АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.03.15
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 4
Комментариев: 58
Читательский охват: 6074
Фото: 10
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2022
02.07.22 - 10.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отель

Отдыхали семьей в июле 2022, отель , территория , питание , сервис на отлично.

Начну с территории, она сказочная , огромная , много фотозон , все зелено .

Питание очень понравилось , разнообразное , фрукты - арбузы , абрикосы, виноград , яблоки , сливы , груши , персики , очень все вкусное. Арбузы можно есть весь день , сначала в основном ресторане , затем на территории в 12 открываются бары - с арбузами и не только:вафли , блины, гамбургеры , картошка фри , мороженое и др . Лепёшки с творогом и зеленью тоже фактически целый день. Напитки:очень понравилось Белое вино и шампанское 🍾.

Номера , сначала нас заселили в номере на первом этаже в 3 корпусе , и мы загрустили , в номере постоянно тень , балкон не огорожен , сейф не работал ,не было тапочек 🙄, попросили поменять номер на более высоком этаже и на следующий день нас заселили в шикарный светлый номер с видом на бассейн и всю красоту отеля , и да , тут и тапочки были , хотя я читала отзывы , что тапочек в номерах нет . Убирали хорошо, полотенца белоснежные меняли всегда , мини-бар пополнялся каждый день .

Разочаровал пляжный волейбол, его фактически нет , его вынесли за видимую зону пляжа и команды не набирались , аниматор проходил мимо , ели слышно приглашал на игру, можно сказать вообще не приглашал , просто проходил с мячом , за все время отдыха муж не разу ни сыграл, и это очень печально, так как мы заранее узнавали есть ли пляжный волейбол в отеле .

Большой теннис, ракетки выдаются бесплатно, а вот площадка для него не очень, покрытие красный песок ,все: ноги, кроссовки , носки окрашивалось и пропитывалось красным цветом и песком , и неслось в номер . Приходилось каждый раз вымывать кроссовки от красного песка. Только раз мы пришли и площадки были приведены в порядок , видно их орошили водой и песок стал меньше прилипать .

Летели азур авиалиниями , туда нас кормили , а обратно нет😂 , нас предупредили заранее , что в полёте не кормят , как итог , мы туда взяли перекус с собой , а обратно нет 😂. рейс обратно перенесли с 14.40 на 8.30 , представители анекс никого не предупреждали, изменения появились после 22 час в информационных листах , была неприятная неожиданность, смс оповещения не было , а представитель анекс обещал , что в случае переноса сообщат дополнительно смс сообщением, как следствие когда утром заезжали за другими туристами в др отели в двух отелях туристы не пришли и мы их ждали по по 15-20 мин , в результате так они и не пришли, а мы ехали вместо 20-30 мин больше часа в аэропорт, не приятно. Скорее всего туристы не знали об переносе рейса , а это минус туроператору анекс .

И про домики на воде, шикарные домики , ребята официанты молодцы , обслуживают отдыхающих на отлично, приятно было отдыхать в этих бунгалах :фрукты , шампанское и все что нужно для хорошего отдыха.

И ещё , читала в отзывах , что официанты из Казахстана очень медлительные , могу сказать , что ребята работают очень хорошо, обслуживание было на высоте .

Спасибо всему персоналу за хороший отдых .

И да , отношение к русским очень даже хорошее, как и к другим национальностям , несколько раз даже слышали на вечерней дискотеке русские песни .

Приедем сюда ещё раз - конечно да 🙌, с условием , верните пляжный волейбол 😉

Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля
Плюсы отеля
Питание территория обслуживаний персонал номера вайфай везде большой теннис
Минусы отеля
Пляжный волейбол покрытие площадок большого тенниса
Добавлено 14.07.22 07:59 (3 281 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:03 18.07.22

Уважаемый гость;
Как семья Астерия Кремлин Паласе, целью всей нашей команды, является обеспечение удовлетворенности наших гостей, предлагая самые высокие стандарты качества обслуживания. Для нас большое удовольствие иметь возможность обеспечить это удовлетворение во время Вашего отдыха.

Мы хотели бы поблагодарить Вас за Ваши добрые комментарии.

Будем рады видеть Вас снова и представить качественные услуги отеля Астерия Кремлин Паласе в Вашей следующей поездке.

С Уважением

Астерия Кремлин Паласе Команда Отдела по Работе с

17:57 02.08.22

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость шатров на воде. Отдельно оплачивается заказы через официанта? Спасибо)

00:13 11.08.22

Добрый день, 50 евро, официанты приносят заказы бесплатно

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (4)