АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.04.16
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 7
Читательский охват: 5530
Фото: 59
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2022
28.06.22 - 08.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель за адекватную цену.

Отдыхали неделю вдвоём с мужем. Вылетали из Москвы.

По порядку:

1)От аэропорта до отеля -20 мин. в комфортном автобусе с веселым гидом от библио глобус. Чем больше будите знать о Египте, тем больше долларов заработаете от гида👍🏻 Максимум 50)

2) Отель и территория очень красивые. За территорией хорошо ухаживают каждый день! 3 бассейна - у главного -большой снэк бар со всеми коктейлями, у других - мини-каталка (кола, спрайт, вода с лаймом).

3) Заселение… не самая приятная тема… Нет, номера, конечно, хорошие, но готовьтесь, если вы с мужем/женой вам дадут раздельные кровати, а если 2 друга, то совместную. Видимо, такой юмор, но договориться можно! В номере: уборка каждый день, новые мыльно-рыльные принадлежности каждый день, за доллар вам смастерят что-нибудь интересное на постели, главное, не оставляйте рубли, младшему персоналу негде обменять их на валюту, они расстроятся и не возьмут. Постельное и полотенца в номере - раз в неделю.

4) Пляж - это плюс этого отеля однозначно! На пляже в течении дня постоянно убирают, поправляют лежаки, всегда есть свободные. Мы располагались ближе к понтону. Бар в 3 минутах, где также можно покушать мороженное.

5) Риф - это самое классное зрелище, которое нам удавалось когда-либо увидеть. Множество всяких рыб, всех названий точно не знаю, поэтому добавлю фото. Плюс ещё в том, что у отеля не Пирс, а именно Понтон! С другого отеля нам обзавидовались. В 12 с дня начинается отлив и пирс находится слишком высоко от воды, вы ничего не рассмотрите, а понтон буквально лежит на ней, и вы в прямом смысле слова можете дотянуться до рыбок рукой, но делать этого не стоит))

6) Ну и самое главное для многих читателей это кухня… Что сказать, очень вкусно, без изысков, конечно, но морепродукты практически каждый день. А каждый четверг - так это вообще праздник живота из креветок) Они обалденные! На гриле, совсем не пресные, как в Турции, а очень вкусные!

7) Развлечения: главный минус -дискотека до 23:00. Можно за дополнительную плату полетать на парашюте, что мы и сделали! Над красным морем - это делать интереснее всего! Дайвинг есть, но мы его не брали, так как по общению поняли, что то, что мы сняли на телефон плавая так, тоже самое они сняли в акваланге. Если дайвинг, то берите только ночной, там интереснее👍🏻 За 6 долларов (3 туда/3 обратно) съездили в Старый город, там очень красиво вечером, а в ресторане Фарес так ещё и очень вкусно! Обязательно посетите, будите в шоке от того, что вам там даже руки будут за вас мыть и натирать лаймом. Если ещё что-то интересно, спрашивайте в комментариях, отвечу;)

Кстати, алкоголь также очень оценили, в Турецких 5 качество в разы хуже.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
Территория 16+ персонал бар. риф
Минусы отеля
Дискотека
Добавлено 20.07.22 16:05 (2 690 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:30 21.07.22

Здравствуйте, Яна!

Команда благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что смогли оправдать ожидания и можем гордиться Bашими комментариями!
Мы желаем Вам удачи и с нетерпением ждем Вас снова!

С уважением,
Гостевой сервис

08:54 26.07.22

Добрый день! Скажите пожалуйста шампанское есть в отеле? Спасибо!

13:18 26.07.22

Здравствуйте, к сожалению, за шампанское сказать ничего не могу, не спрашивали. Есть сухое вино, но оно невкусное в главном ресторане. А вот в рыбном Аля-карт -очень шикарное, на удивление, нигде такого не пробовали. Жаль название не посмотрели, так как там обслуживал официант и бутылку на столе не оставлял(

12:38 26.07.22

Здравствуйте, Яна!
Скажите, как в отеле с анимацией?
И еще - в номере есть чайник, утюг, халат, тапки?))
Лишний багаж не хочется тащить.
Спасибо

13:30 26.07.22

В номере есть чайник, утюга нет, брали дорожный отпариватель. Халата и тапок в номере нет, но если спросите, вам их предоставят. Анимация - каждый день у главного бассейна были движухи, то пенная, то красками мазались, мы данные мероприятия пропускали на море. Там же проводили зарядку, растяжку для желающих на любительском уровне. Каждый вечер небольшое шоу приезжающих непрофессиональных артистов, либо караоке вечер и конкурсы. Плюс несколько треков для танцев. Танцев совсем мало, тем более только до 23:00. Потом приглашают за деньги в местный клуб до 2 ночи, куда входит поездка туда/обратно и 1 коктейль. Мы не ездили, так как нас ещё в автобусе предупредил об этом гид. Сказал, что уже были плохие ситуации и лучше не портить себе отдых 🤷🏻‍♀️

14:11 27.07.22

Здравствуйте,
Халаты, тапочки, чайник, утюг мы отправляем в номер по запросу.
С уважением,
Гостевой сервис

13:19 26.07.22

Благодарю, за быстрый ответ!

12:07 27.07.22

Здравствуйте. Подскажите ,сейчас нужно что ни будь заполнять на сайте по ковиду?

14:21 27.07.22

В Египет -нет, по ковиду ничего не нужно. Только карточку по прилёту для Sinai only.

14:50 27.07.22

Спасибо большое!

10:49 28.07.22

Яна, спасибо большое за ответ)

10:50 28.07.22

Яна, спасибо большое за ответ)

22:49 30.08.22

добрый день, подскажите какая глубина при спуске с пантона в море (сразу плывёшь или взрослый достает до дна в полный рост)))?

01:11 02.09.22

На дно вы точно ножками не станете!!! Вода такая чистая, что кажется- дно рядом. Но, не пугайтесь, если вы оденете маску, ( я боялась первые два дня), вы увидите, что реально, там очень глубоко! Но…! Я, как человек не умеющий плавать, познала все прелести красного моря! Вода не даёт вам утонуть! Держит на поверхности в прямом смысле слова! Совершенно не плавая, можно быть в воде в маске, окунать лицо, чтобы рассмотреть подводный мир и не тонуть) Для тех, кто побаивается, на понтоне- есть куча жилетов, раз-два возьмёте, потом ощутите, что он не нужен) Даже если устали плыть- вы не тоните, как в Средиземном, а держитесь на воде! Для уточнения веса: я - 60, муж - 95 - вода держит на поверхности! Поэтому, честно, глубоко! Но, увидев, хочется ещё глубже!

19:23 02.09.22

Яна подскажите есть ли вай фай на территории и он бесплатный или за доп плату?

10:30 04.09.22

Здравствуйте, Мария!
В отеле есть бесплатный интернет.
С уважением,
Гостевой сервис

10:54 04.09.22

комментарий удален пользователем

14:39 07.09.22

Бесплатный, но он только в отеле, на пляже и на бассейне его нет.

10:56 04.09.22

Интернет в отеле, то есть, то нет… Это в номере и лобби. Страница грузится 3-5 минут. На территории- совсем нет! Поэтому, если важен, лучше берите сим-карту в аэропорту за 8-10$. На wi-fi надеяться не стоит.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна Галкина (3)