АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.05.13
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 9
Комментариев: 20
Читательский охват: 11279
Фото: 67
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Sherwood Greenwood Resort Hotel (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2022
09.07.22 - 19.07.22
- Воздержался

3.3

2 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ждали большего

Начну свой рассказ с того, что в этот отель я больше не поеду!

Это сугубо моё мнение, но думаю оно имеет право быть. И вы можете даже не верить,но я думаю друзья тоже оставят свой отзыв!

Итак, мы приезжаем в отель в районе 12.30-13.00.Нас просят поставить вещи, т.к. мест нет, пойти покушать.

Мы посмотрели отель, покушали, ребята даже искупались- подходим на ресепшен в районе 15.00 - мест нет..

Тут приходит мысль положить 5 евро в паспорт и о чудо, сразу нашёлся для нас номер.( наша семья 3 взрослых и дочка 14 лет).номер 2208, очень удобно находится,выходит не на отель, достаточно тихий ( единственное, если совсем маленький ребёнок, который ложится спать в 21, он не подойдёт, т.к. рядом эстрада)так что кто с семьёй- можете брать смело.

Но т.к. мы приехали компанией из 17 человек,то другой семье так не повезло, и им на сутки дали маленький номер ( а они тоже 3 взрослых и парень 14 лет) с 2мя кроватями , а наши слова- как они 4, будут спать на 2х кроватях- ну нет мест.А мы простите, отель зарезервировали в ноябре!!! Утром подойдите ,мы вам дадим номер- и не каких компенсаций от отеля.

У другой пары ещё круче- у них просто пропал чемодан! Его увезли в аэропорт- перепутали и они 2 дня были без вещей!!!! Хорошо, что компания большая, так дали свои купальники,вещи..И снова, никаких извинений и компенсации!!!Другая семья была с 3х летним ребёнком- кроватку для малыша еле допросились к самому вечеру!!!!!!

Уборка номеров нормальная, оставив 2 евро, делали лебедей.

Анимация отеля достаточно слабая,хотя потом, познакомившись поближе с ребятами ,поняли,что т.к.отель европейский и русскоговорящих процентов 20% только, то люди не хотят участвовать в конкурсах, зарядках- поэтому всё очень спокойно. Опять же танец отеля менялся, оказалось что их 3, поэтому выучить их сложно и мало людей его танцевало. А так зарядку и водную аэробику проводят Женя и Джози, очень спортивные и приятные и весёлые девушки, Ну и Чико без конкуренции..

В барах делают очень вкусные коктейли!

На дискотеке классную музыку ставили если попросить, а потом увидели наши интересы, и мы плясали весь вечер! Ещё раз повторюсь, нам повезло, что была большая компания и мы отжигали, участвуя во всём,тем самым заводя и других людей! Не плохие шоу программы ( особенно шоу 300 спартанцев и девушка из Болгарии шикарно пела),жаль только, что был только 1 конкурс- пара отеля..

Единственный ПЛЮС отеля- это еда. Одна из наиболее вкусных,даже сравнивая 5 *.Что еда, что и сладости были европейские.вкусные торты ( тирамису,бисквит с заварным кремом или сливки с малиной).

Делают вкусные коктейли ребята у ресепшен и на улице,у моря гюзельме очень вкусные готовят и только в баре у моря- холодный айран,т.к. в отеле он не успевает охлрдиться)

Теперь немного не об отеле..

Раньше, когда ездили в сторону Кемерово, всегда брали поездки у тур оператора Ginza,так вот, я не знаю что случилось, но все наши поездки прошли с косяками..

Джип сафари- дали машину полностью закрытую, поэтому всё красоты с трудом удавалось видеть, их обьяснение- вы не понимаете,вам не было жарко и пыльник! Брали поездку по лагунам, где нам клятвенно обещали увидеть черепах и поплавать в пещере с фонарём,( чего снова не было с объяснениями- мы не властно над природой и странно, но на вас не хватило фонариков; взяли поездку- закат на Тахталы- была без гида, хотя рядом была группа от Тез тур, и у них был гид,в океанариуме-за леляную комнату надо доплачивать было.Когда брали машину в прокат, говорим- ну вы столько накосячили,сделайте скидку- мы обдумать..до сих пор думают.

Да и цены у них не очень то отличаются от отельных гидов,поэтому подумайте перед тем, как будете выбирать.

Ну а если будете проходить мимо Гинзы,и вас откликнуться, скажите- наслышаны о вас, привет от ребят из Латвии

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

lalkasm оценил сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

3.5 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

4.7 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

4.4 Номера

4.6 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Еда
Минусы отеля
Ресепшен
Добавлено 20.07.22 20:23 (3 750 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:40 29.07.22

зачем ехать в 4* и ждать большего? Большего чем где? Обычно сравнивают отели одной звездности, ну сравните этот отель с какой нибудь другой 4* . Не объективный отзыв от слова совсем.

15:55 31.07.22

Мы отдыхали в family та же 4* ,совсем рядом- но уровень совсем другой!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы lalkasm (9)