АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.01.21
Страны, города: 10 / 18
Отзывов: 1
Комментариев: 7
Читательский охват: 538
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2021
17.09.21 - 27.09.21
- Воздержался

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ну такое...

В целом, очень даже хорош для России.

Еда: есть вкусное, есть не очень, в любом случае, через неделю она сильно приедается… не взирая на довольно большой ассортимент блюд (Пополняются своевременно). Территория шикарна, множество огромных шикарных клёнов вписали в ландшафт при строительстве комплекса. Вечерняя детская Анимация отлична, нацелена на детей от 3-х до 10 лет примерно. Если Вашем детям около 2-х, на неё особо не надейтесь, не залипнут. Но есть комната с игрушками, на всякий случай. Кстати, "всёвключено" мне в этом отеле понравилась своей доступностью: в барах очередей нет, т.к. вино и пиво можно налить самостоятельно, а бесплатные коктейли делаются на автоматах за секунды (при этом не забывают про декоративные атрибуты). Бесплатные коктейли - вполне нормальные, платные - есть прям бомбические. Асортимент крепкого, в целом, пойдёт. Бармены нальют Вам столько, сколько Вы попросите. Хотите коньяка стакан - не откажут.))) Главный негатив - присутствует асоциальный контингент, особенно по выходным, но это страна у нас такая…

Но есть огромное НО (всё познаётся в сравнении)... Отель прекрасен и красив, когда ты заходишь на его территорию после прогулок по сердитой, суровой Анапе. Но если, ты до этого отдыхал преимущественно в заграничных отелях, то начинаешь недоумевать: как же я так лопухнулся, выбрав отдых в России, если за те же деньги в Турции (самое правильное сравнение) мы могли бы семьёй отдохнуть на порядок качественнее?! на 2 порядка! И это чувство не будет покидать Вас протяжении всех 10-14 дней!))) Корче говоря, патриотизм - это дорого!))

З.Ы.: Очень много явно "липовых" отзывов.

Добавлено 11.07.22 08:17 (1 664 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:35 25.07.22

Ну почему сразу липовых) Нам действительно понравилось. И мы отдыхали в заграничных отелях, в том числе и премиум, но они были на порядок выше по стоимости. Правда нас 6 человек, возможно на семью, например из троих человек, ситуация другая) и если Довиль нам обошелся в 400к, то допустим приличный отель в Турции, не меньше 700к получался на те же даты, а то и дороже. А так мы в прошлом году решили сэкономить и полетели в недорогой отель Турции и вот там не покидало чувство, что зря)

12:22 29.07.22

Нам из Нижневартовска с женой и ребёнком (менее 2-х лет) в 2021-м на двоих вышло около 300т.р. с перелётом. Поверьте, в 2021-м за такие деньги на двоих можно было гораздо качественнее отдохнуть в Турции. В отелях, допустим, Конкорд делюкс или Альвадонна какая-нибудь... Сейчас - да, пакеты неоправданно дорогие, но и то, если заранее брать перелёт и отель по отдельности, то можно повыбирать.

05:21 31.07.22

А нам в октябре 2021 года номер на 3 взрослых в 9 корпусе вышел с учётом кэшбека очень бюджетно, всего 77 к на 7 ночей. Куда дешевле? Еда была выше всяческих похвал. СПА и территорию никто не отменял. Вот один минус только, скучновата анимация, опять же из-за плохой погоды шоу не было. А Турция. в которую я гоняла до 2020 года в ВИП уровня отели гораздо дороже была и не стабильно всё с перелётами

00:25 02.08.22

Так, думаю, в ноябре было бы ещё бюджетнее.))) Пар изо рта, зато дешевле!)) Пробуйте.)

10:13 02.08.22

Я в этом году отдыхала в Алеанах в марте, апреле, июле и еду в октябре (почти все сезоны), в каждом своя прелесть! Если вы, Олег, привыкли отдыхать только летом, отдыхайте себе только один сезон. Мы отдыхаем по мере возможности часто, живём не далеко)), можем позволить есбе "пар изо рта")))))).

13:18 03.08.22

Ах-ах-ха, Боже мой, сколько пафоса))). Здесь каждый может высказывать своё мнение, но только, уважая друг друга! Так что аккуратнее в выражениях, гражданин. Мне дела нет до таких, как вы, чтобы что-то ВАМ доказывать! И я, кстати, была с вами корректна и вежлива. Отдыхайте где хотите, избавьте "дешевую и сердитую" Анапу от своего дорогого и весёлого присутствия))))! Видите ли, отдыхать - это тоже искусство! Увы, не все им владеют))). Отдыхайте, как умеете, в жарких странах! И..кстати, кто "пыжится" то, недоумевая "как же так я лоханулся, выбрав отдых в России"?))) А я буду отдыхать по ситуации и за границей и у нас, в жару и в холод!)))

13:08 06.08.22

Дорогой Олег!
Благодарим Вас за отзыв и за выбор семейного курорта «Alean Family Doville». Мы ценим не только Ваши комплименты, но и замечания, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество услуг, предоставляемых нашим гостям.
Олег, сожалеем, что поведение других Гостей, огорчило Вас. Мы всегда уважительно относимся к нашим Гостям и просим их соблюдать этические нормы и правила поведения в отеле.
Надеемся, что Вы предоставите нам еще один шанс и выберете наш отель вновь, а мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы изменить Ваше впечатление о нашем отеле и порадовать Вас приятными эмоциями от отдыха в Alean Family Doville.
С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олег (1)