АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.07.14
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 11
Читательский охват: 4748
Фото: 3
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2022
02.07.22 - 12.07.22
- Воздержался

4

4 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель без бассейнов

Перелет был ночной и тяжелый, летело много маленьких детей и помоему некоторые порвали голосовые связки. Трансфер(туда и обратно) на отлично, спасибо Пегасу. Да вообще Пегасы молодцы. Отличный представитель Пегаса в отеле ( ничего не навязывла, очень культурная-молодец). Не реклама, просто с ними ни разу не отдыхали, очень понравилось. Приехали к 13-00 и сразу заселили- отелю плюс. Вообще в отеле заселение с 15-00 и чекаут в 11-00 (см. фото). Полотенца-депозит 5 долларов за полотенце. Также как и везде дают карточки, меняем в хамаме. Отелю минус. Хотели пообедать, но не нашли столовую. Смотрели ютуб по отелю, столовых должно быть две. Пошли в столовую в корпусе, где рецепшн-она не работает и не работала. Оказалось нужно идти в другой корпус и поднятся на второй этаж. На рецепшене не сказали, где столовая. Минус отелю. Но мы не обиделись и пообедали на фудкорте, рядом с бассейном. Потом нашли. Вообще неплохо-бы выдавать вновь прибывшим схему отеля, как делают некоторые отели. В отеле столовая, два фудкорда-один на бассейне, другой на выходе к морю. Есть кафе-мороженое на третьем этаже здания, где столовая. На пляже бабушка печет лепешки с начинкой. Бары-в каждом корпусе, на бассейне, на выходе к морю и на пляже. Кормят отлично. Всегда мясо, морепродукты иногда, даже раки были. Фрукты разные. Все даже не попробовали. Жирный плюс отелю. Алкоголь тоже не плохой. Плюс отелю. Мы приехали было много людей, но персонал справлялся, но за пару дней до отьезда стало людей очень много и стали появлятся очереди, в которых за бокал спрайта, фри и т.д. нужно постоять. В столовых на ужине не хватало столиков, также с тарелками нужно было ждать. Для меня самый большой жирный минус это отсутствие лежаков на бассейнах. После 9-00 они все заняты или в полотенцах. Даже те которые, были не выставлены и лежали резервные были заняты. Полотенца утром не ложили принципиально, я этого не люблю. Руководство отеля это видело, но ничего не делало. Неужели так тяжело было расставить дополнительные лежаки и зонтики, место, ведь позволяло? Справедливости ради хочу заметить, что на море места всегда были. Но тем не менее обидно и жаль, что не полежали возле бассейна, не покупались. Бассейнов в отеле 2 больших, 2 горки и 2 детских, и нигде нет мест. Вход в море мелкая галька, глубина начинается сразу, но деткам будет нормально. Коралки берите, не из-за гальки а из-за раскаленного песка, подхода к самому морю нет. Метров через 20 глубины начинается скала-можно стоять. Куда сходить- налево по стороне отеля по дороге гипермаркет Neva. Если перейти на другую сторону дороги по надземному переходу и далее также налево будет Луна парк и дальше супермаркет, где Макдональдс, Вайкики, Мигрос и т.д., нам он больше понравился. Идти до них недалеко. Интернет есть бесплатный и плохой только в корпусе и на этаже, где столовая, что очень странно. Минус.

Что еще не понравилось. В столовой был случай-стали садиться за столик в столовой после превидущих гостей-поменяли только вилки, ложки, официант предлагает присаживаться. Смотрю за соседним столиком местному меняют скатерть. Только после замечания официанту грязная скатерть была убрана. Может просто устал, а может и нет. А так больше дискриминации не было. В отеле русских туристов не очень много. Также неделю приставал тип, предлагающий проехать по магазинам. Несколько раз в день, на пляже, на выходе из отеля, даже на территории отеля, пока через неделю я ему не сказал, что он достал и меха, кожа, бриллианты нам не нужны. Он что-то схамил, зато больше не подходил. Администрация, это ваша территория обьясните этому человеку, что не надо приставать к людям, пару раз подошел и хватит.

Передаю привет работникам хамама и фотографам-чудесные люди.

Вообще отель считаю переоцененным и неоднозначным, ни кому не советую, но если будет хорошая цена -берите тур. Я также при скидках и хорошей цене, поеду еще раз.

Все, что написано мое собственное мнение, поэтому прошу сильно тапками не пинать.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 16.07.22 19:10 (3 956 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:29 22.07.22

375 000 за 9 дней на 4х это хорошая цена, на ваш взгляд?

06:39 18.09.22

Судя по вашему описанию максимум 300 т.р. на 4-х на 10 ночей.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Максим (7)