АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.06.10
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 13
Читательский охват: 12856
Фото: 0
455
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2022
11.07.22 - 22.07.22
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Больше не поеду

Понравится может только тем, кто отдыхал в отелях уровня тройки. Сервис очень слабый. Уборка странная - не кровать не уберут, пол не протрут. Полотенца грязные если положить на пол, так и будут там лежать. Выносят мусор, постель, правда, меняют раз в три дня. Пляжных полотенец не выдают, все со своими. Можете себе представить во что они превращаются к концу отдыха?! Или стирайте сами. На пляже лежаки платные - 500 руб под навесом и 350 под зонтом, плюс зонт 250. Для бюджетного отеля, по-моему, перебор. Если перевести на евро, так это просто космос для той же Испании, где лежак стоит 3 евро максимум.

Стоовая это просто отдельная песня. Это именно Столовка, не ресторан. Выбор блюд прост и минимален, макароны, гречка, рис, котлеты двух видов, курица. Соки разбавленные до состояния сладкой воды, стаканчики одноразовые, это просто что-то. Столы обшарпанные до нельзя. Никаких салфеток, сервировки, бегайте сами. Кофе на завтрак только из пакетиков. Даже в самых простецких отелях, где была, обычно стоят кофемашины. Из фруктов арбуз хороший, нарезанные апельсины, слива. Из десертов булки и простое печенье. И ужасный серый хлеб, где только такой берут. Начитавшись хороших отзывов, взяли питание и очень пожалели. Привыкли, что на отдыхе ресторан это некое действо, посидеть с удовольствием попить вина. Здесь сытно, плотно и все, "порубал" и иди. Через три дня стали ходить в ресторан на территории Веранда, вкусно, хорошо, средний чек на двоих от 2тыс.

Номера. Такие же обшарпанные, как и все. Мебель старая, потолок натяжной в дырках.

Из плюсов. Территория зелёная ухоженная, до моря 5 мин, это от Екатерининского квартала. От Семейного минут 20 наверное.

На территории есть кафе, что просто спасает, ресторан, магазины и аптека. Также прокат велосипедов, самокатов.

Бассейн тоже огромное разочарование. Он на территории Семейного квартала. Платный, 950 руб на двоих! Перед этим надо отстоять туда очередь, потому что количество людей ограниченно для входа. Не стали даже пробовать.

Короче, если вы совсем не притязательны и готовы сверх путевки потратить тучу денег, вам сюда. Мы больше не ногой. В прошлом году были в соседнем Бридж резорт, после чего я уверовала, что в России сервис есть, но видимо не везде.

Плюсы отеля
Близко к морю ухоженная территория магазины близость ко всем экскурсионным объектам
Минусы отеля
Все остальное
Добавлено из отеля 18.07.22 08:41 (2 233 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (8)