АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.05.19
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 24
Читательский охват: 4600
Фото: 4
5 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхал Парой в
июне 2022
21.06.22 - 27.06.22
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ваше ожидание ваши проблемы

Всем привет!

У нас была свадьба в июне, скажу честно мы мечтали об этом отели весь год. Мы читали отзывы, смотрели видео, общались в группе. По описанию ожидание были огромные, на деле к сожалению не все так радужно, но давайте по порядку.

Трансфер

От Аэропорта мы брали частный трансфер, доехали за 2,20 минут, на автобусе судя по отзывам ехать 4+ часа

По приезду в отель у водителя не было сдачи с крупной купюры, пытались поменять и на ресепшене и в Маркете, нам отказали, хотя понимали, что мы гости этого отеля. Мне пришлось с водителем поехать в город и купить безделушку в супермаркете, сдачу мне дали лирами, курс я конечно же не знал, как итог потеря в минус 200 лир

Заселение было в 14:00 дали клевую виллу с видом на море, подарок молодожен шампанское и фрукты, на следующий день завтрак в номер

претензий к вили нет - все хорошо, ремонт не новый, но хороший

мини-бар пополнялся постоянно, кондей работал отлично

Территория

Сразу при приезде рекомендую взять карту

Большая-это даже совсем не то слово, огромная территория зеленая, красивая, фантастические пейзажи на море или на город

При этом проблема ступенек она не выдуманная, лестница на столько крутые, что даже моей худой жене было трудно подниматься, а уж мне мужчине в теле совсем кошмар, я об этом знал поэтому оценку не снижаю

Так же от вилл есть два лифта вверх в главный корпус, чтобы не скакать по ступенькам, при этом явно напрашивается третий лифт вниз к аквапарку, но его почему-то нет.

На территории есть 4 бассейна - 3 возле главного корпуса и 1 в аквапарке

Первый бассейн самый большой сверху - тут и музыка, аниматоры, много детей

Второй бассейн (лагуна) чуть ниже по ступенькам с божественным видом на море

Третий бассейн еще ниже по ступенькам, релакс бассейн, без музыки и без детей

К моему глубокому сожалению возле бассейнов почти нет мест в тени - шатров, тентов, ничего подобного. Мы не любим прямой загар, всегда загораем в тени, ну а тут просто почти нет таких мест. Более-менее получается утром возле бассейна "лагуна" полежать под тенью от крыши, но к 14:00 солнце уже не давало спокойно лежать. Не понимаю в чем проблема сделать тент возле бассейна "релакс" , где всегда мало людей,как мне показалось

К тому же все бассейны работают до 18:00, а стояла такая жара, что в 21:00 можно смело плавать при этом персонал даже не пытается пойти на встречу, а молча убирал лежаки оставляя наши вещи рядом

Аквапарк

Несколько горок, река, водопад

Были мало там по времени, так как оттуда вернуться назад по лестницам в +35 очень тяжело

Лифт исправил бы ситуацию

Море

До моря от виллы или главного корпуса добраться занимает примерно от 20-30 минут на автобусе, который курсирует от главного входа

Пляж отличный, песочный, море более менее чистое , при этом огромные волны не давали сполна насладиться купанием

Лежаки всегда есть, бар рядом

Питание

В главном корпусе большой ресторан, места всегда есть, можно кушать с великолепным видом на море

Еда Сильно преувеличена в отзывах, тут точно голодным не останешься, но прям вау эффект вызывали несколько блюд. И даже рыбный день оказался немного скромным.

Креветки сильно переварены, из остального только мидии и кальмары, сомнительная "шаурма" из крабовых палочек нам не понравилась

Лепешки делают каждый день в специальном месте. Лепешки вкусные, претензий нет

Алкоголь хороший, даже местный. Коктейли все вкусные. Если хотите импортный алкоголь, говорите "оригинал"

Есть кола, фанта, спрайт настоящие, так же соки, кофе, чай, айран, свежевыжатые соки, минеральная вода

Днем возле верхнего бассейна клевое вкусное мороженное в шариках

Между обедом и ужином можно перекусить бургером, макаронами, фруктами возле ресторана главного корпуса

