АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.04.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 2235
Фото: 0
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
июне 2022
22.06.22 - 03.07.22
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхал с семьей в июне-июле

Приехали в отель на индивидуальном трансфере примерно в 20-00, так что на ресепшене были и одни и заселились быстро. По заселению были вопросы (потому и поставил 4), а именно - Пегасу оплатили номер за троих взрослых (ребенок старше 12-ти лет, ростом 170 см) с видом на море. Номер дали двухместный с диванчиком в нише (длиной 170 см) с видом на гриль зону.... Но надо отдать должное сотрудникам отеля - на просьбу решить проблему с нормальным третьим спальным местом, был привезена роскошная раскладная кровать с толстенным новым матрасом (достали из упаковки). Что касается вида из номера - просить поменять не стали, так как оказалось не критично (весь день ходи - любуйся морем, если хочешь, а спать всеравно до того какой вид из окна). Бар в номере регулярно пополняли во время уборки.

В целом на ресепшене - работают прекрасные люди, быстро решающие любые мелкие проблемы (отсутствие пульта к ТВ, неработающая лампочка и т.п.), всегда есть русскоговорящий сотрудник. Спасибо им за хорошую работу.

Вход в море - галька, но нормально можно обойтись без "кораллок". Лежаков всегда хватало, что на пляже, что у бассейна.

Питание прекрасное: всегда можно найти что-нибудь по-вкусу. Два дня в ресторане были чему-то посвящены (белые и черные полотна были натянуты между столбами в уличной части) - был огромный ассортимент морской кухни, включая "морских гадов", суши, салаты с морепродуктами, рыба разных видов, включая тунца на гриле. Было очень неожиданно и вкусно!

Снек-бар - супер!! (гамбургеры, люляшки и салаты) с 12-00 до 16-00. На обед в основной ресторан даже не ходили.

Бармены во всех барах - все адекватные ребята и особенно девушка (видимо старший бармен), кроме единичных персонажей (с родимым пятном на щеке "типок"). Всегда приветливы, обслуживали гостей и без вознаграждения. Неоднократно давал доллар или 20 лир не для преференций, а просто в знак благодарности. Но повторюсь - обслуживание и без вознаграждения - прекрасное! GOOD JOB!

В магазинчике отеля покупал сигареты (в среднем 28-30 лир), что в рублях около 100.

Единственный минус - это сотрудники ларька "TIGER" - проходу гостям не дают...зазывают и зазывают..а цены конские.

Кожу купили в магазине "Мекка и кожа" в Чамьюнве (в ютубе есть обзор), хозяин и продавцы русскоговорящие, цены прекрасные, расчет картой МИР.

По деньгам вопрос решали картой Мир и банкоматом Ziraat - банка в Чамьюнве (минут 15-20 пешком по Туристическому бульвару). Снимать нужно больше 750 лир, чтобы было без комиссии. Снимали несколько раз по 2000 лир (курс был 3,17-3,25).

До Кемера маршрутка TA08, проезд 14 лир или 1 доллар (евро). В магазинах карта МИР (LC WAIKIKI) или лирами.

Анимация каждый день, много для детишек.

Спасибо владельцам отеля и персоналу за хороший отдых!!!

Не относящееся к отелю:

напротив отеля (правее) сидит русскоговорящий продавец экскурсий (зовут как-то на А..., не помню). Так вот этот товарищ обманывает почем-зря при покупке экскурсий с разводом на деньги.. По-сути: купили у него экскурсию к Каппадокию. Предлагал 3 варианта: за 40 долларов - только проезд, завтраки; за 60 долларов - проезд, завтраки, обеды; за 90 долларов - "все включено" с проживанием в отеле, где номера в скале сделаны, без полета на шаре(оплачивается на месте отдельно). Купили ту, которая за 90 (со скидкой отдал по 75)....))))

Во время поездки выяснилось, что бесплатно только ночевка в отеле и завтраки(один по дороге - кружка чая и две оливки с куском сосиски; второй -след.утро в отеле) и ужин в отеле; ночевка в обычном отеле; обеды платные (10 долларов с человека). Но самое смешное что все в автобусе (из разных отелей люди) купили эту экскурсию за 40 долларов)))

Он конечно по возвращении часть денег вернул, но как говорится "осадочек то остался".

Так что внимательно относитесь к покупке экскурсий.

Плюсы отеля
Питание сервис инфраструктура чистое-чистое море
Минусы отеля
TIGER
Добавлено 14.07.22 11:09 (3 832 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:08 14.07.22

Добрый день.
Спасибо за отзыв.
А какой Вам номер достался , если вид на море отсутствовал. Пишут везде , что все номера с видом на море.

08:42 15.07.22

В отзыве вроде бы написал: с видом на гриль зону отеля.

08:09 03.08.22

Андрей,добрый день.

А подскажите сколько платили за индивидуальный трансфер до отеля??

09:47 03.08.22

Около 3000 рублей, заказывал через Kiwitaxi.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (1)