АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.10.11
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 3
Комментариев: 11
Читательский охват: 4068
Фото: 4
3 БЛАГОДАРНОСТИ

Бронзовый статус

2 741
читательский охват
5 читателей
считают полезным
3
спасибо
Отдыхал С друзьями в
июле 2022
01.07.22 - 14.07.22
- Воздержался

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неоднозначно....

Вернулся из Тимо и решил оставить свой отзыв. Для тех, кому лень читать, напишу сразу - можно ехать отдыхать, если отель по адекватной цене.

Кому интересно - более подробно:

Дорога до отеля 2,5 часа на групповом трансфере. Не про отель, но напишу тут - туроператор Анекс. трансфермен Александр просто супер молодец. Это наверное первый трансфермен, которого слушал все дорогу хотя в Турции далеко не первй раз. Очень интересно и ненавязчиво. Соответственно время пролетело незаметно. Автобусы у анеска на трансфере в обе стороны - это жесть. В одном не справлялся кондиционер, в другом несколько кресел не фиксировались спинки. Ну и в принципе очень неудобные и тесные автобусы.

Территория отеля небольшая, но как-то так организована удачно, что все на месте и тесноты не чувствуется.

Интерьер отеля - прятный и на этажах и в лобби.

Заселение - мгновенно заселили. По просьбе нашей дали 2 ключа - очень приятно. Номер как на фото. Все очень прилично. Номер был с видом на море. Конечно был шум от дороги, но мы это понимали при заселении - тут без претензий. При закрытом балконе шума не слышно. Кондиционер у нас работал отлично. У знакомых на 6-ом этаже кондиционер не справлялся. В туалете сантехника старая и иногда бежала вода в сливе унитаза, но не критично. Шумоизоляция нормальная (по крайней мере нам никто не мешал). Постельное белье и полотенца белоснежные, не застиранные. Полотенца меняют, если кинешь их на пол(об этом предупреждает табличка на русском языке).

Уборка в номере - это пожалуй то, что удивило. Скажу мягко - уборщица была не клиентоориентирована. Но это мягко, чтобы не обижать пожилую женщину. Периодически не докладывали полотенец, но потом по просьбе давали в нужном количестве.

Бассейны чистые, горки работают по расписанию. Неудобно то, что вечером нельзя купаться в основном бассейне, но это во многих отелях.

Пляж - через переход, метров 200 по прятной аллее. Лежаков хватало в любое время. Заход в море с камнями, как и везде в этом районе. Кораллки спасают, но и без них вполне купаются и взрослые и дети. На пляже чисто. Пляжные полотенца в СПА меняют по карточкам. Логичнее и удобнее было бы конечно по пути на пляж или на пляже, но это конечно совсем не критично.

Спа - не пользовались, ничего сказать не могу. Кроме того,что там очень классно окунуться в крытый бассейн - он прохладный и когда хочется охладиться от дикой жары - рекомендую. Вход есть с основного бассейна.

Для детей - не скжу ничего, но видел детскую площадку у бассейна на пляже.

Еда - вот здесь я бы не был в таком восторге как многие пишут в отзывах здесь и во вконтакте... Вроде бы и все есть и рыба и мясо и птица, но как-то все экономненько... По качеству претензий почти не было кроме пары-тройки раз. Пищеварительная система не страдала). То что есть в ассортименте - довольно вкусно, но вот ассортимент хотелось бы разнообразить. несколько раз были шикарные(для Турции конечно) борщ и куринный суп - тут прям респект поварам. Каши почему-то дико сладкие - наверное повар так себе представляет). Фрукты каждый день, довольно много разных - приятно. Чай в столовой - супер. Кофе - норм. Мороженное 2 или 3 раза в неделю в баре на пляже в определенные часы - очень странно. Логичнее или каждый день или дольше по времени - было бы меньше очередей. Не думаю, что намного больше сьели бы. Питание на пляже с 11:30 до 16:30 вполне норм. фрукты там тоже были. А еще В баре на пляже очень классный айран. Жаль что только там.

Рестораны А-ля карт - были только в бесплатном рабном. Без особого восторга. Из того, чего не было в основном ресторане - дорада. А учитывая что бокал с вином был в губной помаде... Весь пафос потерялся в первые минуты.

Бары - на пляже с 10:00 до 18:00 . Пиво и вина. Крепкого нет. перебоев с напитками не было. Бармены молодцы. Небольшая претензия к чистоте пластикоых стаканов - понимаю, что поток большой, но хотелось бы чтобы были почище.

Лобби бар 10:00-24:00 - все норм, кроме того что там почему-то нет содовой) . А вообще приятно посидеть в прохладе. И там не курят(для кого это важно).

Бар у бассейна - круглосуточно! Бармены - супер. курить можно. Жарко - хотелось бы хоть вентилятор какой-то придумать. Ассортимент крепкого алкоголя - Водка, виски, джин, раки. все качественное. Очень удивило такой небольшой выбор крепкого алкоголя для отеля делюкс и на ультра все включено. Видимо кризис - экономят. Но важно, что не экономят на качестве - это радует.

Вай фай - больная тема. он есть на всей территории включая пляж. Но работает крайне нестабильно. Видимо тоже экономят.

Анимация - вторая больная тема. Она как-бы и есть, но ее как-бы и нет... и уж точно не 15 человек как написано на сайте Пегаса, который продает этот отель. Написали бы ненавязчивая анимация из 4-х человек.

Дискотека - проходит на пляже в баре. Ощущение, что про нее никто не знает. 23:3

01:00. Бар там тоже работает в это время.

Персонал в целом - очень приятное отношение к отдыхающим. Всех. От уборщиков на пляже до генерального менеджера. есть некоторые исключения, но общее впечатление более чем шикарное. Это прям огромный плюс отеля.

Расположение отеля - уобное. Практически в центре Конаклы, всегда можно прогуляться по городу или по магазинам.

Извините, что много получилось, но стралася подробно.

Итог - отдыхать можно. Но не за очень дорого. И не стал бы рекомендовать молодежи - отель все же довольно тихий(если не сказать скучный). За тусней не туда. А вот тем, кому нужно тихо, по-семейному с качественным питанием, то вполне можно.

По деньгам в Турции - пользовался картами МИР. Почти везде работают(я про магазины конечно, на рынке наличка). В некоторых местах только карта тинькова. В банкомате снимал лиры с карты мир 13.07 вышло примерно по 3,63 рубля за лиру.

Будут вопросы - задавайте. Постараюсь ответить.

Андрей оценил сервисы

4.6 Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Номера

4.8 Пляж

4.6 Подходит для отдыха

4.0 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 16.07.22 14:59 (5 760 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (3)