АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.05.13
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 12
Комментариев: 20
Читательский охват: 8702
Фото: 248
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
июле 2022
01.07.22 - 10.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель, в который хочется вернуться.

Отдыхали с супругом в CLUB HOTEL SERA в июле 2022 года.

Прилетели около 8 часов утра, заселили в 11 часов утра.

Номер бронировали CLUB STANDART ROOM.

Номером остались довольны - красивый, роскошный, шикарный, стильный. Мини бар пополняли ежедневно, уборку и смену полотенец производили ежедневно, претензий нет. По запросу были предоставлены халаты и чайник с чайной парой. Кондиционер в номере днем работал нормально, а ночью как-то непонятно, температура не регулировалась.

Питание в изобилии, голодным остаться невозможно. Все вкусно приготовлено. Объедались десять дней, даже не все успели попробовать - просто нельзя столько есть!

Территория отеля - это сказка! Словами не передать, прилагаю фото, судите сами.

Хороший пляж - мелкая галька с песком, заход в море пологий, удобный. Вода теплая и чистая - просто кайф!

Персонал приветливый, отзывчивый. Аниматоры работали ненавязчиво - это большой плюс!

Шокировал своей архитектурой и роскошью ювелирный магазин на территории отеля! Рекомендую посетить.

Хочется выразить благодарность отелю за организацию нашего отдыха! Огромное спасибо за работу всем официантам - молодцы, ребята!

Отдельное спасибо поварам - все очень вкусно приготовлено!

Спасибо гостралейшен! Все наши вопросы были решены моментально. Подарили нам пляжные сумки и кепки! Очень приятно было!

Очень благодарны Гиду отеля Зауру за оперативную организацию обратного трансфера в аэропорт. Пегас, по непонятной причине, не приехал за нами. Заур, в течение десяти минут организовал нам индивидуальный трансфер до аэропорта. Доехали с комфортом на Мерседесе! Мы были приятно удивлены!

Отдыхом остались довольны, отель рекомендую и с удовольствием прилетим еще!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Альфия оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.9 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Номер территория питание пляж море сервис.
Минусы отеля
Кондиционер ночью не регулируется.
Добавлено 15.07.22 16:46 (1 679 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:21 21.07.22

Блин, каждый раз при посещении отеля одна и та же претензия - работа кондиционера ночью в жару. По умолчанию по всему отелю 24 градуса!!! И бесполезно обращаться к администрации отеля. Причем в прошлом году мы были в виллах фемили, так там кондиционер можно было установить хоть на 19!!! Но это - просто сказка какая-то была!!! Черт, когда уже 1 октября?!!!

11:30 25.07.22

Добрый день Альфия,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха на Анталийском побережье.
Мы признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением об отдыхе. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы радовать наших гостей отличным сервисом.

Надеемся на новую встречу с Bами в солнечном Club Hotel Sera!

С наилучшими пожеланиями,

12:57 04.08.22

Альфия, а в корпусе Клаб вечером работал бар?

21:25 11.08.22

Добрый день, Светлана! Бар в корпусе Клаб вечером работал.

09:36 09.08.22

Альфия, доброго времени суток. Спасибо за содержательный отзыв. подскажите. пжл, насколько комфортный вход в море, сразу глубина или нет. По отзывам не очень понятно. Какие номера вы бы не рекомендовали брать, не хочется, чтоб выходил на шумную вечернюю аннимацию и не хочется слышать как ездят тележки с едой, от них по утрам такой лязг может быть... Зашла в Ваш профиль, вы отдыхали в Ботанике в Аланье, тоже его рассматриваем, корпус Дельфин Ботаник Платинум. Какой Вам понравился больше?Не знаю, выбрать Серу, Ботаник Платинум, Пайн бич или вновь вернуться в Адалию Элит. Кстати, мы тоже отдыхали в Комфорте Инн, похоже расставляем аналогичные приоритеты при выборе отеля. Заранее благодарю за ответ. Приятных путешествий Вам в дальнейшем!

21:37 11.08.22

Здравствуйте, Татьяна! Отель Sera мне понравился больше всех! Летите, не пожалеете! Вход в море комфортный, глубина не сразу. От номера Club мы были в восторге! Анимацию не слышно. Дельфин Ботаник Платинум тоже неплохой отель, но Sera - это шикарный, красивый отель с богатой архитектурой. Желаю хорошего, незабываемого отдыха!

21:38 11.08.22

Спасибо, Альфия.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Альфия (12)