АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.07.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 337
Фото: 19
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2022
01.06.22 - 30.06.22
- Воздержался

3

2 размещение

2 сервис

5 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Семейный корпус - не корпус Alean Family Riviera

ПЛЮСЫ: Прекрасная еда, вежливый персонал.

МИНУСЫ: Отдыхаем не первый раз в сети Alean, но это было полное разочарование. С недавних времен, в Alean Family Riviera, функционирует дополнительный корпус, под названием бывший пансионат "Ласточка", выдаваемый за часть Alean Family Riviera. Людей заселяют туда, уверяя,что в них есть номера с возможностью размещения дополнительного места, и в других корпусах якобы такой возможности нет. БРЕХНЯ! Мы повелись на это,т.к приехали семьей из 4 взрослый и 1 ребенка 4 лет. Цена за этот корпус такая же ,как и родные корпуса, на минуточку, крайне отличающиеся от этого пансионата!!! Своим 4* абсолютно не соответствует! Наборы гигиенической косметики отсутствуют, сейф отсутствует, розетки отсутствуют, паутина, сломанное ведро в туалете, убитые скрипучие двери в номере. Атмосфера СССР. Не выбирайте этот «Семейный корпус». Он не стоит этих денег!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
территория "родного" Alean Family Riviera
Минусы отеля
минус один - "Семейный корпус"!
Добавлено 13.07.22 12:06 (909 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:41 13.07.22

Дорогая Орнелла!
Благодарим Вас за подробный отзыв и за выбор семейного курорта Alean Family Riviera. Нам искренне радостно, что Вы отметили и положительные аспекты в нашем отеле и по достоинству оценили наше разнообразное питание, а также не оставили без внимания доброжелательность персонала.
Мы всё же очень огорчены, что отдых в нашем отеле не смог полностью соответствовать Вашим ожиданиям.
Для нас очень важно, чтобы каждый Гость чувствовал себя комфортно
и наслаждался отдыхом сполна, чтобы неповторимые условия отеля и
искренняя забота сотрудников были причинами многократного возвращения
в наш отель.
Мы стремимся уделять как можно больше времени и внимания нашим Гостям, а также сделать пребывание наиболее комфортным и запоминающимся. Мы внимательно ознакомились со Всеми замечаниями, которые Вы выделили в данном отзыве и хотели бы заверить Вас, что все они будут рассмотрены соответствующими службами.
Наш семейный корпус, в течение многих лет после расширения территории,
выбирают сотни наших постоянных Гостей за комфортное и тихое
расположение.
Хотим отметить, что необходимые ремонтные работы в помещениях и
номерном фонде проводятся в нашем отеле на ежегодной основе.
Орнелла, в нашем отеле Alean Family Riviera есть всё необходимое для комфортного отдыха. По просьбе гостей мы предоставляем чайник, фен, зубные наборы, детские стульчики, ванночки, сиденья на унитаз и т. д. для того, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уютно вдали от дома!
Мы искренне надеемся, что Вы подарите нам еще один шанс
поприветствовать Вас вновь в Alean Family Riviera и
продемонстрировать Вам безупречное качество нашего сервиса, которым так
славится сеть семейных курортов Alean Family Collection.
С уважением,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий Alean Family Riviera

15:36 26.08.22

Мда…неужели все так ужасно…была 3 раза в Ривьере, жили в коттеджах, все отлично было…сейчас забронировали 2-к номер в 13 корпусе, так как с нами бабушка едет…теперь что-то желания ехать именно в этот корпус нет…

17:53 26.08.22

Правильно. И не едьте в 13й. Требуйте только коттедж😀

17:56 26.08.22

Или езжайте в алеан биарриц в геленджике. Там другого уровня семейные номера. Мы там были. Там на уровне всё. 😀

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Орнелла (1)