Аля карт

Очень вкусно, рекомендую посетить, кайфанул

Анимация

Днем есть всё- от водного пола до футбола, вечером на сцене каждый день новое шоу, ничего необычного, но посидеть можно

Проблема была одна - если вы задержались на ужине и заранее не взяли себе место, то все 2-3 часа анимации вам стоять, мест сидячих ужасно не хватает

на дискотеке репертуар устарел лет на 5, при этом диджей старается песни ставить разных стран, можно и по танцевать

Отъезд

Все по классике в 12:00 выезд, приехала машина забрала нас в главный корпус. Успели еще раз сходить на море и ждали автобус. В пути до аэропорта ехали 3:30 минут

Персонал

Претензий серьезных нет, все на высшем уровне почти

В целом нас подвели наши ожидания, мы ждали "вау", а на месте было просто хорошо. Божественные виды и куча мелких недоработок, вот мнение об отели. По мне цена завышена на 15-20%. Поеду ли я снова сюда? Однозначно да, но только если цена будет меньше

Фото туриста отеля

Прочее

лагуна

Фото туриста отеля

Прочее

Аля карт

Фото туриста отеля

Прочее

виды

Фото туриста отеля

Прочее

лагуна

Игорь оценил сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Пляж

4.7 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
море персонал бассейны анимация виды
Минусы отеля
в тексте
Добавлено 13.07.22 13:37 (4 664 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:03 16.07.22

Игорь, к аквапарку есть дорога без лестницы. Тень от зонтиков чем хуже чем тень от тента? Релакс бассейн работает до 04:00, а другие бассейны задействованы в вечерней программе.

18:58 16.07.22

Дорога все равно идет в горку
Мария, тени от зонтика вообще не помогали когда мы были
По поводу бассейна спасибо, я не знал про релакс

17:09 19.07.22

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а как вы заказывали трансфер и сколько он стоил?
И ещё хотелось бы узнать про коктейли, какие пили? В отеле браслетная система?
Спасибо за интересный и полезный отзыв

14:21 20.07.22

Лена привет!
в личку скинул номер телефона и цену , оператор русский отвечает вотцап. Только давайте деньги без сдачи
Коктейли правда все вкусные, какие-то выделить сложно, попробовал все. Наверное чуть интереснее в баре на море коктейль название точное не помню - зеленого цвета "парадайз" , напоминает вкус жвачки с нашего детства
Да, в отели браслетная система, при этом ваш браслет это ваш ключ от номера, очень удобно

18:08 19.07.22

Желаю Счастья Вашей семье!
Пусть Ваши мечты исполняются!

14:23 20.07.22

спасибо вам огромное)

09:51 24.07.22

Добрый день, подскажите ,пожалуйста , индивидуального трансфера телефон . Спасибо за подробный отзыв

16:54 24.07.22

скинул в лс

10:59 24.07.22

Здравствуйте!Не подскажите номер индивидуального трансфера и стоимость?

16:54 24.07.22

скинул в лс

12:36 25.07.22

Добрый день! Подскажите пожалуйста и мне номер телефона для заказа индивидуального трансфера и его стоимость?
Благодарю!

11:27 26.07.22

добрый день, напишите пожалуйста номер телефона индивидуального трансфера и стоимость. Спасибо

11:39 26.07.22

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста номер телефона для заказа индивидуального трансфера и его стоимость?
спасибо)

13:36 26.07.22

Дочка была в середине июня 2022 в этом отеле, ей в целом не понравилось, да красивые виды и хороший релакс бассейн, который 16+ на этом все. Толпы людей на ужин, на пляже на бюргерах куча мух...Трансфер от Анекс тур ужасный. Вообщем, если Вы привыкли к более высокому уровню, то вам не сюда. Можно рассматривать если цена невысокая за 6 ночей на двоих платили 128.

07:24 28.07.22

Здравствуйте. Аля карт рестораны платные?

12:15 28.07.22

да 15 евро, поверьте оно того стоит

09:03 02.08.22

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста номер телефона индивидуального трансфера и цену?

21:52 08.08.22

Игорь, здравствуйте! Можно контакты по трансферу узнать?

08:42 10.08.22

Скажите пожалуйста в отеле есть возможность заказать ланч бокс при раннем выезде?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игорь (5)