АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.11.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1747
Фото: 0
459
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2022
26.06.22 - 08.07.22
- Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый раз не хочется вернуться

Первое впечатление когда вошла в отель было неплохое, думала территория отеля будет побольше.

Территории отеля нет от слова совсем, бассейин вдоль него вся территория. Музыки у бассейна нет, этого очень не хватает, были пару раз пенные вечеринки, да зачет, но там проситься музыка каждый день, было бы по веселее. Главное когла будете заселяться в номер просерьте чтоб не было гнезд с птицами, иначе будете вставать в месте с ними в 5 утра и не спать, звук от них такой, это ужас, кондиционер выключается с телевизором, даже при ключе включенном, очень странно, вижу такое вперрвые, чтоб отключались приборы и все остальное при включенном ключе на месте.

За питание ставлю 5, но посуда это ужас, было отравление у ребенка, так как посуда моется плохо, будет брать тарелки смотрите , чтоб они были чистые. По де голодными не останетесь, всегда были макароны и рис, пюре из пакета, там жарят котлеты полуфабрикаты, обращайте внимание на прожарку, иногда были полусырые, лучше берите мясо, они шикарное и желудки и сердце.

Пляж зачет, мусора нет, лежаки можно найти в любое время, в теньке конечно не факт, а под солнцем точно.

Барменам ставлю отличную пять, когда они вечером делают суперкоктели, одного зовут TAHA, зовет себя Татьяной)))), если вы ему положите 1доллар на чай будет вам всегда делать суперкоктели.

Анимации там нет особо, на пляже дартц, волейбола нет, если только сами организуйте как мы это и делали и развлекали себя сами.

Детского клуба нет, под бассейном ограждение , дети в жару сидят рисуют футболки сумки, за 10 баксов, косички от 30 долларов и выше. Вечером шоу детское нормальное, взрослое шоу, это одни фокусники для детей, анимация не участвует, просто приезжают клоуны показывают десткое шоу. В других отелях есть именно взрослое шоу, и пара отеля и мисс отеля и мистер отеля, здесь тухляк.

Да самое важное, если в отеле отдыхают турки, то их обслуживают без очереди, не важно что ты за коктелем стоишь большую очередь, их обслужат поболтают с ними, а вы подождете.

Честно желания вернуться туда как тут пишут в отзывах нет желания, нет территории, музыки нет, развлечения большого нет.

Мороженое сейчас дают с 14-16, когда мы приехали 26 июня, говорят его могли дать в 15 часов и все, если не успел, значит не успел. Знакомые и рассказали, что как только приехали турки в отель сразу дисциплина наладилась, а так много русских и белорусов, были латыши, поляки, даже мама с дочкой из украины, но стычек каких то я не видела.

Картой мир можно легко расплатиться, но будьте внимательны, меня обманули это я поняла потом, есть курс евро а есть курс доллара, и они считают по максимальному курсу в евро , хотя вы договорились в долларах.

курс евро 17,5 а курс доллара 15.5.

Плюсы отеля
Питание море пляж песочек.
Минусы отеля
анимация территория
Добавлено 18.07.22 15:42 (2 701 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы людмилка (2)