АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.09.18
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 0
Читательский охват: 4731
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
июле 2022
11.07.22 - 19.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель, который стал ещё лучше

Приехал второй раз в 2022 году в этот отель спустя 3 года. Я удивился тому, что поменялось многое. Отель был хорошим и в целом оставил хорошее впечатление в прошлый раз, но сейчас стал ещё лучше.

Еда стала вкуснее, очень много блюд порадовали, реально много вкусных. В прошлый раз вкусного было мало. Ресторан а ля карт - я не был три года назад в этом отеле, но вроде был бесплатным и я не посещал так как там раньше не было ничего отличающегося от обычной кухни (по крайней мере так было в другом отеле Турции в бесплатном походе в а ля карт). Однако сейчас ресторан платный, 6$ с человека и готовят туда отдельно от основной кухни рядом с рестораном. Мясной день порадовал тем, что было вкусно все - и салат, и закуски (грибы с сыром) и стейк достаточно вкусный и десерт. И шампанское тут подавали другое, более вкусное, чем в баре наливают (скорее всего в баре полусухое, а в ресторане полусладкое, ближе к классике шампанского). А вот рыбный день разочаровал - было почти все не вкусно - салат горчил, креветки мелкие и пересоленные очень сильно, рыба была нормальной по вкусу, но не удивила по вкусу, чтобы сказать что это было "вкусно". И, если честно, было нехорошо после рыбного ресторана.

Бар в отеле остался как и был с множеством напитков, соков, газировок и сиропов.

В плане проживания в отеле вопросов нет - приятное лобби с хорошим кондиционером, в номере тоже работал кондиционер хорошо. Номер убирали каждый день, все освежали. В день заселения так получилось, что видимо не расчитали число номеров и нас заселили по видимости в резервный номер на крыше, там вода еле течёт с душа. Тёплую выставить не возможно - или горячая или холодная, кондиционер слабый, помимо лифта ещё дополнительно пешком подниматься нужно, ночью света нет на лестнице так как это этаж для персонала, а не гостей. Из-за того что это на крыше фактически - номер был очень душным, так как все солнечное время дня на него под любым углом падал свет. Но на следующий день Махмут нас переселил в хороший номер, там места намного больше, все работает как надо и в целом приятная обстановка. В целом считаю это мелочью, всякое бывает что не получилось заселить как положено.

На пляже толкучки нет, лежаков хватает на всех посетителей отеля. Приятный мягкий матрац, чувствуешь себя на уровне VIP с таким лежаком.

Море чистое. Галька то мелкая то средняя. Это получше, чем на курорте в Лазаревском (Сочи). Там она крупнее и больнее ходить что в море, что по пляжу.

Из минусов - пляж не убирали за все дни пребывания ни одного раза. Неприятно видеть на пляже следы свинства туристов в виде бутылок, банок, палочек от мороженого, но отель в любом случае должен заниматься уборкой своей пляжной территории. Приходилось самому по-немного помимо своего мусора выносить ещё и чужой каждый раз, чтобы стало чище. Аналогично поступали некоторые другие туристы, но это все же прерогатива отеля. Удивляюсь свинству туристов, ведь мусорки всегда пустые и полупустые, потому что на пляже их действительного много и не надо далеко идти, чтобы выкинуть. Это единственное что стало хуже, потому что три года назад пляж убирали. В других отелях видно что пляж убирают. Ну и рыбный а ля карт совсем не понравился, это ещё один из минусов.

Плюсы отеля
Перечислены в основном тексте
Минусы отеля
Отсутствие уборки пляжа рыбный а ля карт
Добавлено 21.07.22 14:55 (3 219 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:30 31.07.22

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, интернет можно подключить на одно устройство и с него раздавать остальным членам семьи или этот момент как то отслеживается?)

18:53 04.08.22

Добрый день!Раздавать интернет можно. Никто не отслеживает.

22:02 10.08.22

Скажите а море продукты были в рыбный день?Что то типа раков?И как анимация вечерняя?Дискотека есть?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (5)