АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.07.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1376
Фото: 6
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2022
06.07.22 - 16.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель! Рекомендую!

Выбрав этот отель, начала читать отзывы, и переживать. Многие ранее писали, что отношение к русским, хуже, чем к другим. Пробыв в отеле пару дней решила, что надо обязательно написать свой отзыв!

Да, бОльшая часть туристов немцы, но не пенсионеры, как писали ранее в отзывах, а такие же семьи как мы. Мамы, папы, дети. Не вижу в этом никакой проблемы, все улыбаются отдыхают и наслаждаются отпусками.

Персонал говорит в основном на немецком, но это тоже небольшая проблема, на ломаном английском и на пальцах всё можно объяснить. Плохого отношения персонала к себе не заметила, все вежливые и улыбчивые.

Теперь по пунктам:

Еда: отлично, я никогда так не ела, как в этом отпуске, ресторан, пляж, бассейны,везде можно поесть разнообразно и вкусно, практически в любое время. Каждый вечер еда на мангале, на гриле, варёное, тушеное, в горшочках и тд.

Анимация: отлично, практически круглосуточно на любой вкус, и на пляже и возле бассейна, каждый вечер разные шоу. Азиза всеми днями проводит зумбу, аквааэробику и тд. С детьми Алия и Фати в детском клубе с 10 до 12, и с 15 до 17. Вечером мини-диско. Даже мой сын, который не любит детский сад, с удовольствием ходил в детский клуб. Отдельно хочу сказать про Алию, чудесная милая девушка, она отлично говорит по русски, и моему ребёнку (по моему единственному, не говорящему по немецки) было комфортно в детском клубе.

Пляж: идеальный, очень долгий и пологий вход в море, идеально детям, и таким как я, кто не умеет плавать, лежаков всем хватает. Идти до пляжа минут 7 максимум, но часто попадали на шатл, и доезжали с ветерком.

Бассейны: если хотите полежать в спокойной обстановке, Вам к бассейнам у главного корпуса. Если хотите развлечений и шума, то во второй. Мы жили в главном, но к бассейна всегда ходили ко второму, там анимация, громкая музыка, горки в большом бассейне, горки в детском бассейне. Там же детский клуб, пока ребёнок там, я лежала практически рядом у бассейнов.

Номер: наш выходил на другие отели с громкой музыкой. Сначала подумали, что это неудобство, но за день так уставали, что засыпали моментально ничего не слышав. Уборка каждый день, холодильник, чай, кофе, чайник, кондиционер работает. Шампунь в душевой и возле раковины доливали. Придраться не к чему.

Вай-фай: идеален. Ловит везде, пляж, у бассейнов, в номере, в столовой. Созванивались с родными по видеосвязи с редкими сбоями.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
Всё
Минусы отеля
Не нашли
Добавлено 22.07.22 09:54 (2 367 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:18 25.07.22

Добрый день!
Подскажите, когда вы отдыхали?
В этот году пишут, что матрасы на пляже можно взять бесплатно...

06:52 26.07.22

Здравствуйте! Отдыхали с 6 по 16 июля. Вообще, мы лично про матрасы не узнавали даже, кто-то сказал, что платно, а нам и не надо было. Возможно, вы правы, подкорректирую этот момент в своём отзыве.
На пляже много лежаков тканевых, на них очень удобно лежать без матраса, и мы как то старались их занимать.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация