АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.05.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1167
Фото: 53
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 167
читательский охват
2 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2022
18.06.22 - 29.06.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали 3 взрослых и 1 ребенок (7лет)

Приехали в отель мы часов в 10 утра, так как заселение в отеле проходит с 14:00, мы заплатили 10 долларов за раннее заселение (нам сразу сказали хотите раньше - заплатите), успели на поздний завтрак.

Заселили нас на 4ый этаж в 2 стандартных номера, с видом на соседнюю улицу, но видно хорошо с одной стороны море, с другой стороны горы. Номер новый, чистый, уютный, мебель тоже в хорошем состоянии, кондиционер работал, сантехника работала исправно.

В номере все по стандарту: телефон, сейф (2 доллара за сутки), телевизор (не включали), фен слабенький (чисто подсушить немного волосы, но для нас это не было проблемой), холодильник. Вай фай работает хорошо в холле и у моря, поздно вечером в номере тоже хорошо ловит (днем так как много людей, ловит плохо)

Убирались каждый день, шампуни и гели докладывали по мере необходимости, полотенца меняли (если оставишь на полу), каждый день ставили 1,5л воды (бесплатно), даже если у нас еще оставалась целая бутылка.

У мужа, так совпало, был день рождение, без всяких напоминаний, в номер принесли бутылку вина 0,37л и фрукты, было очень приятно.

Пляжные полотенца выдают по карточкам в спа центре, можно менять хоть каждый день с 17:00 до 19:00.

РЕСТОРАН: по еде было все отлично, всем все хватало, работники работали очень быстро, когда что то заканчивалось, сразу приносили еще, шеф Али за всем следит, постоянно контролирует, за что ему огромное спасибо, человек своего дела. В основном была индейка и курица, говядина, гарниров полно, фрукты были (арбузы, дыни, нектарины, абрикосы, яблоки, апельсины и грейпфруты, груши), салаты, оливки в разном виде, супы, на гриле рыба почти каждый день, шашлык, делали пиццы и лепешки всякие, на завтрак омлет, яичница и море сладостей, еды в общем полно, чай, кофе, соки, вино, раки (турецкая водка), пиво, газировки, вода.

По вторникам давали суши, в Турецкую ночь (по пятницам) делали люля-кебаб (очень вкусно), тунец божественный.

Ходили 1 раз в платный аля-карт (20 евро на человека) на выбор 2 меню, итальянское и морепродукты, 1 раз в бесплатный рыбный ресторан (можно сходить 1 раз, тем кто отдыхает больше 7 ночей). Находится на пляже, очень атмосферно и вкусно. Управляющий работниками баров отеля Мехмет, внимателен к отдыхающим.

ПЛЯЖ: До пляжа идти через подземный переход, что очень удобно (но с маленькими детьми тяжеловато, нет пандуса для колясок). Дорога к пляжу проходит через зеленую аллею, там детская площадка, мини клуб, детский бассейн и бассейн с горками (там дежурят спасатели и следят за горками), тут же ресторан на пляже, там дают мороженное в определенное время и делают очень вкусную пиццу, сидит женщина и делает гезлеме, там можно полноценно пообедать (картошка, рыба, котлеты, овощи и арбуз, вино, пиво, соки, вода, айран). Лежаки чистые (убирают каждый вечер), места всегда хватало, есть туалет, душ и место для переодевания. Заход в море: сначала мелкие камни, потом либо плиты, либо чистый песок (там есть 2 места)

Играет музыка, есть какая то анимация, зовут играть в волейбол, дартс и т.д. Пляж охраняемый, охранник сидит перед входом в аллею. Перед входом в море на вышке сидит спасатель.

АНИМАЦИЯ: с понедельника по субботу анимация, каждый раз разная, с 21:00 в отеле. Детская - однообразная, каждый день одно и тоже, но детям заходит. Амфитеатр маленький, но детки резвились.

БАР У БАССЕЙНА ОТЕЛЯ: делают коктейли алкогольные и безалкогольные, предлагают на выбор вино, виски, водку, джин, пиво, газировки, воду, стоит кофемашина и автомат с соками. Бармены отлично справляются со своей работой, хочется отдельно сказать спасибо Диларе и Суату, замечательные люди, всегда подскажут, если что-то не понятно. Суат говорит хорошо на русском. Очень было приятно с ними общаться.

В холле отеля стоит пианино, где каждый вечер играет человек, рядом с пианино стоит бар, где такое же разнообразие напитков как в баре у бассейна.

С 22:00 до 02:00 работает диско на пляже, но не каждый день, была один раз пенная вечеринка

У бассейна в отеле так же имеются лежаки и сидит спасатель.

ИНФРАСТРУКТУРА: на территории отеля есть магазин, где есть все. есть кожаный салон (но мы туда не ходили).

рядом много мелких магазинов, недалеко находится большой мегамаркет мигрос, 5-7 минут ходьбы по прямой налево от отеля, будет тайм центр, где куча магазинов(одежда, обувь и т.д)

Рядом с тайм цетром находится красивая аллея и мечеть, особенно ночью очень красивый вид.

В отеле есть бильярд (платный, не помню скольком 2 или 3евро), теннисный корт.

В целом в отеле очень чисто и комфортно, алкоголь пить можно, готовят очень вкусно. Отель больше для семейного и спокойного отдыха, чем для молодежи. Нам очень понравилось, мы бы вернулись сюда еще!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
новые номера люди профессионально выполняющие свою работу ресторан бар у бассейна море бассейны
Минусы отеля
их нет
Добавлено 15.07.22 16:36 (4 660 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация