АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.01.17
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 2321
Фото: 7

Бронзовый статус

2 029
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
июле 2022
12.07.22 - 19.07.22
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Июль 2022

Отдыха с 12.07.2022 главный корпус первые 6 дней отличный отдых все нравилось было просто замечательно . Чистое море хорошая еда мороженное эскимо бери сколько хочешь айран. Питание в главном ресторане всегда все есть и мясо и рыба но как то на 3 день приелось что ли.

Теперь о плохом

1. Дважды заказывали ранний завтрак ланч бокс утром и дважды в нем не кусочка хлеба или булки а просто набросаны порционные мед и масло и шоколадная, паста и яблоко как то странно это есть без хлеба на яблоко мазать?

2.Отельный гид от корал то ли не ориентируется в своей работе и программе туров то ли сделал это специально. Тур в Стамбул был свободен только на 18 число. 19 нам улетать рано утром. Он нас заверил в том что в 21 мы уже будем в гостинице по факту вылет из Стамбула был в 0.30 ( в гостинице были около 4 х утра 19 и в 6 утра трансфер в аропорт) как итог полтора суток на ногах. Когда обратился с этим вопросом в стамбуле мне ответили что всегда отправление позднее.

НУ и 3 что из за чего пишу этот отзыв да интернет платный ну не критичны деньги купил один для себя по работе жена не пользовалась её не подключали и самое главное что он у неё так и не работал. Но при выезде на рецнпшене стали требовать с нас 40 долларов что мол пользовались два человека и демонстрация телефона жены что на нем нет интернета и не было не возымели должного эффекта. Итог утренний скандал с вызовом дежурного администратора и угроза моего задержания в отели до прихода специальной службы(мол если не заплачу то самолёт улетит без меня) итог сошлись на 20 долларах но очень неприятный осадок остался как будто я что то украл хотя моя жена не пользовалась интернетом и не подалючалась

А так все бы хорошо если бы не такой выезд из отеля.

P. S Сотрудники отеля утверждали что я регистрировался в сети вместе с женой в одно и то же время а именно 13.06.2022 в 14.27 если вы посмотрите камеры видео наблюдения то там чётко будет видно что на рецепшене я один с одним устройством а не с двумя одновременно. И что моё уст ройство находится в руках только у ваших сотрудников. Ответ прошу предоставить здесь или на email.

Плюсы отеля
Место расположения бары пляж алкоголь еда
Минусы отеля
Выезд из отеля ранний завтрак
Добавлено 19.07.22 17:39 (2 106 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Kiril (2)