АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.01.11
Страны, города: 18 / 43
Отзывов: 65
Комментариев: 70
Читательский охват: 62066
Фото: 10
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2022
06.06.22 - 09.06.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отель!!!

Я довольна, честно, отель мне очень понравился, хотя минусы конечно есть. По порядку.

Вместо стандарта дали princess suite. Номер большой с гостиной, в которой раскладной диван, телевизор, балкон, душевая, балкон и спальня с большой и удобной кроватью, рабочим столом, террасой, телевизором, душевой. В душевой есть все необходимое, вплоть до зубных щёток и мочалок. Все исправно работает, 2 мини бара, пополняются ежедневно (соломка, соки, вода, газировка, пиво). В номер принесли фрукты, орешки, вино и приветственную открытку. Приятно.

Огромный отель с такой же огромной, чистой и ухоженной территорией.

В лобби несколько баров, все работают, кофе очень вкусный, для любителей как я. Есть кондитерская с мороженым. Очень приветливый персонал от ресепшена до выдачи полотенец.

Мы жили в спокойной части, тут же основной ресторан, аля карты, детские горочки, снек, бар у бассейна.

Я не худыш, но много мне не нужно, однако я очень была приятно удивлена разнообразием выбора еды. Это разные отдельные зоны с разной кухней. Разные виды гриля мясного, рыба, мидии, креветки, красная рыбка. Очень много закусок, горячего, фруктов (груши, яблоки, клубника, арбуз, дыня, виноград, сливы, апельсины, грейпфруты...). Напитки все в стекле, приносят официанты. Все вкусно.

По напиткам , имеются импортные, но и местные очень вкусные. Вино, шампанское, все приятное. В общем с едой проблем нет.

Бассейны огромные, лежаков хватает на всех, всегда есть свободные.

В активной зоне очень красиво, мальдивские домики огонь, но мне не понятно зачем они в активной зоне, лучше бы сделали в спокойной.

Тут же фудкорт зона. Мама мия, огромное, красивая, тут и донеры и пицца и картоха с начинкой, фрукты, гезлеме, бургеры. Все сделано по одной линии как лавки с едой, прикольно. Пивная башня, в ней с утра до вечера разное пиво от светлого до нефильтрованного. Есть отдельное кафе со смузи и шейками.

Горки это отдельное чудо. Во-первых имеется зона для малышней с песком, и часть возле бассейна с волнами тоже с песочком. На горки можно подниматься на лифте. Это прекрасно. Не нужно тащить баллон на себе несколько пролетов. Горок много, дети довольны.

Рядом есть 2 бара оба работают, напитки вкусные, но вот в этих уличных барах кофеек так себе из аппарата, это минус.

Дневные анимационные развлечения хорошие, весело, даже вечеринки были днем.

Вечерняя анимация отличная, сначала детский дискач или шоу, потом взрослая анимация с отличными шоу, после или живая музыка или дискотека в разных стилях, мы попали на ,,Игру в кальмара,, со всеми атрибутами, как полагается)))

Автобус на пляж курсирует нон стоп. Едет ровно 6 минут. Пляж отвратительный, камушки, грязненько. Есть правда бар, гезлемешная и снек. Так же видела детскую площадку и павильоны. Стоимость не знаю.

Миниклуб есть, видно, что не плохо занимаются, но помещения, что в активной зоне, что в спокойной мне показались не уютными. Тинс клуба как такового нет. Вроде и заявлен, но моя скучала, ничего не проводили.

Мне не понравилось то, что мало баллонов в аквапарке, а некоторые сдутые. Еще лежаки, это капец!! Они очень короткие, с пол ноги уже ножки болтаются)))) Еще конечно проблема с сервисом. Ну как бы не хватает реально официантов, они стараются, но их мало, а отель полный. Пожалуй из минусов-то и все.

В общем по цене если норм и кому море не нужно, то вариант хороший.

Плюсы отеля
питание шикарные номера прекрасная территория
Минусы отеля
мало баллонов не удобные лежаки мало официантов
Добавлено 14.07.22 12:56 (3 329 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:04 14.07.22

Уважаемая Ольга,

Благодарим за то, что оставили Ваш комментарий.
Ваше мнение очень важно для нас.
Очень приятно, что Вы остались довольны бассейнами, вечерними развлечениями и территорией отеля.
Один из важнейших принципов для нас то, чтобы вы оставались довольны отдыхом, поэтому все Ваши предложения и комментарии будут приняты во внимание и переданы нашему Руководству Отеля.

С уважением,
CRM Management & Guest Relations
Granada Luxury Belek

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Чен (65)