АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.04.17
Страны, города: 8 / 8
Отзывов: 4
Комментариев: 14
Читательский охват: 4190
Фото: 12
Отдыхала С друзьями в
июне 2022
22.06.22 - 02.07.22
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нам понравилось "Солнышко"!

Отдыхали с подругой с 22 июня по 2 июля. Прилетели из Санкт-Петербурга. На 105 автобусе от аэропорта доехали до остановки "Знание", перешли через подземный переход на другую сторону до магазина Магнит и вниз по улице к морю дошли до нашего пансионата. Все очень близко. На рецепшене заполнили анкету, получили ключ и на 4 этаж пешком, т.к. номер у нас был мансардный без балкона. Администратор дала несколько ключей от разных комнат, но остановились в комнате сразу напротив входа.

В комнате две односпальные кровати, кондиционер, холодильник, чайник, телевизор, шкаф, но очень мало вешалок в нем. В ванной комнате душевая кабина, фена нет, одноразовый шампунь и мыло, туалетная бумага пополнялась по мере необходимости, мусор горничная Наташа выносила каждый день и откликалась на все наши просьбы, за что отдельное спасибо (особенно за зонтики). На каждом этаже стоит утюг и гладильная доска. Нас номер устроил, но в жару на 4 этаж ходить было тяжеловато. И ещё один минус - это звукоизоляция, а вернее её отсутствие, но нас особо не беспокоили соседи, а если постучать в стену, то сразу тишина🙂

У нас были включены завтраки, кормили очень вкусно. Всегда есть выбор на любой вкус и кошелёк. Мы в нашей столовой еще обедали или ужинали, в среднем выходило от 300 до 400 рублей на человека (первое, второе - обычно мясо по-французски, салат, напиток и выпечка),все очень вкусно, и столовая работает целый день с 8 утра и до 20 вечера. Спасибо поварам и девочкам на раздаче!

Территория ухоженная, чисто, много зелени и цветов, есть летняя веранда-беседка, бассейн, детская площадка и место для курения. Для детей анимация, но не каждый день. Территория пансионата закрытая, вход только по таблетке домофона, выдаётся всем с ключом от номера. Рядом с входом в пансионат стоит экскурсионный ларечек, но мы ездили на все экскурсии сами, в том числе и в Абхазию. Остановка рядом, проезд от 30 до 60 рублей на автобусе.

До моря идти неспешно минут 8-10, галька в море крупная сразу при входе на пляж, но мы уходили левее, там заход в море лучше. Туалет при входе, платный - 30 рублей. Шезлонги все платные, но мы лежали на фитнес-ковриках, очень удобно.

Вечером рекомендую погулять по ул. Просвещения до кафе "Море вкусов", там живая музыка, вкусная кухня и очень хорошее обслуживание. У подруги был день рожденье, решили посидеть в этом кафе и шеф повар лично поздравил и сделал "комплимент" в виде двух больших, очень вкусных кусочков торта. Было очень неожиданно и приятно.

Вообще нам все очень понравилось, но! Есть один большой минус, но это претензия не к пансионату, а к руководству города. Почти каждый вечер очень сильно воняло канализацией!!! В один из дней и на море был очень сильный запах канализации сразу при входе, пришлось уйти подальше. Если бы не этот запах, то отдых был бы на все 100.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Расположение: рядом море магазин Магнит круглосуточный Сбербанк Фикс прайс остановка. Вкусное питание закрытый для посторонних спокойный пансионат.
Минусы отеля
Минусов у отеля нет. А у города или может именно у этого места есть - запах канализации.
Добавлено 14.07.22 13:01 (2 833 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:19 29.07.22

Здравствуйте, очень интересует инфраструктура рядом с отелем. Куда можно сходить? Какие цены? Мы едем с 22 августа. питание 2-х разовое. Дорого ли сходить покушать?

12:29 29.07.22

Здравствуйте! Рядом автобусная остановка и мы везде ездили сами на автобусе. Сочи парк, Олимпийский парк, но туда лучше ехать вечером, когда включают поющие фонтаны. Проезд от 30 до 60 рублей. Рядом Магнит круглосуточный, цены обычные, чуть дальше от Магнита в сторону Сочи есть Перекресток, Фикс-прайс, Сбербанк. Рядом ничего развлекательного нет, а по улице Просвещения много столовых, кафешек, магазин Красно-белое,цены очень приемлемые, но мы кушали в своей столовой, а если идти от пансионата к Магниту, то слева, немного недоходя до магазина, будет открытое кафе, там очень вкусная и огромная шаверма всего за 229 рублей. Мы брали в пансионате только завтраки, остальное покупали сами, ни разу не пожалели. Главное, чтобы повезло с погодой. Если у вас много дней отдыха, советую съездить в Абхазию в Новый Афон. Мы ездили сами, все нашла через интернет, что посмотреть Отличного отдыха вам!

12:46 29.07.22

Большое Вам спасибо за такой развернутый ответ) К сожалению у нас только 7 дней! А насчет погода я сама переживаю, в этом году многие говорят что лето ну совсем не очень((((( а была ли какая-то анимация?

13:41 29.07.22

Анимация была детская.

22:42 18.08.22

Здравствуйте, Ольга.
Волнует вопрос про Wi-Fi, был ли он в отеле?

00:10 19.08.22

Здравствуйте! Видела пароль и логин от вай фая на стойке администратора, но не пользовалась, т.к. у меня безлимитный интернет подключён.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация