает. Остаются только русские пить, сестра оставалась с ними, говорит полная тишина и только мы тусим 😂

5. Сервис качественный. Официанты в ресторане и на бассейне/ пляже очень услужливые. Метродотель в ресторане вообще душка 😍 Все приносят по твоему запросу быстро и вежливо. Никто не навязывается. Номера убирают нормально, пляжные полотенца можно менять сколько хочешь и где хочешь по запросу.

6. Отель был полупустой половину отдыха - лежаки, места в ресторане и тд в избытке. Правда потом был какой-то арабский праздник и отель заполнился арабами, как муравейник на 3 дня. Их было таааак много, и они вели себя так скажем, как хрюши, но и за ними успевали убирать, мыть сразу и тд. В общем, не ездите в арабские праздники 😂

7. Еда хорошая, выбор нормальный. Каждый из нас находил, чем полакомиться.

В целом, все супер) отдых понравился, отель рекомендую 👍🏽

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 23.07.22 12:03 (2 181 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (1)