АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.07.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1899
Фото: 17
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
июле 2022
06.07.22 - 16.07.22
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отрыв по полной!!!

Всем добрый день!

Буквально на днях приехали с отдыха, отпуск получился на славу отличным. Нас было четверо взрослых, а если точнее я с женой и сын с женой, семейных отдых. В отель приехали рано утром, заселится удалось не сразу сходили на завтрак, не много познакомились с территорией отеля. После завтрака заселили меня с супругой в номер на третьем этаже. Номер чистый, все понравилось, кроме расположения, находился в углу отеля с видом на главный вход отеля, но мы сильно не расстроены, так как не планировали проводить время в номере кроме конечно небольшого перерыва на сон. Сам номер оказался на троих с двумя кроватями, бар с напитками, в душевой все было как и положено- мыльцо, шампуньки, всякие штучки, халаты и полотенца. Номер устраивал во всем. Уборка номером оставляет желать лучшего.

В Турции не первый раз, поэтому перед заездом знакомились с отелем в интернете, и в принципе знали заранее все нюансы. Сам отель произвел впечатление, золотые убранства с размахом, лестницы, лифты, все под золото. На рецепшене персонал говорит по русски, проблем в общении не было. Если смотреть по отдыхающим процентов 50 турки, остальные 50 англичане, немцы, французы, русские и казахи. Изначально знали, что концепция отеля - отдых с детьми, детей очень много, особенно это заметно в ресторане на завтраке, и ужине. На обед не ходили, так как Турция всегда радовала своим застольем. Дети в ресторане носятся как угорелые, поэтому после первого столкновения моей тарелки с головой мальчишки в дальнейшем приходилось поднимать тарелки выше пояса дабы не поранить. Детей наших засели лучше чем нас, но это уже другая история.

Территория отеля очень огромная, много бассейнов, однако место найти не так уж и просто, в связи с тем, что народ толи с вечера, толи с утра занимают лежали раскидывая полотенца и вещи, что нас всегда бесит. Займут и в итоге место пустует(((((. Аква парк, горки, много развлечений для детей, правда на горки не пробиться, очередь, но мы и не стремились туда попасть.

Ресторан большой, но в связи с ОРГОМНЫМ количеством гостей, мест не хватало, это сильно не расстраивало, голодными не были))))). Питание разнообразное, но особых деликатесов не было, один раз были креветки и все. Мясо баранины, говядины, курица, рыба в избытке. Из фруктов: арбуз, апельсины, сливы, яблоки, бананы, абрикосы, персики. Есть целый зал восточной кухни - суши и т.д.

Рядом с большим бассейном целая улица ЕДЫ, с 12 до 16 дня там можно найти что у годно для себя, запечённый картофель, гамбургеры, фрукты, мороженое, напитки.

Очень порадовала анимация, каждый вечер в 21-30 выступления артистов, акробатов, танцоров, музыка и свет на всю округу. После 12 ночи отель утихает, работает один или два бара в главном корпусе отеля. Что очень порадовало, так это отсутствие гостей перебравших с алкоголем, их вообще не было видно, видимо детская концепция отеля сказывается.

На территории много магазинчиков, можно найти все что угодно.

Ставку на морской пляж не ставили, до моря далеко, автобус ходит каждые полчаса, пляж не большой, но свой, закрытый от солнца, есть бар, детям мороженое и напитки, взрослым пиво и не более. Территория пляжа не очень чистая.

В общем и целом отель понравился, отдохнули на отлично!!!!!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Анимация безопасность Lifeguard питание
Минусы отеля
Уборка номеров
Добавлено 20.07.22 07:21 (3 226 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:32 20.07.22

Уважаемый Дмитрий!

Выражаем признательность за уделенное Bами время на написание отзыва о нашем отеле.
Мы рады,что Вы остались довольны отдыхом, разнообразием еды и анимацией.
С нетерпением ждем Вас всей семьей снова в Гранада Лакшери Белек отеле!
Желаем Вам чудесного дня!

С уважением,
Guest Relations & CRM Management
Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

07:53 25.07.22

Дмитрий, огромное спасибо за отзыв! Не подскажите, от какого туроператора брали тур? смотрю, что ни у корала, ни у пегаса туров в этот отель нет, а Анекс предлагает 514 тыс.. мне показалось, что для третьей береговой линии ценник, ну, очень впечатляющий на семью из троих взрослых и ребенка. Заранее благодарю за ответ!

11:22 25.07.22

Добрый день!
ANEX тур, брали заранее, стоимость перелета отдельно, когда у аэрофлота были скидки.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация